Вы здесь

Предложения со словосочетанием "сырые желтки"

Предложения в которых упоминается "сырые желтки"

Одна чашка сметаны (примерно 150 граммов), 2 столовые ложки растительного масла, 2 сырых желтка, одна средняя головка натёртого чеснока.
Полученный фарш посолить, развести молоком до густоты кашицы, добавить сырые желтки, а потом взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемешать (снизу вверх, чтобы не помять белок).
Толчёные орехи смешать с зеленью, сырыми желтками, шафраном и уксусом, прокипячённым со специями.
Если проанализировать компоненты соуса, то становится очевидным, что это всего лишь майонез с некоторыми добавками и чаще всего приготовленный не на сырых желтках, а с использованием целых сырых яиц.
Размешать его со сливочным маслом и сырыми желтками и эту смесь ввести в готовый суп, тщательно размешивая, чтобы она разошлась.
Затем всю эту массу взбить в ручном или автоматическом миксере, подсыпать ещё 6 стаканов муки, но уже пшеничной, высокосортной, вылить 15 сырых желтков и оставшиеся от них взбитые белки, добавить 6 ложек растопленного масла, 5 стаканов молока, подсолить, поставить в тёплое место.
Кот фыркнул и спрыгнул с колен, встряхнул рыжей гривой и направился в кухню. Впереди у него было ещё восемь жизней, белое мясо курицы и свежий сырой желток.
Анжела Рей, Песок
После этого в тесто влить разведённые в тёплой воде дрожжи, размешать и дать подойти; затем добавить протёртую кашу, остальную муку, сырые желтки, стёртые с сахаром, посолить и, влив тёплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.
Сырые желтки растереть с горчицей, сахаром и солью.
Из яиц осторожно вынимаем желтки и растираем их в миске с двумя сырыми желтками, добавляем тёртый сыр, сметану, соль, перец, массу растираем до консистенции сметаны.
Сырые желтки растирают с горчицей и, помешивая, осторожно разбавляют горячим бульоном, вливают уксус, солят, ставят на паровую баню и, непрерывно помешивая, уваривают смесь до густоты, не давая ей кипеть.
Сырой желток растереть со сметаной и заправить этой смесью готовый борщ, налитый в тарелку.
Готовится оно следующим образом: разболтайте в стакане горячего молока сырой желток и добавьте 1 ст.
Затем поверхность кулебяки смазать сырым желтком, сделать несколько надрезов, чтобы кулебяка лучше пропеклась, и поставить в духовку на 35 — 45 минут.
Растираем добела сырые желтки с сахаром и растительным маслом.
Смешайте 100 г чистого берёзового дёгтя, 50 г сливок, 4 сырых желтка, разотрите в течение 15 минут и смазывайте поражённые экземой места.
Сварить густую кашу на воде, дать ей немного остыть, затем смешать с сырым желтком и 1 ч.
Протереть через сито, добавить сырой желток и хорошо перемешать.
Приготовь 1 сырой желток, 1 ст.
Полученный фарш протереть через сито, посолить, развести молоком до густоты кашицы, добавить сырые желтки, а потом взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемешать (снизу вверх, чтобы не помять белок).
В рыбный фарш добавить сырой желток, растительное масло, немного соли, тщательно вымешать и взбить.
Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с манной крупой, сахаром и сырым желтком, добавить растопленное сливочное масло и взбитый белок.
Другой способ облагораживания супа-пюре более сложен — в горячий суп вводят смесь из сырых желтков и молока (сливок) и нагревают при помешивании, не доводя до кипения.
В миске растереть сырой желток с молоком и маслом, вливать в готовый суп тонкой струйкой при постоянном помешивании.
Смешать со сметаной сырые желтки, развести тёплым бульоном и влить в снятый с огня суп.
Заправьте фарш солью, сырым желтком, молотым перцем, тёртым сыром, тщательно перемешайте.
Взбить ещё 200 г размягчённого сливочного масла с четвертью стакана сахарной пудры (песка) и пятью сырыми желтками.
Для того чтобы он лучше держался на крючке, используют чёрствый, подсохший хлеб, который сначала пропускают через мясорубку, а затем смешивают, разминая руками, с сырым желтком.
