Предложения в которых упоминается "качество продукта"
Было бы неплохо начать её читать со способов развития логической составляющей продукта, где-то с главы про качество продукта.
Мясник аккуратно складывал на весы поочерёдно барашков, пакеты, коробки с мясом, проверяя качество продуктов, он записывал вес каждого продукта.
Качество продуктов зависит от условий их производства.
Чтобы определить вкусовые качества продукта, не надо быть химиком.
Качество продукта должно соответствовать качеству таких же продуктов, выпускаемых ближайшими конкурентами, которые развивают этот рынок.
Поэтому стоит ли тратить большие средства сразу на высокое качество продукта при низком уровне развития рынка?
Конечно, улучшение вкусовых качеств продуктов питания не является противозаконным деянием.
В современных условиях психология меню превратилось в целое направление консалтингового бизнеса, которое изучает влияние на выбор посетителя изменения макета меню, расположения и выделения в пространстве листа различных позиций, а также способов переключения внимания гостя с цены на качество продукта в то время, когда идёт процесс их сопоставления.
По-видимому, это будет кризис инноваций, кризис исчерпавшего свои потребительские качества продукта, кризис компетенций корпоративного центра, аналогичный кризису компетенций на фазе 1, но только на другом витке эволюционной спирали, разрешение которого — также в привлечении новых компетенций и новых технологий, вызывающих, возможно, изменение структуры нематериальных активов.
У нас в кладовых памяти также хранятся воспоминания о вкусах и запахах, которые помогают нам определять съедобность и качество продуктов.
Горький шоколад готовят из масла какао, тёртого какао и сахарной пудры, причём соотношение тёртого какао и сахара меняет вкусовые качества продукта, делая его более или менее горьким.
Ещё одной отличительной чертой логического уровня потребления является, как правило, низкое качество продукта и возможные ошибки и недочёты в логике его работы.
Что касается времени приготовления продуктов, то это зависит от многих факторов: размеров ломтиков, времени и способа маринования, качества продуктов и даже от вида древесины, используемой для углей.
Как показывает практика, в угоду скорости и первенства выпуска страдает качество продукта, что неизбежно замечается рынком.
Такие работы требуют вложений, то есть затрат на проведение, собственно, самих работ, но они дают хороший результат: снижение издержек производства, улучшение качества продукта, улучшение его характеристик и пр.
Критерием качества продукта является концентрация в нём тех или иных питательных веществ.
Иногда, для компаний с большой долей высокодоходного населения в аудитории бренда, и, соответственно, высокой долей расходов на качество продукта, значительно большее значение приобретает качество удовлетворения спроса и объём рекламных расходов в сегменте.
Компания Kingston остро заинтересована в утверждении на рынке SSD в качестве продукта массового спроса, так что появление в её модельном ряду накопителя общего назначения вполне оправданно.
Добавки, безусловно, улучшают вкусовые качества продукта, но, как правило, снижают полезные свойства и повышают калорийность.
Однако, на мой взгляд, повышение качества продукта должно идти также постепенно, по спирали вверх.
Нужно делать ставку на более интересные методы, а в конечном счёте — на качество продукта.
Достаточное качество продукта — набор свойств и характеристик, которыми должен обладать продукт для удовлетворения потребности рынка на текущем уровне его развития.
Всё это соответственно понижает качество продукта — количество Омега-3 в рыбе значительно падает.
Чтобы быть полностью уверенным в качестве продуктов, которые употребляются в пищу, лучше выращивать их самим.
Производительность труда характеризует степень мастерства работников, интенсивность и результативность их труда и определяется как отношение качества продукта к затратам труда.
Рынок не может отказаться от потребления такого продукта и будет потреблять его в любом случае, при любом предоставляемом качестве продукта и услуг.
Он обязан знать, что невозможно создать хорошую кухню, если качество продуктов плохое или их количество недостаточно, как абсурдно рассчитывать, что кислятина, налитая в бутылку, станет когда-нибудь хорошим вином.
