Предложения в которых упоминается "отделить желтки от белков"
Отделить желтки от белков, добавить к ним половину нормы сахара и ванилин и взбивать деревянной ложкой добела.
Способ приготовления. Для приготовления теста яйца разбить, отделить желтки от белков.
Отделить желток от белка. Белок взбить в пену.
Отделить желток от белка и положить его в фарш.
Сварите вкрутую яйца, очистите их от скорлупы, разрежьте и отделите желтки от белков (один желток оставьте для украшения салата).
Теперь нужно отделить желток от белка, влить его в тёплое молоко и добавить туда же масло.
Яйца очистить, отделить желтки от белков.
Клубнику вымыть, обсушить. Аккуратно отделить желтки от белков.
Взять 10 яиц и отделить желтки от белков; положить в муравленое блюдо 200 г мелкого сахару, влить желтки, мешать деревянного ложкою пока желтки побелеют, после всыпать 200 г крупчатой муки и смешать с желтками, потом сбить белки, смешать вместе.
Отделить желтки от белков, желтки растереть с сахаром, белки взбить с помощью миксера.
Для приготовления теста яйца аккуратно разбить, отделить желтки от белков. Желтки растереть со 100 г сахара, добавить сметану и муку, перемешать.
Листья шпината и щавель вымыть, просушить и мелко нарубить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и отделить желтки от белков.
Способ приготовления: Размягчённое сливочное масло взбить с помощью миксера. Яйца аккуратно разбить, отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера.
Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белков.
Теперь нужно отделить желток от белка, влить желток в тёплое молоко и добавить туда же масло.
Способ приготовления: Сначала отделить желтки от белков.
Отделить желтки от белков, охладить их и, соединив с сахарным песком, взбить до увеличения в объёме в два раза.
Для приготовления теста отделите желтки от белков.
Отделить желтки от белков, белки поставить в холодильник.
Теперь нужно отделить желток от белка, влить его в тёплый настой чайного гриба и добавить туда же масло.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на половинки, отделить желтки от белков, белки мелко нарубить.
Затем, отделив желтки от белков, помещали их в раздельные ёмкости вперемежку с навозом и оставляли гнить.
Яйца сварить вкрутую и отделить желтки от белков.
Отделите желток от белка и влейте его в чуть-чуть подогретое молоко.
Очень важно хорошо отделить желток от белка.
Яйца очистить, разрезать на 2 части, отделить желтки от белков.
Для приготовления теста яйца аккуратно разбить, отделить желтки от белков.
Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белков.
Для приготовления теста яйца разбить, отделить желтки от белков.
Отделите желтки от белков, взбейте их и вылейте в хлебную массу.
А готовить будем так: для начала аккуратно отдели желтки от белков.
Разбить оставшееся яйцо в стакан и отделить желток от белка.
Колбасу пропустите через мясорубку. Сыр потрите на мелкой тёрке. Сварите вкрутую яйца и отделите желтки от белков.
Для приготовления соуса разбить яйца, отделить желтки от белков.
Разбить яйцо, отделить желток от белка.
Отделите желток от белка и разотрите вилкой.
Яйцо сварите вкрутую и отделите желток от белка.
Яйцо сварите, очистите, разрежьте вдоль и отделите желток от белка.
Яйца сварите вкрутую, белки отделите от желтков, желтки разотрите со сметаной, солью, сахаром, горчицей, а белки порубите.
Желтки отделить от белков, растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, размягчённый в молоке белый хлеб, молоко и сушёный, мелко нарубленный инжир.
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков.
Яйца очистить, отделить белки от желтков.
Для приготовления крема яйца аккуратно разбить, отделить белки от желтков.
Желтки отделите от белков и влейте их в мучную смесь, растирайте её деревянной ложкой до тех пор, пока не образуется густая однородная масса без комков.
Белок отделить от желтка и взбить его спиpалькой, миксеpом или венчиком в миске до увеличения белка в 4 pаза.
Белки аккуратно отделить от желтков, взбить в крепкую пену миксером или венчиком, понемногу добавляя сливки и желтки по одному.
Для приготовления теста отделите белки от желтков.
Желтки отделить от белков, растереть с сахарной пудрой (200 г) и ванильным сахаром.
Желтки отделить от белков, растереть добела, добавить белки, взбитые с сахаром в крепкую пену.
Отделите белки от желтков, смешайте три желтка с мукой и маслом, затем добавьте три взбитых белка, перемешайте и испеките хлеб в печи или на жаровне, выстелив противень промасленной бумагой.
Желтки отделить от белков и размять, белки измельчить ножом.
Для приготовления крема отделить белки от желтков.
Отделить белки от желтков, белки взбить, желтки оставить целыми.
Вымытые яйца осторожно разбить, аккуратно отделить белки от желтков.
Желтки отделить от белков и влить их в творог.
Для приготовления крема яйца аккуратно разбить, отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром с помощью миксера, добавить муку, молоко и ванильный сахар.