Для приготовления теста размягчённое сливочное масло растереть с сырыми желтками, добавить взбитые яйца.
Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить молоко, сырой желток, сливочное масло, немного соли и тщательно вымешать.
Витамин D содержится в кисломолочных продуктах, твороге и сыре, растительном и сливочном масле, сырых желтках; морепродуктах, печени рыб — особенно палтуса и трески; в рыбьем жире, сельди, тунце, макрели, скумбрии.
Заправить готовый суп сырым желтком, растёртым со сметаной.
Столовую горчицу, сырые желтки, соль, сахар растираем до получения однородной массы и при непрерывном помешивании тонкой струёй вливаем в неё порциями растительное масло.
Таким больным рекомендуется включать в рацион сыр, желтки яиц, зерновые продукты, мясо, печень; дефицит покрывают препаратами мультивитаминов.
Ведь его ждал полный стакан сливок и два противных сырых желтка.
В рыбный фарш добавить сырой желток, растительное масло, тщательно вымешать и взбить.
Разложите по бульонным чашкам овощи, зелень, сырой желток.
Кукурузные зёрна потушить в небольшом количестве подсоленной воды, протереть через сито, смешать с сырыми желтками, маслом, сливками, добавить взбитые белки, положить массу в смазанную жиром форму и запекать в течение 20 минут в духовке.
Соединить мясной фарш, соус, сырые желтки, вторую половину сливочного масла, соль, вымешать.
Протереть через сито, добавить соль, сырой желток и хорошо перемешать.
Для приготовления соуса варёный яичный желток протереть через сито, смешать с сырым желтком, добавить перец, соль, сахар, горчицуи растереть до получения однородной массы.
Добавить соль, сырой желток и хорошо перемешать.
Нужно дать ему немного остыть, перелив в миску, потом выложить к нему мясной фарш, сырые желтки, вторую половину сливочного масла, соль, вымешать.
Варить 10 минут на слабом огне, вмешать сырые желтки, подогреть.
Перед подачей заправить сметаной, смешанной с сырыми желтками, и посыпать зеленью.
Размягчённое сливочное масло растереть с сырыми желтками, добавить взбитые яйца.
Затем натрите на мелкой тёрке сыр, яичные желтки и замороженное сливочное масло.
Желтки отделите от белков, белки, сыр и картофель натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой.
Если вы их употребляете, то запомните: яйца надо есть в таком виде — белок варёный, желток сырой.
Наибольшее количество холестерина содержится в таких продуктах, как мозги, желтки яиц, твёрдые и плавленые сыры.
Яйцо очистить, разрезать вдоль, вынуть желток, наполнить сыром и положить на ломтики мяса.
Его источники: арахис, миндаль, сырой яичный желток, салат-латук, говяжья печень, листья мяты, цикорий, оливки, петрушка, картофель, тыква, слива, грецкий орех, цельные зёрна пшеницы.
Наиболее странными для европейца были: бобовая мазь из сои, коричневого цвета, кисло-соленого вкуса, напоминающего старый сыр; солёные яйца, у которых желток был бурого цвета, а белок — синего, чуть просвечивающий.
В неглубокую салатницу послойно положить мелко порубленные белки, лук, лосося, тёртый сыр и раскрошенные желтки.
Возьмите стеклянную банку, налейте в неё воды и аккуратно разбейте в неё сырое яйцо так, чтобы желток не разлился!
Для начинки: 300 г бекона, 1 луковица, 200 г сыра (любого), 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец, 100 г шампиньонов, 50 г майонеза, 50 г сметаны, 4 яичных желтка, 30 мл растительного масла, перец, соль.
Сырую морковь натереть на тёрке и смешать с протёртым творогом, добавить разведённую в молоке муку, два яичных желтка и соль, всё тщательно перемешать.
Сметану смешайте с мукой, посолите, добавьте сыр с желтками, перемешайте в однородную массу.
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 2 желтка, 1/3 стакана молока, 150–200 г тёртого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла.
Готовая основа для пиццы, 300 г бекона, 1 луковица, 200 г сыра, 2 помидора, 1 стручок сладкого болгарского перца, 100 г шампиньонов, 50 г майонеза, 50 г сметаны, 4 яичных желтка, 30 мл растительного масла, перец, соль.