Однако размещение консервов в ледниках тоже недопустимо, поскольку замораживание приводит к ухудшению вкусовых качеств продуктов.
Следует специально подчеркнуть, что криминальный каннибализм можно считать простым убийством лишь тогда, когда цель использовать потерпевшего в качестве продукта питания появилась у виновного после совершения убийства.
Такое происходит, во-первых, потому что рынок может и вовсе не помышлять о таких категориях, как качество продукта, ввиду своего низкого личностного развития.
Большинство покупателей также обеспокоены качеством продукта и надёжностью компании.
Маркетинг бренда — это то, что, несомненно, касается качества продукта.
Чтобы мы оценили качество продукта, он должен подаваться без всяких соусов и приправ.
Преимущества одних стран над другими могут быть следствием более низких издержек, более высокого качества продуктов и услуг, лучшей обеспеченности ресурсами.
Компания, ориентирующаяся на мнение потребителя, должна узнавать о нём по каналам обратной связи и производить корректировку параметров качества продукта с целью его улучшения для пользователя.
Но по мере превышения меры в добавлении сои, качество продукта становилось настолько низким, что оптовики (в соответствии с договором) начинали возвращать продукцию, так как разочарованные покупатели от таких пельменей начинали отказываться.
Связывая его решение с особенностями восприятия цены и качества продукта, традиционный список эффектов дополнен несколькими новыми факторами.
Восприятие зависимости между ценой и качеством продукта зависит от индивидуальных характеристик покупателя, отраслевой принадлежности продукта и множества других названных выше факторов.
Таким образом, управление ценообразованием приобретает дополнительный целевой вектор — управление восприятием качества продукта.
Другие не спеша возвращаются из ресторана, только что получившего награду за качество продуктов, поставляемых местными производителями и фермерами.
Так, например, подбирая холистическую диету, можно соотносить масти с европейской традицией четырёх базовых вкусов (солёный, кислый, сладкий, горький), качеством продуктов питания (соль, белок, жир, углевод) или частью растения (плод, корень, семя, лист).
При восприятии каждый из нас предстаёт в качестве продукта всего нашего уникального опыта.
Уязвимость в деятельности банковского сектора сказывается и на уровне доверия к кредитным организациям как стороны хозяйствующих субъектов, так и граждан (параграф 4. 9), в том числе в силу неустойчивости их развития, ненадёжности сохранения сбережений населения, отставания в производительности труда банковского персонала, недостаточного качества продуктов и услуг.
Помним, что получение прибыли, повышение качества продуктов и услуг, развитие технологий, удовлетворение потребностей покупателей — это не миссия, а цели бизнеса.
Cтабильность размеров материала в процессе производства карт является важным фактором для достижения требуемого качества продукта.
Я твёрдо убеждён: дело только в подаче и упаковке, но не в качестве продукта.
Потери из-за низкого уровня проектно-конструкторских работ, в результате чего страдает качество продукта или процесса.
А интенсивное выпаривание является одним из важнейших факторов, влияющих на качество продукта.
Нежелательно использовать для копчения и сырые дрова, которые значительно ухудшают качество продуктов копчения.
Более того, в водоёмах, часто посещаемых рыболовами, использующими в качестве прикорма большое количество продуктов растительного происхождения, рыба также меняет привычный рацион.
Изобретение или полезная модель признаются использованными в продукте или способе, если продукт содержит, а в способе использован каждый признак изобретения или полезной модели, приведённый в независимом пункте содержащейся в патенте формулы изобретения или полезной модели, либо признак, эквивалентный ему и ставший известным в качестве такового в данной области техники до совершения в отношении соответствующего продукта или способа действий.
Ведь чтобы блюдо не только выглядело аппетитно, но и обладало отличными вкусовыми качествами, недостаточно просто нарезать продукты, замариновать их, надеть на шампуры и обжарить.
