Предложения в которых упоминается "измельчённый лук"
Затем добавить измельчённый лук, целые очищенные клубни картофеля, алычу, сало, томат-пюре или помидоры, имбирь, душистый перец, посолить и варить ещё 20 минут.
Добавьте в фарш измельчённые лук и чеснок, заправьте солью и молотым перцем, хорошо перемешайте.
Или придуманный мною рецепт из йогурта и измельчённого лука (луковый йогурт).
Добавить вино, глутамат натрия, соль, перец, половину нормы очищенного измельчённого лука и имбиря; влить разведённый в небольшом количестве воды крахмал.
Затем пожарить грибы с измельчённым луком и морковью на растительном масле.
Добавить мелко нарезанный варёный картофель, измельчённый лук и рыбу (сваренную, очищенную от костей и мелко нарезанную).
Вместе с измельчённым луком обжарить их в масле до готовности.
Добавьте измельчённый лук, муку и обжарьте всё до зарумянивания мяса.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельчённый лук и залейте майонезом.
Разогреть сливочное масло в кастрюле, обжарить на нём измельчённый лук, добавив муку и помешивая.
К сметане добавьте соль, сахар и измельчённый лук.
Добавить хрен, измельчённые лук и яблоко, заправить майонезом и украсить зеленью.
Брынзу перемешать с бульоном и добавить измельчённый лук.
Добавьте в салат измельчённый лук.
В это время положить рыбу, измельчённый лук и молоко в кастрюлю, довести до кипения на маленьком огне, накрыть крышкой и готовить 8 — 10 мин.
Отварить грибы, мелко порубить, смешать с отварным рисом и измельчённым луком, добавить по вкусу соль, молотый чёрный перец, хорошо перемешать.
Для начинки смешайте отжатую квашеную капусту с измельчённым луком, яблоком, тмином, зеленью.
Замочить в молоке панировочные сухари, измельчить лук и слегка обжарить его.
К ним добавляют маринованные грибы и измельчённый лук, горошек, перец, соль и заправляют майонезом.
Укладывают слоями в эмалированную ёмкость, пересыпая очищенным, вымытым и измельчённым луком, солью и перцем.
Потушить в масле вместе с измельчённым луком.
Отдельно в сковороде пассеровать очищенные и измельчённые лук и корешки.
В кипящий бульон положить домашнюю лапшу, натёртую морковь, измельчённый лук и варить в течение 15 мин.
Лук-порей мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать с измельчённым луком на растительном масле в течение 5 мин.
Пропустите филе рыбы через мясорубку, добавьте к нему измельчённый лук, размоченный хлеб, яйца, крахмал, масло, соль, перец, перемешайте.
В мясной фарш положить измельчённый лук и соль, перемешать.
Растопить в чаше мультиварки сливочное масло и поджарить измельчённые лук и помидор в течение 5 мин.
В чаше мультиварки растопить сливочное масло и поджарить измельчённый лук.
Положить и растопить маргарин (или налить масло), добавить измельчённый лук.
После этого положить измельчённые лук и картофель, нарезанный соломкой сладкий перец, сливочное масло, томатную пасту и горох.
Нашинкованную кислую капусту отжать, положить 1 1/2 ст. ложки масла, можно добавить измельчённый лук и тушить в кастрюле под крышкой до мягкости.
Салат выкладывать на блюдо слоями, пересыпая каждый слой измельчённым луком. Салат не перемешивать, а лишь поливать каждый слой соусом.
К концу варки добавьте уксус, растительное масло, измельчённый лук и тёртую морковь.
Баклажаны мелко порежьте и поджарьте вместе с измельчённым луком, порубленной зеленью петрушки, кинзы, сельдерея, добавьте соль, перец.
Все компоненты перемешиваем с измельчённым луком и грибами, заправляем подсолнечным маслом и водой, смешанной с уксусом, солью и сахаром.
Обжарьте в топлёном масле измельчённые лук, корень петрушки, помидоры, с добавлением шафрана.
Положите в тарелки измельчённый лук, нарезанный соломкой шпинат, залейте бульоном, заправьте сметаной.
В это время обжарить кубики сала вместе с измельчённым луком.
Фарш смешать с измельчённым луком и обжарить 5 минут на растительном масле.
Положи в тарелки измельчённый лук, нарезанный соломкой шпинат, залей бульоном, заправь сметаной.
В мультиварку положите нарезанное кусками мясо, добавьте растительное масло, измельчённые лук и морковь.
Добавьте нарезанную тыкву, измельчённые лук и чеснок.
Грибы хорошо очистить, промыть и варить в течение 15 минут, после чего нарезать ломтиками и обжарить в масле вместе с измельчённым луком.
Мелко нарезать, добавить измельчённый лук, листья смородины, тёртый хрен и горчицу, заправить сметаной, посолить.
Способ приготовления: листья витлуфа и одуванчика промыть, мелко нарезать, добавить измельчённый лук и лимонный сок.
Свинину ополоснуть, нарезать небольшими кусочками, положить в сковороду с кусочками сала, поставить на слабый огонь и, когда сало немного растопится, добавить измельчённый лук и морковь.