Снять крышку, положить на каждый желток ломтик сыра и немного жареного лука.
Сыр, мясные субпродукты (печень, почки, мозги), а также яичные желтки помогут добиться идеального состояния кожи и волос.
Сырые яичные желтки и кусочки сливочного масла положить в глубокий сотейник, налить сливки или бульон и нагревать, непрерывно помешивая весёлкой.
Заправить сметаной, размешанной с натёртым сыром, яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа.
Размягчённое сливочное масло разотрите с сардинами, добавьте протёртые через сито желтки, тёртый сыр и майонез.
Яйца сварить вкрутую, почистить, разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки и растереть их с сыром, раздавленным чесноком и майонезом.
Варёные желтки растираем с двумя сырыми яйцами, добавляем соль и перец по вкусу. Помидоры и яйца украшаем яичной пастой и посыпаем зеленью.
Сваренный протёртый картофель, сырые яичные желтки и муку смешать, посолить, затем прибавить взбитые яичные белки и снова перемешать.
Ещё лучше заправить сметаной, размешанной с натёртым сыром, яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа (без дополнительного тушения).
Для теста: 400 г сливочного масла, 8 яиц, 5 сырых яичных желтков, 1 стакан поджаренного измельчённого сладкого миндаля, 2 стакана сахара, 10 желтков сваренных вкрутую яиц, 1 ст.
Ингредиенты: 2 яйца, 2 желтка, 50 мл сливок, 70 г сыра (любого, тёртого), 4 ломтика хлеба (поджаренного), 30 г сливочного масла, 1 помидор, 45 мл десертного вина, 40 г шпика, перец, соль.
Желток сырого яйца взбейте с половиной столовой ложки горчицы, оливковым маслом и 2 зубчиками чеснока, пропущенного через пресс.
Затем разбить на хачапури сырое яйцо, не повреждая желток, дождаться, пока яйцо запечётся, и подавать к столу.
Из сметаны, йогурта, сырых яичных желтков приготовить соус, заправить его солью, перцем, добавить половину укропа, нарезанного очень мелко.
Колбасу пропустите через мясорубку. Сыр потрите на мелкой тёрке. Сварите вкрутую яйца и отделите желтки от белков.
Ведь майонез включает в себя, в том числе, и сырые яичные желтки, а они, как известно, довольно быстро портятся.
Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с яичным желтком и вином.
Добавить ложку воды и 5 яичных желтков, замешать в соус 500 грамм сырого или растопленного масла, при этом добавлять маленькими порциями 3 — 4 ложки воды.
Яйцо варим вкрутую, желток вынимаем и измельчаем вилкой, смешиваем с плавленым сыром, заправляем солью и томатным пюре.
Брынзу и сыр натрите на тёрке, смешайте с яичными желтками и толчёными сухарями.
Сырые яичные желтки смешать с холодным молоком или сливками и проварить на плите или водяной бане, непрерывно помешивая венчиком и не доводя смесь до кипения.
Далее следует поочерёдно выкладывать слои сыра, яблок, желтков.
Состав: 300 г мяса, 500 г шпината, 3 картофелины, 3 сырых яичных желтка, 50 мл сметаны, соль.
Куриное консоме, слегка загущённое тапиокой. Подаётся в чашках с сырым яичным желтком.
Из майонеза, йогурта, сырых яичных желтков приготовить соус, заправить его солью, перцем, добавить половину укропа, нарезанного очень мелко.
Исключить молочно-растительные блюда: молоко, сыр, яичный желток.
В глубокую овальную чашку кладём сырые яичные желтки, соль, сахар, столовую горчицу и растираем деревянной лопаткой или ложкой (не алюминиевой) до получения однородной массы.
Также B6 содержится в курином мясе, рыбе, картофеле, патоке, бананах, свинине, сыром яичном желтке, гречневой крупе, капусте, моркови.
Сыр протереть через тёрку и перемешать с желтками яиц до однородной массы, смешать её со взбитыми в пышную пену белками и выложить в чашу мультиварки поверх рыбы.
Для того чтобы пюре было пышным, его нужно немного взбить, положив сырые яичные желтки.