В такой ситуации обеспечить высокое качество дешёвого продукта чуть ли не важнее, чем для дорогих высокопроизводительных моделей, которые продаются поштучно.
Качество узкоспециализированного продукта будет неизбежно выше, потому что все силы этого производителя будут направлены на хорошую проработку и реализацию только одного логического решения.
Система исправительных учреждений, повсеместно выступающих в качестве одного из наиболее важных социальных институтов, является продуктом длительного исторического развития.
Это свойство компонента творога позволяет рекомендовать пищевой продукт в качестве профилактического питания для предупреждения атеросклероза.
Можно в частном порядке или в качестве представителя муниципальных служб помогать старым людям: покупать продукты, иногда навещать их и т.
Кроме того, многие образующиеся при этом промежуточные продукты используются в качестве составных компонентов для синтеза различных соединений, необходимых растительной клетке.
На мой взгляд, на рынок с таким уровнем развития не стоит бояться выходить с продуктом низкого качества.
Кроме того, в крупах происходят реакции, положительно влияющие на качество самого продукта.
Для появления на рынке в качестве полноценного коммерческого продукта каждое научное открытие должно пройти сложные этапы (объединение с уже существующими товарами, общая оценка возможностей, обсуждение проблем контроля и т.
И первым может оказаться тот, кто в итоге даст продукт лучшего качества, хоть и позже конкурента.
Эти продукты обладают ограниченным набором потребительских свойств, достаточно однородны по качеству.
Увеличение качества даёт нам возможность повысить цену и получить больше прибыли, а уменьшение издержек на производство даёт нам право не снижать имеющуюся цену продукта и получать больше прибыли за счёт снижения себестоимости.
Напротив, незаконное обращение в свою пользу продуктов природы, извлечённых из естественного состояния благодаря приложению труда либо хотя и сохраняющих свою связь с естественной средой обитания, но включённых в производственно-трудовой процесс и в этом качестве являющихся продукцией его незавершённого цикла, т.
В последнем случае выигрывают те продукты, которые, не обеспечивая реального качества, дают его иллюзию.
Хотя архитекторы и геодезисты в последнее время утрачивают свою власть по мере проникновения концепции «проектирование и строительство как единый процесс» в высшие сферы отрасли, их роль в качестве экспертов многих строительных продуктов не следует недооценивать.
Цвет яичной скорлупы не влияет на вкусовые качества самого продукта (хотя многие предпочитают брать яйца кремового оттенка, считая, что они вкуснее).
Напомните себе, что вы продукт миллионов лет эволюции, сделавшей вас (как и любого другого человека) уникальным сочетанием дарований и талантов — причём именно таким, которого никогда не было и не будет на этом свете в такой неповторимой комбинации качеств и свойств.
Метод выживания, сохранения и развития части среды (минисреды) — потребление потенциала среды, переработка его в качестве ресурса для выживания, сохранения и развития и возврат в среду продукта переработки потенциала среды.
На протяжении истории человек научился выбирать из созданных природой продуктов в качестве пищи те, которые для этого больше всего подходят.
Общество, привыкшее к высокому качеству, уже с трудом будет принимать продукты низкого качества.
Результатом проведения гигиенической экспертизы является заключение — акт санитарно-гигиенической экспертизы о соответствии исследованной партии пищевых продуктов требованиям нормативной документации по гигиеническим показателям качества и безопасности и возможности использования пищевых продуктов в питании людей.
Объектами управления являются процессы функционирования продукта с учётом совокупности признаков качества, изготовления, производства продукции и организации её создания.
Каждая следующая итерация сокращения издержек ведёт к снижению качества и уменьшению количества (содержания) в продукте — дополнительно увеличивая негативное давление на потребительский выбор.
Во многих случаях обнаруживался дефицит многих товаров и продуктов, или никому ненужное «изобилие» товаров плохого качества.
Качество — это единство свойств и характеристик продукта или услуги, основанное на их способности удовлетворять запросы потребителей и при этом соответствовать требованиям, предъявляемым к данному виду продукции или услуг.