Отделить белки от желтков, разболтать желтки, посолить, прибавить молоко, немного масла и всыпать муку, прибавляя её небольшими количествами; когда вся мука будет всыпана и хорошо перемешана, прибавить взбитые белки, хорошо разболтать и печь на сковороде, как блины.
Яйца разбить, отделить белки от желтков.
Яйца очистить, отделить белки от желтков, желтки растереть с солью и горчицей. Белки нарубить.
После этого желтки отделите от белков и смешайте их с солью, сахаром, оставшимся молоком и топлёным маслом.
Желтки отделить от белков, растереть добела с сахаром, добавить взбитые в крепкую пену белки.
Яйца аккуратно разбить, отделить белки от желтков. Белки взбить с помощью миксера. Желтки растереть с сахаром, всыпать муку, добавить белки и перемешать.
Яйцо очистить, отделить желток, растереть его с сахаром, белок измельчить.
Белки отделить от желтков, взбить в крутую пену, добавить растёртые добела с сахаром желтки, просеянную муку и фисташки.
Яйца сварить вкрутую, очистить, желтки отделить от белков и растереть со сливками.
Затем яичные желтки отделить от белков, соединить с творогом, добавить вишни и снова перемешать.
Желтки отделить от белков, растереть с сахаром добела, добавить взбитые в крутую пену белки, просеянную муку и сметану, замесить однородное тесто.
Для этого нужно отделить белки от желтков, белки тщательно взбить.
Отделите белки от желтков, желтки перемешайте с сахаром.
Разбейте свежее яйцо и отделите белок от желтка.
Желатин залить холодной водой, дать набухнуть, Желтки отделить от белков. Желтки взбить с половиной нормы сахара.
В сырые яичные желтки, тщательно отделённые от белков, добавить горчицу, соль и хорошо размешать лопаткой.
Для этого отделите белки от желтков, белки тщательно взбейте.
Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарубить.
Желтки отделить от белков и растереть с сахарной пудрой.
Тонкие кольца белков отделите от желтков.
Желтки яиц отделите от белков и выложите слой из белков.
Отделите белки от желтков, взбейте белки с половиной сахара и солью до появления мягкой белой пены, а в другой посуде — желтки с оставшимся сахаром.
Яичный белок отделить от желтка.
Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков.
Способ приготовления: Желтки отделить от белков, растереть с сахаром добела, добавить взбитые в крутую пену белки.
Желтки отделите от белков и разотрите с горчицей, сахаром, солью.
Осторожно отделённые от белков желтки смешать с сахаром и взбить до сгущения, чтобы капли, стекающие с венчика, могли чуть-чуть держаться на поверхности массы.
Отделите в яйцах желтки от белков.
Для того чтобы отделить белок от желтка, нужно воспользоваться специальной ложкой с небольшим отверстием.
Отделите белки от желтков. После чего на тёрке сотрите цедру с одного лимона и взбейте с желтками и соком от двух лимонов, добавив 50 г сахара.
Отделить белки от желтков, добавить к желткам ванилин и 100 г сахара, взбить.
Желтки отделить от белков и взбить со щепоткой сахара и молоком.
Морковь и картофель натереть на крупной тёрке. У яиц отделить белок от желтка.
Смешайте пудру с творогом, ромом и пропущенными через мясорубку и целыми ягодами. Отделите белок от желтка.
Яичный желток отделить от белка и хорошо взбить со сливками.
Незаточенной стороной ножа расколи скорлупу, методом переливания из одной половинки скорлупы в другую отдели белок от желтка.
Желтки отделить от белков, смешать со сливками, довести до кипения в небольшой ёмкости, тщательно помешивая, затем влить в горшочек.
Яйца аккуратно разбить, отделить белки от желтков.
Взять варёные яйца, отделить белки от желтков.
Желтки отделите от белков и смешайте их с тестом, а белки энергично взбейте до пышной пены, влейте их в тесто и взбейте теперь уже всё содержимое до однородного состояния.
Яичные белки отделить от желтков, охладить и взбить в крепкую пену.
Если яичные белки отделены от желтков, их надо взбить в крепкую пену и последними примешать в тесто.
Желтки отделить от белков, растереть с сахарной пудрой, добавить соль, лимонный сок и цедру, перемешать, соединить со взбитыми белками.
Возьмите 2 яйца, отделите белки от желтков и взбейте белки миксером.
Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену, смешать с желтками, растёртыми добела с сахаром.
Для этого налейте в стакан тёплой воды и аккуратно вылейте туда яичный белок, предварительно отделив его от желтка.
Яичные желтки отделить от белков, взбить, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло. При постоянном помешивании всыпать муку.
Желтки отделить от белков, смешать с половиной указанного количества сахара и солью и, постепенно подливая горячую воду, взбить в пену венчиком или миксером.
Для приготовления теста яйца аккуратно разбить, отделить белки от желтков.
Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену.
Яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки мелко нарубить. Зелень укропа вымыть.
Желтки отделите от белков и разотрите их с солью, сахаром и сметаной.
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.
Для приготовления теста аккуратно отделите яичные белки от желтков.