В тарелку вбейте 2 желтка, влейте молоко и размешайте. Сыр натрите на тёрке.
Сырые яичные желтки и белый соус (основной) влить в сотейник и, поставив на слабо нагретый участок плиты или поместив на водяную баню, помешивать смесь лопаткой.
Растереть в миске 125 грамм белого сыра, добавить щепотку мелкой соли, 125 грамм топлёного масла, 2 яичных желтка, 125 грамм муки, 2 ложки свежих сливок и 2 взбитых белка.
Требуется: 8 ломтиков хлеба, 2 желтка, 1/3 стакана молока, 150–200 г тёртого сыра, 1 ст. л. сливочного масла.
Включите в свой рацион яичные желтки, сырые морепродукты (малосолёные или без соли с приправами), много зелени, морские водоросли, цветочную пыльцу, пророщенные бобовые — фасоль, нут, маш, чечевицу.
Состав: 300 г сыра, 200 г сливочного масла, 200 г муки, 10–15 маслин (без косточек), 50 г сметаны, 1 яичный желток.
На блюдо поочерёдно выложить слоями заранее подготовленные продукты: мелко искрошенные белки яиц; натёртый на мелкой тёрке сыр; растёртую вилкой варёную сайру; нарезанный кружочками лук; половину общего количества масла; 3 измельчённых желтка; предварительно замороженное, а потом натёртое сливочное масло; сверху залить оставшимся маслом.
Варить на слабом огне, затем добавить сахар, желтки сырых яиц.
Картофельное пюре следует приготовить для осетрины следующим образом: сырой картофель очистить, отварить до готовности, откинуть на сито, протереть, развести молоком до требуемой густоты, добавить сливочное масло, яичный желток и соль.
Яйца взбить (белки и желтки отдельно), а потом соединить их с луком, соевым сыром, зелёным горошком.
Разотрите желтки двух яиц с сыром, добавьте взбитые белки. Бананы порежьте мелкими кубиками. Смешайте их с яично-сырной массой.
Салат выложите в салатницу слоями: грибы, майонез, рис, майонез, тёртые желтки, майонез, картофель, майонез, тёртый сыр, майонез, тёртые яичные белки, майонез, измельчённая зелень укропа.
Отварная куриная грудка -200 г, жареные шампиньоны -200 г, яйца варёные -3 шт., сыр -100 г, желтки — 3 шт., чёрные маслины без косточек — 1 банка, чипсы «Принглс» -1 упаковка.
Желтки растереть, добавить сыр, сметану и мускатный орех.
Холином богаты мясо, печень, почки, сыр, яичный желток, помидоры, капуста.
Яйца отварить, отделить от желтков и белки на тёрке натереть сверху сыра, полить майонезом, желтки накрошить сверху.
Фосфор содержат зелёный горошек, шпинат, арахис и грецкие орехи, овёс, бобы, рожь, яблоки, груши, ячмень, пшеница (цельные зёрна), чечевица, огурцы, цветная капуста, сельдерей, сыр, яичный желток, различные виды рыбы (в том числе лосось, сардины, а также креветки), печень трески, салат-латук, грибы, редис, соя, пророщенная пшеница.
Сырой яичный желток и кусочки сливочного масла смешать в глубоком сотейнике, влить сливки, добавить икру, перемешать, поставить на огонь и нагревать, непрерывно помешивая весёлкой.
Иногда в полученную массу добавляют желток сваренного вкрутую яйца или тёртый сыр.
Полноценное питание (дрожжи, печень, почки, яичный желток, арахис, скумбрия, треска, сыр, творог, мясо, листовые овощи), приём рибофлавина внутрь по 10 — 30 мг в течение 2 — 4 недель.
Для начинки: 200 г куриного филе (отварного), 1 сладкий болгарский перец, 300 г сыра (любого, твёрдых сортов), 4 зубчика чеснока, 1 яичный желток, 250 мл растительного масла, со 1 лимона, соль.
Также можно использовать крем для бритья или сырой яичный желток, взбитый добела с растительным маслом, которым смазывают лицо, а затем ополаскивают отваром травы.
