Предложения в которых упоминается "смешать яйца"
Теперь смешать 3 яйца, пару капель лимонного сока и 150 г майонеза.
Когда время пройдёт, смешать яйца с молоком и залить смесью запеканку.
В салатнике смешать яйца, огурцы, сельдерей, морковь, зелёный горошек, заправить майонезом, посыпать зелёным луком.
Тщательно смешать яйца с томатным соусом, добавить соль.
Смешать яйца с маслом, мукой и солью, замесить тесто, потом тонко раскатать скалкой, сложить в несколько рядов, опять раскатать.
В большой кастрюле смешайте яйца, сахар, специи и эссенцию.
Приготовьте тесто для клецок, смешав яйцо, кефир, муку и соль.
Смешайте яйца, кофе, половину сметаны, соду, гвоздику, имбирь по вкусу, ещё раз взбейте.
Смешайте яйца, муку, сахар, разрыхлитель, взбейте все при помощи миксера, чтобы получилась однородная смесь.
Для лапши смешайте яйца, воду, муку, посолите, замесите тесто, раскатайте и нарежьте соломкой, сварите лапшу.
Смешайте яйца, филе, чеснок, сливки, добавьте крахмал и желатин, посолите, поперчите.
Смешайте яйца и молоко, приправьте солью и взбейте, залейте капусту и запекайте в духовке.
Смешать яйца, майонез, соль, муку.
Смешать яйцо и муку, посолить, тщательно размешать тесто. Перед окончанием варки ложкой положить в бульон клёцки, варить ещё 10 мин.
Смешать яйца, молоко, муку и приготовить жидкое тесто.
Смешать яйца с тёртым сыром и залить этой смесью продукты.
Смешать яйца со сметаной, добавить сахар, залить сверху блинчики и поставить кастрюлю в духовку.
Для приготовления теста смешать яйца, соль и сахар.
В эмалированной миске смешать яйца с солью, сахарным песком, добавить 1/2 стакана молока, размешать.
Взбейте яйцо, творог разомните вилкой. Смешайте яйцо, творог и муку.
Смешать яйца, сыр, соль и зелень.
Смешайте яйцо, стакан бульона, муку, добавьте соль, перец.
В отдельной посуде смешивают яйца, сливки, мускатный орех, соль и перец.
Смешать яйцо со сметаной, приправить начинку.
В блендере смешать яйцо, сливочное масло, шпинат и приправы.
Смесь для омлета: смешать яйца с майонезом, посолить.
Смешать яйца и лук, добавить соль и майонез.
В тарелке смешать яйца, сливки, укроп, молотый мускатный орех и соль.
Смешать яйцо и тёртый сыр.
Смешать яйца со сметаной и оставшимся количеством сахара, залить пирог сверху и поставить печь в духовой шкаф.
Смешайте яйца, молоко, сливки, соль и перец.
Смешайте яйца и лук в салатнице.
Смешайте яйцо с крахмалом, добавьте соль, перец и, не переставая взбивать, влейте молоко.
Смешать яйца со сметаной.
В салатнице смешать яйца, перец, грибы, маслины и кедровые орешки.
Смешайте яйца, морковь, лук и грибы до получения однородной массы и выложите массу на куски мяса.
Смешать яйца, сахар, муку и молоко.
Смешать яйца, творог и сахар, добавить крахмал.
Смешать яйца, сметану, муку и специи и слегка взбить.
Смешать яйца и салат, добавить соль и сметану.
В салатнике смешать яйца, окорок, корейскую морковь, огурец и фасоль, заправить приготовленным соусом.
Смешивают яйцо, нашинкованную зелень и нарезанную брынзу, слегка солят и перчат.
С мясным фаршем смешайте яйцо, пассерованный лук и нарезанный огурец.
Чтобы сделать омлет, нужно смешать яйцо с мирин и солью.
Растить детей это не то же самое, что кашеварить: «Смешайте яйца, молоко и муку, поместите в духовку и получите бисквит».
Яблоки смешать с желтками, посолить, поперчить, заправить сметаной, наполнить этой смесью половинки яиц, выложить их на блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Сырые яйца смешать с мукой, уксусом и небольшим количеством воды.
Капусту обдать кипятком, остудить, нашинковать, смешать с рублеными яйцами и зеленью.