Венгерка московская имеет плоды тёмно-красные с фиолетовым налётом, вкус кисло-сладкий, продукты переработки из плодов получаются отличного качества, особенно сок с мякотью и варенье.
Прежде всего огурцы сортируют по величине и качеству, ибо только из огурцов одинакового размера и неиспорченных можно получить хороший солёный продукт.
Подавляющее большинство пищевых продуктов мы употребляем в пищу лишь после термической обработки, которая способствует размягчению продуктов, улучшает их вкусовые качества и повышает степень их усвояемости.
Необходимым условием выживания в конкурентной борьбе явилось формирование системы качества, охватывающей все ступени производства, которые воздействуют на качество готового продукта: от подписания договора с поставщиками ресурсов до реализации готовых товаров.
Такие комбинации продуктов прежде всего полезны тем, что обогащают минеральный состав блюд, улучшают их вкусовые качества и калорийность.
Качество товаров ряда фирм, лихо рекламируемых в телевизионных роликах, действительно стало соответствовать: покупатели всерьёз поверили, что их продукты без генетически модифицированных добавок; цельное молоко на самом деле цельное, а порошковое стыдливо называли «молочным напитком»; хлеб стал вкусным, чудесно пористым.
Нам удалось выделить на основе различных исследований компоненты инженерного мышления, необходимых для становления компетентного специалиста в области инженерной деятельности: техническое мышление (умение анализировать состав, структуру, устройство и принцип работы технических объектов в изменённых условиях); конструктивное мышление (построение определённой модели решения поставленной проблемы или задачи, под которой понимается умение сочетать теорию с практикой); исследовательское мышление (определение новизны в задаче, умение сопоставить с известными классами задач, умение аргументировать свои действия, полученные результаты и делать выводы); экономическое мышление (рефлексия качества процесса и результата деятельности с позиций требований рынка); самостоятельность и оперативность в выборе стратегий деятельности; потребность в успешной деятельности и в признании достижений со стороны специалиста; ответственность за конечный продукт своей деятельности; творческий потенциал, способствующий выполнению комплекса исследовательских действий в проблемной ситуации; инженерная рефлексия (основа для саморегуляции эмоционального состояния в условиях нервно-психического напряжения); правовая компетенция.
Но качество не единственная характеристика нового сотворённого продукта, ибо автомобиль и человек приобретают множество способностей, начиная от транспортной функции, заканчивая множеством других функций, связанных с перемещением в пространстве и выполнения множества других задач.
Что все продукты стали рафинированными, модифицированными и ухудшилось их качество и чистота.
Вкусовые качества и питательная ценность бульона зависят от правильности технологического процесса варки, степени измельчения продуктов, количества воды, времени и режима варки.
То есть, говоря проще, предлагали продукт того же качества, что и западные коллеги, только на порядок дешевле и были готовы к любому риску.
После того, как было создано уникальное предложение, бренд должен помочь отождествить с продуктом некий набор желательных качеств и чёрт.
Такой размах производства стал возможным благодаря неоспоримости качества производимой продукции и соответствию каждого строительного продукта международным стандартам.
Реклама продуктов детского питания не должна представлять их в качестве полноценных заменителей женского молока и содержать утверждение о преимуществах искусственного вскармливания детей.
Если невозможно разделить реализацию продукта и улучшить его качество, то мерилом уровня качества и способом развития производителя и рынка может стать улучшение сервиса.
Очень часто в качестве основного продукта применяют разнообразную салатную зелень, а также всевозможные свежие продукты.
К сожалению, современная пищевая индустрия обогащает продукты красителями, стабилизаторами, консервантами и при этом ухудшает их качество.
Вторичные качества не находятся в самих вещах, они лишь кажутся нам таковыми, на самом же деле являются продуктом движения частиц, недоступных человеческому восприятию.