Для начинки: 100 г сыра, 300 г помидоров, 100 г сарделек, 100 г копчёной колбасы, 100 г ветчины, 1 яичный желток, 30 г паприки, по 10 г красного и чёрного молотого перца, соль.
На подготовленный гарнир выливают сырые яйца так, чтобы желток остался целым, посыпают солью и продолжают жарить до готовности.
Для теста: 400 г сливочного масла, 8 яиц, 5 сырых яичных желтков, 1 стакан поджаренного измельчённого сладкого миндаля, 2 стакана сахара, 10 желтков сваренных вкрутую яиц, 1 столовая ложка тёртой лимонной цедры, 1 чайная ложка молотой корицы, 1 стакан пшеничной муки.
Необходимо: заменить белый хлеб чёрным и включить в свой пищевой рацион гречневую кашу; увеличить количество сыра, творога и кисломолочных продуктов, яичного желтка, а также мяса, рыбы, ливерной колбасы и говяжьей или куриной печени.
Сыр рокфор разомните, смешайте с частью тёртого твёрдого сыра, размягчённым сливочным маслом, перцем, желтком, ромом и орехами.
Приготовить соус: сырые яичные желтки растереть с горчицей и солью, постепенно маленькими порциями добавляя растительное масло.
Желтки протираем через сито, добавляем мелко нарубленные белки, ветчину и зелень петрушки, пассерованный на масле репчатый лук, а также намоченный в молоке белый хлеб, соль, молоко, перец и сырое яйцо.
Нарубить очищенный лук и зелень петрушки, обжарить в растительном масле, добавить картофельную массу и сырые яичные желтки.
Из сырых яичных желтков и остального количества растительного масла приготовить майонез.
Способ приготовления: Сливки, желтки, сыр, вино смешивают на паровой бане и варят, постоянно помешивая. Загустевшую смесь приправляют перцем и солью.
Приготовление заправки: горчицу, сырые яичные желтки, сахар и соль растереть.
Изделия из сдобного и слоёного теста, мясные, рыбные, грибные бульоны и супы из бобовых; жирные сорта мяса, утку, гуся, печень, почки, мозги, колбасы, копчёности, консервы; жирные виды рыбы, солёную и копчёную рыбу, консервы, икру; солёный и жирный сыр, жирные сливки, сметану, жирный творог; желтки яиц ограничивают; редис, редьку, щавель, шпинат, грибы; жирные, острые и солёные закуски, консервы мясные; рыбные, грибные соусы, перец, горчицу, шоколад, кремовые изделия, мороженое; крепкий чай, кофе, какао; мясные и кулинарные жиры, алкогольные напитки.
Состав: салат — 30 г, шампиньоны — 125 г, лимон — 100 г, ветчина — 60 г, сыр — 70 г; для горчичного соуса: оливковое масло — 120 г, уксус — 10 г, горчица — 5 г, яичные желтки — 2 шт., сахар, соль; зелень.
Творог размять, сыр натереть на тёрке. Подготовленные творог и сыр соединить, добавить желтки, половину муки, сахар, соль и всё тщательно перемешать.
Сваренные вкрутую яйца очищаем, разрезаем вдоль, вынимаем желтки и растираем их с плавленым сыром, солью, натёртой морковью.
Для этого возьмите одно варёное яйцо, разрежьте его вдоль, выньте желток, а в чашечку из белка воткните вырезанный треугольником сыр, как парус.
Мело нарубите желтки, добавьте соль и перец, соедините с колбасным фаршем и сыром.
Сливочное масло и сардины в масле растереть в эмалированной посуде, добавить измельчённые на тёрке варёные желтки, сыр и майонез.
Плавленый сыр натереть на крупной тёрке. Яйцо очистить, отделить белок от желтка. Белок и желток нарубить отдельно. Желток смешать c тёртым сыром.
В глубокую овальную чашку положить сырые яичные желтки, соль, сахар, столовую горчицу и растереть деревянной лопаткой или ложкой (не алюминиевой) до получения однородной массы.
Возьмите стеклянную банку, налейте воды и разбейте в неё сырое яйцо, чтобы желток не разлился!
Протереть через сито, положить травяное пюре в миску, приправить щепоткой мелкой соли и перца, положить желтки 5 сырых яиц.