Приготовленную массу смешайте с яйцом и нафаршируйте ею подготовленные помидоры.
Смешайте миксером сметану, яйцо, сахар, ванильный сахар и мёд.
Вымытый и очищенный от хвостиков редис нарезать тонкими ломтиками и смешать с мелко нарезанным белком сваренного вкрутую яйца.
Щавель порубить, смешать с клевером и рубленым яйцом, добавить рубленую зелень и тёртый чеснок, посолить и заправить майонезом.
Творог протереть сквозь сито, смешать с яйцом, ванилином и оставшимся сахаром.
Яйца растереть с сахаром, добавить распущенный маргарин, смешанную с гашёной содой сметану, какао-порошок и всю смесь взбить.
Затем смешайте мясо с рубленым варёным яйцом, мелко нарезанной варёной морковью, рубленой зеленью, сбрызните фарш лимонным соком и выложите на картофельное пюре.
Смешать сахар, яйца, соль и апельсиновую цедру, взбить миксером, добавить просеянную муку и соду, замесить однородное тесто.
Смешать вместе ветчину, солёные огурцы и яйца, добавить горох и выдавленный чеснок.
Огуpцы тщательно вымыть и пpосушить, пеpец, помидоpы, pедиску наpезать одинаковыми ломтиками или бpусочками, смешать с зеленью и соусом, посыпать pубленым яйцом, зеленью укpопа и петpушки.
Просеянную муку смешайте с водой, добавьте яйцо и соль и замесите тесто консистенции сметаны.
Сардины мелко нарезать и смешать с яйцом и зелёным горошком, поперчить и заправить майонезом и горчицей.
Очистить несколько штук репы, вымыть, и обланширить до половины готовности, срезать сверху каждый ломтик, выбрать осторожно чайной ложечкой середину, изрубить её мелко, поджарить с ложкою масла, прибавить мелко изрубленного жаркого (телятины или почек), немножко говяжьего жиру или мозгов из костей, натёртую и в масле поджаренную булку, 2 рубленых яйца, соли, немного перцу, ложки 2 сметаны и смешать все вместе.
Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать кубиками и смешать с баклажанами.
Прокрутите через мясорубку селёдку, хлеб, яйцо и овощи, смешайте с майонезом, смеси придайте форму рыбки, обваляйте её в сухарях и выложите на блюдо.
Смешать его с морковью, добавить соль, сухари, яйцо, муку и мускатный орех.
Освободите филе от костей, нарежьте его мелкими кусочками, смешайте с яйцами и порежьте к этой смеси порезанные кубиками огурцы.
Яйца смешать с сахаром и взбить с помощью миксера, добавить размягчённое сливочное масло, муку, соду и ванильный сахар.
Творог протереть через сито, соединить с яйцом, посолить, добавить сахар и осторожно смешать с варёной лапшой.
Муку насыпать в большое блюдо и смешать с сахарной пудрой. В центре сделать углубление и разбить туда яйца. Добавить к яйцам немного молока и смешать.
Кружочками нарежьте огурец и яйцо. Смешайте с ними майонез и украсьте салат зеленью.
Например, майонез, толстый ломтик помидора, тонкий ломтик репчатого лука и салат-латук; смесь измельчённого чеснока, сливочного масла и тёртого сыра; печёночный паштет и тонкий ломтик репчатого лука; ломтики бекона и сваренного вкрутую яйца; тонкие ломтики салями, острая или сладкая горчица; сметана и нарезанный кружками или соломкой свежий огурец; сливочный сыр, смешанный с икрой; тунец и измельчённая зелень петрушки с майонезом; нарезанные ломтиками оливки, йогурт, ломтики яблока и немного корицы; тёртая морковь, изюм и майонез; ломтики апельсина, листья свежей мяты и сметана; грецкие орехи и тёртый сыр; тушёные грибы и репчатый лук; апельсин и мускатный орех; ломтики ветчины, мёд и горчица, а также многое-многое другое.
Сухарики, яйца, чеснок, шпроты, зелёный горошек смешать, посолить, поперчить и заправить смесью оливкового масла и масла, оставшегося от шпрот (30 — 40 мл).
С помощью миксера или кухонного комбайна смешать измельчённый рокфор с мукой, постепенно ввести яйца.
Желток яйца смешать с несколькими ложками бульона и вылить в приготовленный соус.
