Свинину ополоснуть, нарезать небольшими кусочками, положить в сковороду с кусочками сала, поставить на слабый огонь и, когда сало немного растопится, добавить измельчённый лук и морковь.
Вы здесь
- Способ приготовления: листья витлуфа и одуванчика промыть, мелко нарезать, добавить измельчённый лук и лимонный сок.
- Мелко нарезать, добавить измельчённый лук, листья смородины, тёртый хрен и горчицу, заправить сметаной, посолить.
- Грибы хорошо очистить, промыть и варить в течение 15 минут, после чего нарезать ломтиками и обжарить в масле вместе с измельчённым луком.
- Добавьте нарезанную тыкву, измельчённые лук и чеснок.
- В мультиварку положите нарезанное кусками мясо, добавьте растительное масло, измельчённые лук и морковь.
- Положи в тарелки измельчённый лук, нарезанный соломкой шпинат, залей бульоном, заправь сметаной.
- Фарш смешать с измельчённым луком и обжарить 5 минут на растительном масле.