Эти два вида супов отличаются лишь составом продуктов, которые придают им густоту: желтки и масло для велуте или сливки высокого качества — для супов-кремов.
Потому что они уже просто прошли эту фазу развития и знают, что при большом объёме функциональности и высокой скорости выпуска продукта качество всех составных его частей скорей всего хромает.
Человек является уникальным механизмом недостижимых божественных технологий, который, используя в качестве исходного продукта телесные организмы растительного и животного мира, выделяет из них «дух жизни» для производства духовного урожая.
Как известно, технологические процессы на промышленных предприятиях разрабатываются с учётом необходимости защиты персонала предприятия от токсического воздействия используемых в качестве исходных, промежуточных продуктов производимых веществ и материалов.
Реклама продуктов, предназначенных для использования в качестве заменителей женского молока, и продуктов, включённых в рацион ребёнка в течение его первого года жизни, должна содержать сведения о возрастных ограничениях применения таких продуктов и предупреждение о необходимости консультаций специалистов.
Что делать: постоянно повышать качество одной логической составляющей или увеличивать количество решаемых логических задач одним продуктом?
Этап кипячения воды именно на сильном огне важен, поскольку в результате этого достигается сокращение продолжительности тепловой обработки продукта и повышение его качества.
Кроме того, и само мумиё может действовать более или менее эффективно в зависимости от места сбора и качества самого продукта, а также в зависимости от степени очистки.
Она помогает не расслабляться, а стараться выдать продукт максимального качества.
Однако традиции мёртвых начинают довлеть, как кошмар, над умами живых, окаменевшие продукты нашей собственной деятельности становятся над чужими, начинают ограничивать нашу активность; продукты нашего труда нам не принадлежат, созданный человеком мир начинает казаться ему чужим и враждебным, сам человек оказывается нищим, лишённым своих «родовых» качеств.
Человек, готовящий закуски, может создать прекрасное блюдо, используя небольшое количество продуктов, конечно, при условии, что эти продукты наивысшего качества.
Клиент сразу же высказал сомнение: «У вас слишком большой и сложный продукт — скорее всего, качество у вас не очень».
Количество даёт ощущение изобилия, поэтому холодильник и кладовая для продуктов не должны пустовать, а качество благотворно влияет на здоровье членов семьи.
В поплавочной снасти, впрочем, как и в донной, в качестве приманок доминирующее положение занимают естественные организмы животного происхождения — наживки, а также продукты растительного происхождения — насадки.
Экстраполяция представляет условный метод разработки прогноза, поскольку в современном чрезвычайно быстро меняющемся мире распространение закономерностей предыдущего периода на будущее требует большого количества материала и чёткого выявления продолжительности тенденции развития, что возможно лишь по отдельным направлениям науки и технологий, например, изменение издержек, касающихся проектирования, конструирования в связи с изменением качества получаемого продукта или процесса.
Пожалуй, проростки — единственный продукт питания, сам свидетельствующий о своём качестве.
Благодаря этому качеству кефир вообще улучшает процессы пищеварения, способствует скорейшему усвоению и других продуктов.
Убедиться в качестве этого продукта можно, поместив небольшой его кусочек в рот.
Если же при нагревании вокруг мёда образовалась каёмка тёмного цвета, то этот пчелиный продукт содержит очень много сахара, что не является показателем хорошего качества мёда.
Некоторые полагают, что он — продукт последовательного развития концепции конкурентоспособности, другие говорят, что бенчмаркинг является мобильным алгоритмом улучшения качества, третьи же относят его к экзотическим новинкам как результат японской бизнеспрактики.
Обычно эта стоимость рассматривается в качестве единого параметра, складывающегося из стоимости отдельных этапов изготовления продукта: концептуализация, проектирование, производство, испытания, упаковка.
При таком нагреве можно легко уничтожить плесени и дрожжи, но для бактерий и их спор потребовалось бы многочасовое кипячение, после которого сами продукты потеряли бы свои пищевые качества.