Сырое яйцо смешать с простоквашей, тщательно перемешать и полученной смесью залить картофель, посыпать тёртым сыром.
Смешайте сахар и дрожжи с молоком. Вмешайте муку, разбейте яйцо, замесите тесто, посолите.
Шпинат смешать с миндалём и чесноком, заправить простоквашей, выложить в салатник, посыпать яйцами.
Подготовленные дрожжи тщательно смешать с остывшим тестом, вбить 1 яйцо, перемешать и поставить в тёплое место для подъёма.
Натрите на тёрке грецкие орехи и смешайте с мукой, овсяными хлопьями, взбитыми яйцами, мёдом, сахаром, содой, лимонным соком и размягчённым маслом.
Смешать капусту с яйцами и луком, добавить мелко нарубленный укроп, посолить по вкусу и заправить салат смесью горчицы и майонеза.
Мякоть кабачка натереть на крупной тёрке, смешать с мукой, яйцом, карри, перцем и солью.
В середине каждого кружка сделайте углубление, в него положите начинку из творога, протёртого с сахаром и смешанного с яйцом, топлёным маслом и небольшим количеством муки.
Яйца смешать с ванильным сахаром и растереть, ввести тёплое молоко.
Отжатый от жидкости картофель смешать с яйцами, посолить, добавить карри.
Варёный рис смешать с рубленым яйцом и мелко нашинкованным луком.
Из муки, молока и яиц замесите тесто, смешайте его с зеленью, посолите, тщательно вымесите и пеките оладьи, так же, как обычные.
Грибы смешать с мясом крабов, яйцом и луком, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Приготовление заправки. Оливковое масло смешать с уксусом, протёртыми на тёрке желтками яиц, солью, перцем, сахаром, горчицей и сливками.
Чтобы выпечь первый корж, смешайте 250 г сметаны, 250 г сахарного песка, 1 яйцо, 6 ст.
Шампиньоны промыть, мелко нарезать, а потом смешать с измельчённой петрушкой, яйцом и картофелем.
Смажьте сливочным маслом сковороду, высыпьте на неё зелёный горошек и залейте омлетной массой — яйцами, смешанными с молоком и солью.
Творог протереть, смешать с манной крупой, сахаром, оставшимися яйцами и изюмом.
Для приготовления теста муку смешайте с размягчённым сливочным маслом, добавьте мёд, взбитое яйцо и корицу.
Творог протереть через сито, смешать с яйцом, сахаром, солью, мукой и сливочным маслом.
Маринованное филе сельди без кожи и костей и яйцо мелко нарубить, смешать с приготовленным пюре и заправить уксусом.
Тёртый сыр, фарш, сметану, яйца, мякоть картофеля смешайте, посолите, поперчите, добавьте измельчённый чеснок.
Яйца отварить, мелко покрошить. Салат и огурцы нарезать соломкой. Смешать все вместе, заправить сметаной. Салат может стать хорошей заменой лёгкого ужина.
Шпинат сбрызнуть уксусом, посолить, смешать с яйцами, выложить на блюдо, заправить растительным маслом, украсить ломтиками лимона и подать к столу.
Смешать две столовые ложки непастеризованного сливочного масла, два желтка свежих яиц, 1 чайную ложку пшеничной муки и 2 чайные ложки мёда.
Смешала в миске творог с яйцом, добавила туда чуть-чуть соли с сахаром, муки, потом налила на сковородку подсолнечного масла и в один момент нажарила замечательных румяных сырников.
Грибы смешать с яйцами и луком, выложить в салатник, заправить маслом, посыпать зеленью укропа.
Капусту нашинковать, смешать с рублеными яйцами, луком и зеленью, посолить и заправить майонезом.
Рубленые яйца смешайте с майонезом и натёртым на мелкой тёрке чесноком.
Смешайте с мелко нарубленными варёными яйцами, полейте растопленным сливочным маслом, сливками и запеките в духовке.
После этого промойте его, мелко нарежьте, смешайте с яйцом и солью.
Сырое яйцо смешать с молоком, посолить, залить этой смесью жареное мясо и запечь в духовке.
Смешать грибы и лук, посолить, поперчить, добавить яйцо и небольшое количество молока.
