Пицца с крабовыми палочками
Ингредиенты
Для теста: 320 г муки,
10 г сливочного масла,
10 г дрожжей (сухих),
1 яйцо
200 мл молока,
200 мл воды,
1 чайная ложка сахара,
1 чайная ложка соли.
Для начинки: 100 г крабовых палочек,
60 г майонеза,
20 г сливочного масла,
20 г сыра (любого),
1 луковица,
1 яйцо,
черный молотый перец, соль.
Способ приготовления
Смешайте сахар и дрожжи с молоком. Вмешайте муку, разбейте яйцо, замесите тесто, посолите.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, смажьте противень сливочным маслом, выложите аккуратно на противень тесто. Майонез смешайте с яйцом, лук нарежьте тонкими кольцами. Смажьте корж смесью, выложите лук, крабовые палочки. Сыр натрите на мелкой терке. Посолите, поперчите начинку, посыпьте сыром. Выпекайте 20 минут в предварительно нагретой духовке при температуре 160 °C.