В качестве сырья для изготовления гомеопатических препаратов используют различные минералы, фосфор, свинец, мышьяк; используют сильные ядовитые растения (белладонну, аконит), а из продуктов животного происхождения — змеиный яд, ядовитые выделения тропических земноводных и т.
Я думаю, что основа такого крепкого здоровья была заложена в её детстве, когда злоупотреблять современными продуктами возможностей не было, зато на столе всегда стоял мёд прекрасного качества и полный набор крестьянской пищи, добавим сюда свежий воздух, подвижный образ жизни, доброту и чувство созидания в душе.
Из этого следует, что повышая качество, производитель, по сути, даёт рынку новый продукт, лучше чем прежде, то есть он совершает акт развития, или прогресса себя как производителя и рынка, как потребителя.
Также представлен материал, позволяющий получить полную информацию о гигиенической экспертизе пищевых продуктов в соответствии с современными научными представлениями о качестве и безопасности продовольственного сырья и продукции общественного питания.
Некоторые потребители имеют разнообразные требования, причём те продукты, которые удовлетворяют эти потребности в наилучшем варианте, рассматриваются как имеющие наивысшее качество.
Европейцы видят в генетически модифицированных продуктах этически недопустимую рискованную борьбу с природой, угрозу утраты традиционных вкусовых качеств потребляемой ими пищи и риск для здоровья населения.
Во-вторых, результат внедрения новшеств и вложения инвестиций в лесохозяйственную составляющую имеет долгосрочный срок инновационной отдачи, которая проявляется не столько в повышении качества сырья, сколько в конечном продукте переработки древесины.
Качество молока и молочных продуктов по химическим показателям устанавливают на основании анализа среднего образца от каждой однородной партии.
Для того чтобы достичь эффективности, необходимо следовать таким требованиям: функционирование продукта на основе показателей качества с учётом их полноты и детализации.
Используется в качестве растворителя в органическом синтезе, исходного продукта для получения различных синтетических веществ и т.
Не порождая друг друга, они в то же время выступают в качестве исторического продукта творчества общества.
Нужно помнить, что от качества выбранных продуктов будет зависеть вкус готового изделия.
Поэтому можно рекомендовать употребление молока и молочных продуктов в качестве питания, нормализующего обмен веществ.
Питательная ценность и вкусовые свойства таких продуктов остаются неизменными, поэтому можно включать их в рацион в качестве источника белка и кальция.
Таковые инновационные решения обеспечивают создание новых свойств функционирования предпринимательских структур, либо стимулируют создание новых качеств в продукте, производимом и реализуемом предпринимательской структурой.
В качестве инвентарного объекта нематериальных активов также может признаваться сложный объект, включающий несколько охраняемых результатов интеллектуальной деятельности (кинофильм, иное аудиовизуальное произведение, театрально-зрелищное представление, мультимедийный продукт, единая технология).
Если производитель будет жертвовать временем в угоду качества, то есть доводить его до идеального состояния, то он рискует опоздать с выходом продукта на рынок или не выйти на него вовсе.
Лишнее время готовки не делает продукт лучше, а наоборот, ухудшает все его качества.
Продукт, спектр качеств которого расширен, выбрасывается на существующий рынок.
Окись магния и сульфат магния в качестве растворимых в воде продуктов можно успешно использовать для внекорневой подкормки, растворяя их в поливной воде для устранения дефицита магния у полевых культур.
В качестве обязательного компонента имбирь входит в консервы из пряной кильки, сельди, салаки и других рыбных продуктов, добавляют его при изготовлении консервированной конины и других мясных полуфабрикатов.
Плановое производство предполагает, что вид, качество и количество продукта, создаваемого производителем, определены планом.
Но живая клетка, это не только автономный продукт, состоящий из веществ, она обладает качествами и способностями, которые указывают на то, что внутри её клеточного и атомарного строения действует сила, которую мы характеризуем, как разумную.