Тушёнку разогрейте на маргарине, смешайте с отваренной лапшой, взбитыми яйцами, посолите, поперчите.
Рис смешать с рыбой, яйцами и луком, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки.
Для приготовления теста смешать размягчённое сливочное масло и молоко, добавить соль, муку и взбитые яйца.
Шпинат смешать с орехами, посолить, выложить на блюдо, заправить простоквашей, посыпать чесноком и рублеными яйцами и подать к столу.
Протёртые через крупное сито хлебные крошки смешать с тёртым сыром и взбитыми яйцами, заправить солью, перцем и тёртым мускатным орехом.
Муку смешать с творогом, а затем, не переставая перемешивать, в указанной последовательности добавить изюм, взбитые яйца (белки и желтки отдельно), обычный и ванильный сахар, соль.
Смешайте майонез с растопленным маслом, добавьте соду и растёртые с сахаром яйца.
Чистое маринованное филе сельди и варёное яйцо мелко порубить, смешать с подготовленной массой и заправить разведённым уксусом.
Затем его надо сразу же смешать с мукой (1 столовая ложка) и разбить в массу два яйца.
Печень трески пропустить через мясорубку и смешать с яйцами, зеленью петрушки и солёным огурцом. Добавить в фарш томатный кетчуп и тщательно перемешать.
Листья шпината крупно нарезать на комбайне, смешать с яйцами, салями, выложить в салатник, заправить майонезом.
Овощи смешать с нашинкованным амарантом, посолить по вкусу, выложить горкой в салатник, украсить дольками крутого яйца, полить растительным маслом и посыпать мелко рубленым укропом.
Мясо смешать с луком, майонезом, яйцами, посолить, поперчить, добавить муку.
Тесто: дрожжи смешать с кефиром, добавить яйцо, соль, оливковое масло и муку, тщательно вымесить, положить в глубокую кастрюлю и оставить на 30 мин.
Взбей яйцо, смешай его с водой, добавь соль и влей эту смесь в углубление.
Морковь смешать с яйцами, зелёным горошком и зеленью, посолить, заправить сметаной.
Смешать рис с зелёным горошком и рублеными яйцами, посолить по вкусу, заправить растительным маслом, перемешать и выложить горкой в салатник.
Нашинкованные (или пропущенные через мясорубку) грибы смешать с нарубленной ветчиной, яйцом, солью, тёртым сыром и сметаной.
Для соуса смешайте горячее молоко с маслом и сыром, введите взбитое яйцо, посолите.
Сливки смешать с яйцами, тщательно взбить, постепенно добавляя сыр, горчицу и специи.
В эмалированной миске смешать подготовленные картофель, морковь, солёные огурцы, яйца, горбушу, лук, посолить и поперчить.
Пшеничную муку смешать с яйцом и аккуратно ввести эту смесь в мацони.
Варёное яйцо очистить и мелко нарезать. Зелень вымыть, мелко нарезать, смешать с яйцом.
Картофель нарезать ломтиками, разрезать пополам и таким же образом нарезать яйца (оставить один желток), уложить на блюде, посыпать изюмом; орехи истолочь и половиной порции посыпать салат, заправить солью и молотым красным перцем, полить майонезом, тщательно смешанным с вином, посыпать по кругу оставшимися орехами, середину посыпать протёртым сквозь плотное сито желтком.
Рыбные консервы хорошо разомните вилкой. Очень мелко нарежьте репчатый лук и яйца. Смешайте их с рыбными консервами и добавьте майонез.
Красавицы накладывали на кожу лица ячменное тесто, смешанное с куриным яйцом и особым набором специй.
Для приготовления заварного крема сахар смешать с крахмалом, добавить молоко, взбитые яйца, довести до кипения, остудить и соединить с лимонным соком.
Плавленый сыр натереть на крупной тёрке. Яйцо очистить, отделить белок от желтка. Белок и желток нарубить отдельно. Желток смешать c тёртым сыром.
Дрожжи смешайте с сахаром, растворите в воде, оставьте на 10 минут. Вмешайте муку, оливковое масло, яйцо, посолите, оставьте на 20 минут в сухом тёплом месте.
Смешайте в равных пропорциях яйцо, мёд и коньяк. Употребляйте приготовленное средство три раза в день. Осиплость быстро пройдёт.