Щавель вымыть, нарезать соломкой и отварить в бульоне до готовности, охладить. Яйцо очистить, отделить желток, растереть его с сахаром, белок измельчить.
Прежде чем приступать к самой процедуре, следует приготовить очищающее средство: желток сырого яйца отделить от белка, добавить 1 чайную ложку растительного масла, 1 чайную ложку подкислённой лимонным соком кипячёной воды, всё тщательно перемешать и поделить состав на 2 неравные части: меньшую использовать для очистки, а большую поместить в прохладное место, чтобы в дальнейшем использовать для последующих процедур.
Соединить кипящее молоко с протёртыми овощами, посолить и варить на медленном огне 7 — 10 минут. Желтки отделить от белков и тщательно взбить со сливками.
Яичные желтки отделить от белков и взбить добела с 2/3 стакана сахарной пудры.
Желтки отделить от белков и взбить с 5 столовыми ложками сахара, добавить ванилин.
Желтки отделить от белков.
Белки отделить от желтков, взбить миксером в крепкую пену, желтки растереть с сахаром добела и соединить с белками.
Плавленый сыр натереть на крупной тёрке. Яйцо очистить, отделить белок от желтка. Белок и желток нарубить отдельно. Желток смешать c тёртым сыром.
Желтки отделите от белков, белки, сыр и картофель натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой.
Желтки яиц отделить от белков и положить в тесто, которое взбить.
Желтки отделить от белков, растереть с сахаром добела, смешать со взбитыми белками.
Для приготовления теста яйца разбить, отделить белки от желтков.
Белки отделить от желтков и взбить в крутую пену, постепенно добавляя сахар.
Огурцы, зелень петрушки и укропа вымыть и мелко нарезать. Лук очистить и натереть на мелкой тёрке. Яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки нарубить.
Яичные желтки отделить от белков и растереть добела с сахаром.
Яичные желтки отделить от белков, взбить с солью, соединить с масляной смесью и взбивать до появления пены.
У варёных яиц отделите желтки, а белки измельчите и выложите в салатницу третьим слоем.
Белки отделите от желтков, белки взбейте, а желтки разотрите с сахаром.
Белки отделите от желтков, всыпьте сахар в желтки, перемешайте до полного растворения сахара.
Белки следует отделить от желтков и в тесто ввести сначала только желтки.
Отделить яичные желтки от белков.
Яичные желтки отделить от белков и взбить с маслом и половиной сахара.
Желтки отделить от белков, растереть с сахаром добела, добавить взбитые в крутую пену белки, сметану и просеянную муку, замесить однородное тесто.
Отделите белки от желтков и взбейте их вместе с сахаром.
Отделите белки от желтков и по отдельности взбивайте.
Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков.
Способ приготовления: Желтки отделить от белков, смешать с солью и ванильным сахаром, постепенно подливая горячую воду (3 столовые ложки), взбить в крепкую пену.
Бисквитное тесто приготовить холодным способом: желтки осторожно отделить от белков, добавить 6 столовых ложек сахара, ванилин и хорошо взбить.
Желток отделить от белка и растереть его с сахаром, солью и 1 чайной ложкой сливочного масла.
Яйца сварите вкрутую и отделите белки от желтков. Маргарин натрите на тёрке, высыпьте муку, сахар, растёртые желтки, соду и замесите тесто.
Для украшения отделите белки от желтков и натрите на мелкой тёрке.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, отделить белки от желтков.
Отделить от белков 2 желтка, положить в стакан, всыпать 2 столовых ложки мелкого сахару и мешать до тех пор, пока желтки не поднимутся и масса не побелеет, тогда влить постепенно рюмку рому и дополнить стакан горячим чаем.
Белки варёных яиц отделить от желтков и кубиками нарезать, так же нарезать мясо и морковь, перемешать нарезанные ингредиенты.
Яйца очистите от скорлупы, отделите желтки, а белки мелко порубите и выложите в салатник третьим слоем.
Орехи обжарить на сухой сковороде, измельчить в кофемолке или ступке. Белки отделить от желтков, взбить с 100 г сахара в крепкую пену.
Сварить вкрутую куриные яйца. Очистить и отделить белки от желтков. Натереть на крупной тёрке яичные белки.
Взбить в ступке яичные желтки, предварительно отделив их от белков, и тоненькой струйкой влить в сырный соус, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свёртывания.
Во-первых, опять-таки просеять муку, 2 стакана, во-вторых, белки отделить от желтков так, чтобы в них не попал желток.
У двух яиц желтки отделить от белков.
Яйца отварить, отделить от желтков и белки на тёрке натереть сверху сыра, полить майонезом, желтки накрошить сверху.
Способ приготовления. Для приготовления теста яйца аккуратно разбить, отделить белки от желтков.
Если рикотта или овечий сыр слишком мягкий, отделите яичный белок или добавьте ещё один желток, чтобы масса была более упругой.
Желтки отделить от белков, белки взбить.
Белки отделить от желтков, взбить с сахаром в крепкую пену, добавить растёртые добела желтки, просеянную муку и сметану.