Одним из первых надёжных сигналов, говорящих нам о том, что качество пора поднимать, является негативная обратная связь ваших клиентов относительно логики вашего продукта.
Но цельное молоко лучше употреблять в блюдах, а в качестве напитка предпочесть кисломолочные продукты, столь полезные для кишечника.
Третья часть — собственно описанию нового продукта, его конкурентных качеств, которые будут оказывать непосредственное влияние на политику продвижения на рынок, на маркетинговую и производственную стратегии.
Единственное, что серьёзно отличает медиаотрасль от промышленных и сервисных — это огромная доля человеческого труда в продукте; более того — от качества этого труда зависит слишком многое, и никакими роботами, даже японскими, заменить автора, редактора и даже продавца аудиторного продукта, увы, не удавалось (да и никто не пытался).
Продукт взаимодействия дубильных веществ чая с белками — теальбин — используют в качестве вяжущего средства.
Субъективное — это новое системное качество её продукта, то есть системы иерархически более высокого уровня — сознания.
Для врачей ветнадзора основными профессионально важными качествами являются: настойчивость и последовательность в проявлении профессиональных требований, ответственность и принципиальность при исполнении служебного долга, так как в результате несоблюдения санитарных норм страдают потребители некачественных продуктов.
Среди них можно назвать правильное питание, отказ от продуктов быстрого приготовления, регулярные занятия спортом, развитие такого качества, как стрессоустойчивость, и т.
Гигиенические нормативы качества и безопасности молока и молочных продуктов представлены в табл. 1. 14.
Полнота качества продукции характеризует уровень охвата управляющих параметров и т. о. полностью работу продукта.
Истинно русские блюда из мяса отличаются прекрасными вкусовыми качествами, сочетанием мясных продуктов с крупами и овощами.
Плоды — продукты ограниченного развития вещи, отделяющиеся от неё в качестве новых без существенного её изменения и служащие объектами гражданско-правовых отношений (ст.
Творог — молочнокислый продукт с высоким содержанием белков, чем объясняются его высокие пищевые качества.
Если вы не уверены в качестве готовых продуктов, приготовьте йогурт в домашних условиях из кипячёного или пастеризованного молока.
Качества не могут быть продуктом случайного происхождения, природа происхождения качества или совокупности качеств: — это приложение разума в использовании химических и физических свойств вещества, для обозначения определённой цели и выполнения определённой задачи!
На этапе создания продукта его качество должно соответствовать текущему уровню развития рынка. Рынок должен понимать и принимать это качество.
Бактерии «иммунитас» не используются в качестве закваски, а добавляются в готовый продукт.
Наша добавка только имитирует высокие вкусовые качества и ни в коем случае не наносит вред ни человеку, ни продуктам питания, куда её добавляют.
В качестве профилактики развития радикулита, остеохондроза и других болезней позвоночника рекомендуется вести активный образ жизни, заниматься разными видами спорта, соблюдать режим питания, включая в свой рацион богатые витаминами и минеральными веществами продукты, а также проводить закаливающие процедуры для повышения общего тонуса организма и устойчивости к инфекционным заболеваниям.
Салаты-вторые блюда содержат мясные продукты и их можно готовить в качестве основного блюда.
Его также можно употреблять в комплексной терапии при лечении истощения нервной системы, повышенного артериального давления, при восстановлении сердечной деятельности, для укрепления стенок сосудов, а также в качестве естественного продукта, улучшающего настроение.
В нашей стране мясные продукты традиционно используются в качестве основы для начинки всевозможных пирогов, кулебяк, расстегаев и т.
Шоколад и какао — хорошие средства в решении проблем подобного рода, хотя способы их применения и их польза сейчас только чуть приоткрылась нам, долгое время ценившими лишь отменные вкусовые качества их продуктов.
Ведь на деле задача стоит так: есть ограниченное количество ресурсов; надо создать и выпустить определённый минимальный набор продуктов; качество каждого продукта определяется количеством и качеством выделенных для его разработки и производства ресурсов; принятое плановой системой распределение ресурсов таково, что МиГ-29 хорош, а насос для бетона плох.