Яблоки смешать с желтками, посолить, поперчить, заправить майонезом, наполнить этой смесью половинки яиц, выложить их на блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Болгарский перец, помидоры, огурец и маслины смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить горкой на блюдо, украсить четвертинками яиц.
Творог смешать с яйцом, добавить манную крупу, макароны и сметану.
Молодую крапиву сразу после сбора выдержать в холодной солёной воде 30 минут, затем мелко порубить и смешать с молотым чесноком, добавить мелко нарубленную зелень и крутое яйцо.
Кашу разогреть, смешать с обжаренным луком и яйцами и подать к столу.
Охлаждённый маргарин нарезать мелкими кубиками, смешать с кефиром (или простоквашей), яйцом и мукой, всыпать дрожжи, посолить, замесить однородное тесто и оставить в тёплом месте на 30 минут.
Фарш смешать с томатным пюре, сметаной, яйцом, панировочными сухарями и измельчённой зеленью, посолить и заправить перцем.
Филе рыбы измельчить, смешать с яйцами, морковью, картофелем и перцем.
Муку, молоко, яйцо и сахар смешать.
Отваренное мясо мелко нарезать и смешать с рисом. Яйца, сваренные вкрутую, измельчить и тоже добавить в рис.
Затем уложите их на сковороду, смазанную маслом, полейте сметаной, смешанной с яйцом и солью, запеките в духовом шкафу.
Мякоть обжаренной рыбы крошится, добавляются хрен, нашинкованный зелёный лук, кусочки свежего огурца, натёртая на крупной тёрке отварная свёкла, а также желтки круто сваренных яиц и растёртые с горчицей и смешанные со сметаной мелко рубленные яичные белки.
Яйца взбивайте, постепенно всыпая муку, смешанную с сахаром, затем добавьте сок, растопленное сливочное масло, питьевую соду, ванилин.
Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой тёрке, отжать сок, смешать с яйцом, посолить и поперчить по вкусу.
Для заливки смешайте миксером сметану с сахаром, яйцом и мукой.
Рыбный фарш смешать с измельчёнными яйцом, зеленью и луком, посолить, поперчить и выложить всё на лепёшку из теста.
Разотрите желтки двух яиц с сыром, добавьте взбитые белки. Бананы порежьте мелкими кубиками. Смешайте их с яично-сырной массой.
Тёртый сыр смешать с перцем и яйцами при помощи венчика или двух вилок.
Смешать в миске 125 грамм муки, щепотку соли, 2 ложки топлёного сливочного масла, 1 яйцо и такое количество воды, чтобы тесто стало светлым.
Яблоки смешать с мясом и яйцами, посолить, выложить на блюдо, полить майонезом, оформить кружками огурцов, помидоров и картофеля, веточками петрушки и подать к столу.
Способ приготовления: Сыр натереть на мелкой тёрке. Сырые яйца взбить миксером, смешать с мукой и сыром, посолить.
Чистое филе сельди без кожи и костей мелко изрубить, смешать с молоком, яйцами, мукой, мелко шин кованным луком и запечь на сковороде с маслом в духовке.
На яйца положить тёртый сыр, смешанный с майонезом, сверху посыпать рубленным зелёным луком.
Огурцы смешать с яйцами, посолить, выложить горкой на блюдо, заправить сметаной, украсить зеленью петрушки и подать к столу.
Фасоль смешать с огурцами, яблоком, луком и яйцом, выложить в салатник, поперчить, заправить майонезом, украсить веточками укропа.
Яйца растереть с сахаром и ванилином, вмешать кисломолочный напиток и масло, добавить творог, хорошенько всё смешать в блендере.
Варёную кукурузу, смешанную с яйцом и молоком, солим, кладём в специальные металлические формочки или мелкие сотейники, смазанные сливочным маслом, и запекаем в жарочном шкафу.
Затем смешать с рублеными яйцами, добавить отварную мелко нарубленную морковь и зелень, посолить и поперчить по вкусу и заправить сметаной.
Консервированную фасоль смешать с огурцами, яблоком и яйцом, выложить на блюдо, посолить, поперчить, заправить растительным маслом, украсить веточками укропа и подать к столу.
Охлаждённый маргарин (или масло) нарезать мелкими кусочками, смешать с яйцом и кефиром (или простоквашей), добавить соль, дрожжи, понемногу всыпать муку и замесить однородное тесто.
Фарш смешайте с размоченным в тёплом молоке белым хлебом, взбитым яйцом, солью, перцем и приправами для фарша.
Мяту вымыть, нарезать, размять с солью и перцем, смешать с огурцами, яйцами, зеленью укропа и зелёным луком, добавить смесь катыка и минеральной воды.
Овощи нарезать кубиками, смешать с варёными яйцами и майонезом.
Яйца смешайте с молоком, положите соль, сахар и взбейте, приготовленную массу вылейте на горячую сковороду и жарьте, постоянно помешивая, пока масса не станет густой.
Селёдочный фарш смешать с маслом, выложить полученную смесь на хлеб, посыпать яйцом, сверху положить ломтики огурца, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью петрушки и подать к столу.
Лук поджарить, смешать с мелко рубленными яйцами, добавить сметану, соль и перец по вкусу.
Яйца смешать с молоком и зажарить на сковороде со сливочным маслом.
Измельчите яйца, кальмаров и крабовые палочки, смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Хлеб размочите в молоке, отожмите, смешайте с 1 взбитым яйцом и добавьте вместе с мелко нарезанной частью зелени петрушки и всем измельчённым укропом к мясу.
Смешайте нарезанные бананы, яйца и сельдерей, немного посолите.
Яйца смешать с тёртым сыром.
Тщательно смешать 100 мл молока с сахаром, мукой, добавить яйца, смешать, взбить.
Смешайте сливочное масло с сахаром, яйцами, бананами, ванилью и корицей, взбейте миксером до получения однородной смеси.
Мясо креветок пропустить через мясорубку, смешать с луком, яйцами, сливочным маслом.
Смешать перец с луком, яйцами и рубленой зеленью.
Смешать сельдь, рис, лук, добавить мелко нарезанные яйца и салат, заправить майонезом и хорошенько перемешать.
Сваренные вкрутую яйца порубить с зеленью петрушки, смешать с майонезом.
Консервированную фасоль смешать с огурцами, яблоком, луком и яйцом, выложить в блюдо, посолить, поперчить, заправить растительным маслом, украсить веточками укропа и подать к столу.
Рыбное филе и яйца отварить, мелко нарезать и смешать с обжаренной массой. Добавить измельчённые орехи, заправить майонезом.
Яйца сварите вкрутую, мелко порубите и смешайте с маслом.
Затем листочки нашинковать, смешать с рубленым яйцом, укропом и тёртым хреном, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Яйцо очистить, нарубить, посолить, поперчить, смешать со сливочным маслом, зеленью и горчицей.
Для его приготовления в воде или сметане растворяют соль, сахар, яйца, добавляют половину положенного по норме количества просеянной муки и перемешивают; когда тесто станет однородным, в него всыпают остальную муку, смешанную с содой, и быстро перемешивают.
Для соуса смешайте большое количество майонеза, сметаны с растительным маслом и яйцом. Полученный соус тщательно перемешайте.
Отварить яйца, остудить и нарезать кубиками, нарезать оливки и лук кольцами, укроп порубить, каперсы разрезать пополам, печень трески измельчить, смешать все ингредиенты, полить лимонным соком и посыпать укропом.
Сварить вкрутую яйца, очистить, остудить, нарезать кубиками и смешать с грибами.
Зелёный лук вымыть и нарубить. Яйца очистить, нарубить и смешать с майонезом и рыбным паштетом.
Смешать с рублеными яйцами, щавелём, мясом, залить квасом, посолить, добавить сметану.
Крупу смешать с 4 — 5 измельчёнными сваренными вкрутую яйцами.
Готовую кашу охладите и смешайте с сахаром, растёртым с желтками яиц.
Перед тем как заправить суп яйцом, нужно охладить небольшое количество бульона, смешать его со взбитым предварительно яйцом и, сняв кастрюлю с огня и постоянно помешивая влить в суп тонкой струйкой полученную смесь.
Теперь приготовьте заправку — растопленное сливочное масло смешайте с молоком и вылейте в кастрюлю, туда же вбейте яйца.
Сыр смешать с томатным пюре, яйцом и маслом.
Для приготовления крема смешать взбитые яйца с крахмалом, добавить немного молока и ещё раз перемешать.
Смешать сыр с одним яйцом.