Иными словами, охватывать несколько рынков, но продуктом невысокого качества, или захватить один рынок продуктом высокого качества?
Более того, в водоёмах, часто посещаемых рыболовами, использующими в качестве прикорма большое количество продуктов растительного происхождения, рыба так же меняет привычный рацион.
В качестве изобретения охраняется техническое решение, относящееся к продукту (устройству, веществу, штамму микроорганизма, культуре клеток) или способу.
Здесь могут использоваться в качестве основного продукта разные ингредиенты: жареное белое мясо телёнка или ягнёнка, мозги, гусиная печень, почки или гребешки.
Возможно, в том числе поэтому рынки с более развитым потреблением не принимают подобные продукты: низкое качество.
С одной стороны, сокращение физической нагрузки уменьшает нашу потребность в пище, а с другой — рост производства продуктов питания, искусственное улучшение их вкусовых качеств и рост доходов способствуют увеличению потребления пищи.
Выраженная эффективность ловли на продукты растительного происхождения обнаруживается там, где рыба попросту приучена самими рыболовами к такому корму, который в больших количествах используется в качестве прикормки.
При изменении соотношения количества пищевых продуктов при приготовлении блюд изменяются их вкусовые качества и питательная ценность.
Элемент первый — продукт (product), он включает в себя: управление свойствами продаваемого товара или оказываемой услуги; от качества и спецификации продаваемых товаров до ассортиментной политики и гарантийных обязательств.
Именно благодаря высоким физическим и химическим качествам (даже несмотря на интенсивное и продолжительное выветривание, приводящее к выносу продуктов распада) кварц способен накапливаться в грунте в довольно большом количестве.
В этом случае наиболее целесообразно соблюдать баланс между качеством и скоростью выпуска продукта.
Капитал как социальное явление выступает продуктом исторического развития системы общественного разделения труда, в качестве категории он является конечным продуктом отчуждения как формы производственных отношений, возможных в параметрах социума.
Кефир показан при многих заболеваниях, свойственных разным возрастам: и при детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении лёгких, при аллергии на пищевые продукты, встречающейся не только в младенчестве, при снижении или отсутствии аппетита в результате перенесённых заболеваний или после длительного употребления антибиотиков в качестве лекарства.
Именно поэтому она приводит к гомогенизации жизни: цены, качества и ассортимента продуктов, уровней доходов, процентных банковских ставок.
Аспартам применяется для подслащивания разных продуктов, напитков и в качестве подсластителя.
Первое, что приходит на ум, когда мы говорим о развитии логической составляющей продукта, или о методах её развития, — это повышение качества и уменьшение издержек на производство.
Эта компания провела исследование затрат и качества собственных продуктов в сравнении с конкурентами.
Кстати, когда-то в таком положении оказалась биотехнология, но её спасло то, что в качестве инвесторов выступали могущественные и богатые фармацевтические компании, сумевшие довести продукты до коммерциализации.
Во всех соленоквашеных продуктах большую роль играет качество поваренной соли.
В крайнем случае используйте информационные продукты в качестве бонусов, например чтобы поощрить своих клиентов за превышение определённой суммы покупки.
Кроме того, к продуктам питания, лекарственным препаратам и некоторым другим товарам прилагаются сертификаты соответствия требованиям качества, установленным законодательством.
Люди и животные живут за счёт продуктов фотосинтеза: кислорода, энергии в углеводах, жирах, а также за счёт белков в качестве строительного материала.
Справедливо и обратное: если качество ухудшается, то есть продукт теряет какие-то лучшие свойства, которые были присущи ему ранее, то совершается акт деградации, или регресса.
Основной целью гигиенической экспертизы пищевых продуктов является установление их качества и безопасности для здоровья человека.
Качество и расходы — различные составляющие продукта, между которыми имеется прямая связь.