В миске яйца смешайте с кефиром и растительным маслом, перемешайте.
Капусту обжарить в сливочном масле на небольшом огне, часто перемешивая, затем охладить и смешать с мелко нарубленными яйцами.
Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на сито или дуршлаг (отвар затем можно использовать для приготовления соуса или супа), нарезать тонкими ломтиками, смешать со сваренными вкрутую и нарубленными яйцами, посолить, посыпать чёрным молотым перцем, заправить уксусом, растительным маслом, сахаром, выложить в салатник и украсить измельчённой зеленью укропа.
Солёные огурцы смешать с корнем сельдерея, морковью, горошком и зелёным луком, заправить майонезом. Выложить смесь на дольки яиц и подать к столу.
Жареную капусту немного остудить, смешать с нарубленными яйцами, посолить.
Остывшую крапиву мелко нашинковать, смешать с рубленой зеленью и нашинкованным крутым яйцом, посолить и заправить растительным маслом.
Для приготовления яичного теста необходимо смешать с водой 1 яйцо и 1 желток, добавить соль.
Перец смешать с рублеными яйцами, луком и чесноком, посолить, заправить майонезом, перемешать, выложить на блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Смешать цветную капусту, морковь и яйца, залить разбавленным водой кефиром, посолить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея.
Смешайте мясо, картофель и яйца, добавьте зелёный горошек и маринованный виноград.
Свежесобранные листья щавеля и шпината нашинковать, смешать с рубленым яйцом и петрушкой, добавить толчёный чеснок, посолить по вкусу и заправить сметаной или майонезом.
Яйца очистить и нарубить. Мясо криля смешать с зеленью, заправить майонезом.
Смешать жидкий мёд и клубничный сироп, отдельно тщательно растереть добела сливочное масло с желтком яйца и сахарной пудрой и, постепенно добавляя клубнично-медовую массу, взбить крем до появления пены.
Тушёные грибы и лук смешать с панировочными сухарями и взбитыми яйцами, выложить в смазанную растительным маслом форму, посыпать тёртым сыром и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 10 минут.
Яйца смешать с сахаром, взбить с помощью миксера, добавить размягчённое сливочное масло, всыпать муку.
Отдельно взбейте белок одного яйца и осторожно смешайте с полученной массой.
Сваренные вкрутую яйца и яблоки также порежьте на небольшие кусочки и смешайте с рыбой и рисом, заправьте майонезом, посолите и украсьте зеленью, рублеными орехами, консервированной кукурузой.
Взбить яйца до пены, смешать их с молоком, посолить и залить этой смесью макароны с грибами.
Яйца очистить и нарубить. Крабовое мясо измельчить, смешать с зеленью и орехами, заправить майонезом.
Смешать 2 желтка свежих яиц, 2 столовые ложки свежего сливочного масла, чайная ложка пшеничной муки и 2 чайные ложки чистого мёда.
Для этого нужно отварить рассыпчатый рис до полуготовности, смешать его с рубленым варёным яйцом, измельчённой зеленью петрушки и сливочным маслом, посолить и тщательно перемешать.
Нарежьте грибы тонкими ломтиками и смешайте с нарезанными яйцами.
Смешать овощи, добавить мелко нарезанное яйцо, чеснок, сахар и заправить чуть подсоленной сметаной.
Консервированные шампиньоны и отварные яйца измельчите и смешайте с нарезанным картофелем.
Если ты хранишь яйцо в холодном месте, то можешь прекрасно использовать его на следующий день, тщательно смешав с молоком и слегка подсластив, если хочешь.
Смешать сахар, яйца, сметану, соду, лимонный сок, добавить размягчённое сливочное масло и муку.
Кукурузную муку смешать с пшеничной, добавить взбитые яйца, 70 г растопленного масла, соль, сахар и дрожжи, разведённые в тёплом молоке.
Рецепт: смешать 1 сырое яйцо, 2 ст.
Когда почки немного подрумянятся, пропустите их вместе с луком через мясорубку и смешайте с варёным рисом, яйцом, солью и перцем.
Яйца полить натёртым хреном, смешанным с лимонным соком или уксусом.
Горошек смешать с луком, яйцами и зеленью, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Этот салат можно приготовить и другим способом: шпинат и зелёный лук смешать, заправить майонезом, положить горкой в салатник, а вокруг аккуратно разложить нарезанные кружками остальные овощи и яйца.
Грибы смешать с рыбой, картофелем и зелёным горошком, посолить, выложить горкой на блюдо, полить смесью майонеза и сметаны, оформить кружочками яйца и веточками петрушки и подать к столу.
Сваренную кашу охладить, смешать с сырыми яйцами, протёртым творогом, добавить по вкусу соль и сахар и тщательно перемешать.
Смешать нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправить солью, положить рыбу, всю массу осторожно перемешать, уложить горкой, посыпать зеленью петрушки, рублеными яйцами и украсить листочками салата.
Смешать творог, сметану, ванильный и обычный сахар, яйцо.
Печень трески пропустить через мясорубку и смешать с подготовленными яйцами, зеленью петрушки и солёным огурцом.
Картофель, фасоль, сельдерей, петрушку, морковь, яйца, а также яблоки, огурцы, грибы нарезать, смешать, положить половину майонеза, приправить солью, сахаром.
Яйцо, мясо тунца, грибы мелко порубите и смешайте.
Сныть, салат, зелёный лук и укроп мелко нашинковать, смешать с рисом и рублеными яйцами, посолить и заправить сметаной.
Желтки яиц смешать с горячей водой, сахаром и ванильным сахаром и растереть до образования пены.
Яйца натрите на мелкой тёрке, сладкий перец нарежьте маленькими кубиками и смешайте.
Творог смешать с сырым яйцом, мукой и сахаром, затем добавить промытый и подсушенный на салфетке изюм.
Порезать бланшированные листья крапивы, смешать с квашеной капустой, измельчить сваренное яйцо, заправить растительным маслом.
Размягчённое (при комнатной температуре) масло смешать с сахаром и взбить венчиком до образования густой белой пенистой массы, постепенно, непрерывно помешивая, ввести в неё один за другим желтки, а затем два целых яйца.
Крабовые палочки нарезать кубиками. Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Яйцо очистить, измельчить, смешать с горчицей, сливочным маслом и рубленой зеленью.
Обед: смешать варёный картофель (молодой — по сезону) с листьями салата, варёным яйцом, ростками бобовых или злаков (любых, например, пшеницы), полить заправкой из 1 столовой ложки натурального арахисового масла и 1 столовой ложки готовой французской заправки.
Изжарить щуку в двух ложках масла, вынуть кости, мелко изрубить, смешать с крутыми яйцами, всыпать соли, перца, укропа, положить на раскатанное тесто, посыпать вымытыми изрубленными сардинками, сбрызнуть маслом, накрыть тестом.
Ветчиный мусс: пропустите через мясорубку ветчину и масло, затем смешайте в равной пропорции. Выложите на канапе и посыпьте тёртым яйцом и зеленью.
Смешать яблоки, коренья и овощи, добавить мелко нарезанное яйцо (одно оставить для украшения), а потом заправить майонезом, смешанным с горчицей.
Теперь порежьте копчёное мясо кубиками, смешайте его с порезанной картошкой и яйцами, добавьте туда же порезанные тонкими кружочками маринованные огурцы.
В это время взбить яйца, смешать их в чашке, приправить, после чего соединить эту смесь с бульоном.
Для приготовления начинки масло смешать с сахаром, добавить яйца, муку, соль, лимонный сок, цедру, ром, миндаль и тёплое молоко.
Смешать тёплое молоко, соль, дрожжи, затем добавить маргарин, сметану, яйца.
В миске яйца смешайте с сахаром, взбейте миксером в пену.
Для начинки натереть сыр, смешать с яйцом и сметаной, добавить мелко нарезанный чеснок.
Суп заправить яйцами, смешанными с кислым молоком, чёрным молотым перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки.
Сыр сулугуни нарезать на брусочки толщиной 1 см и длиной 6 см. Яйца смешать с мукой, посолить.
Яйца очистить и выложить в глубокое блюдо. Тёртый хрен смешать со сметаной, сахаром и солью. Полить приготовленным соусом яйца и подать к столу.
Смешать сливки с мукой, тёртым сыром и яйцами, залить этой смесью капусту и запечь в духовке.
Смешать зелёный салат с овощами, яйцами, зелёным луком и рубленой зеленью петрушки и кинзы, посолить и заправить сметаной.