Мелко натёртый твёрдый сыр растираем со сливочным маслом, горчицей и желтками сваренных вкрутую яиц.
Итак, чтобы получить 20 г полноценного белка, вам придётся съесть: сметаны — 700 г; молока цельного — 600 г; устриц — 330 г; яиц — 180 г; яйца куриные — 160 г; творог жирный — 140 г; творог нежирный — 130 г; яичный желток — 120 г; хёк — 120 г; карп — 120 г; треска — 120 г; свинина беконная — 120 г; баранина — 120 г; говядина — 120 г; телятина — 110 г; индейка — 110 г; сыр «Российский» — 90 г; сыр «Костромской» — 80 г.
Прежде чем приступать к самой процедуре, следует приготовить очищающее средство: желток сырого яйца отделить от белка, добавить 1 чайную ложку растительного масла, 1 чайную ложку подкислённой лимонным соком кипячёной воды, всё тщательно перемешать и поделить состав на 2 неравные части: меньшую использовать для очистки, а большую поместить в прохладное место, чтобы в дальнейшем использовать для последующих процедур.
Необходимо: отказаться от сырых яиц, есть больше зелени, орехов и морепродуктов, грибов, шпината, помидоров, творога, печени, яичного желтка, хлеба из муки грубого помола.
Дважды протёртый сквозь сито творог взбивают с помощью миксера вместе с сыром, яичными белками и сахаром. Желтки растирают с лимонным соком и солью.
Творог протереть сквозь мелкое сито, вмешать в него сырые яичные желтки, сахар и цедру апельсина.
Разминаем желтки с тёртым сыром и сливочным маслом, фаршируем полученной смесью яйца.
Натереть сыр на тёрке и высыпать в соус, добавить томат-пюре, посолить, поперчить и ввести взбитые желтки.
Для заправки: 3 сырых яичных желтка, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки 6 %-ного уксуса, 1/2 ч. ложки горчицы, 1/2 ч. ложки сахара, соль по вкусу.
Пирог картофельный: пюре и сырую тёртую свёклу переложить слоями, добавить немного подсолнечного масла и яичные желтки, запечь в духовке.
Потом добавить 6 яичных желтков и поставить на медленный огонь с 500 граммами сырого или топлёного сливочного масла.
В сырые яичные желтки добавить горчицу, соль и хорошо размешать.
Залить соусом, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть маслом, залить яйцом так, чтобы желток остался целым, и запечь в жарочном шкафу.
Сырой яичный желток растереть с 5 г сметаны и заправить готовый суп.
Ингредиенты: 1 кг мяса кролика, 100 г сала, 2 луковицы, 1 желток, 100 г сыра (любого), 80 мл красного вина, 10 г сахара, перец, соль.
В салатник выложите послойно, поливая каждый слой майонезом: 1-й слой — измельчённая рыба, затем слой нарезанного лука, слой тёртого яблока, слой измельчённых белков, слой тёртого сыра и, наконец, слой измельчённых желтков.
Сваренные вкрутую яйца разрезаем поперёк на половинки, вынимаем желтки, растираем их со сливочным маслом, добавляя тёртый сыр и рубленую зелень.
Перемешать измельчённые желтки, мелко натёртый сыр, измельчённые чеснок и зелень. Добавить майонез и перемешать.
Творог для ватрушек отжимается, как для вареников, смешивается с сырым яйцом или только с желтками и слегка подслащивается, если ватрушки предназначены не к супу, а к чаю.
На блюдо поочерёдно выложить слоями заранее подготовленные продукты: мелко искрошенные белки яиц; натёртый на мелкой тёрке сыр; растёртую вилкой сайру; нарезанный кружочками лук; половину общего количества майонеза; 3 измельчённых желтка; предварительно замороженное, а потом натёртое сливочное масло; сверху залить оставшимся майонезом.
Ломтики хлеба подрумянить в тостере, смазать сливочным маслом, посыпать смесью тёртого сыра и желтка, полить кетчупом, украсить рубленым белком и зелёным луком.
Сырые яичные желтки и кусочки сливочного масла поместить в глубокий сотейник, налить сливки или мясной бульон и нагреть, непрерывно помешивая весёлкой.
Источником фосфора являются сыр, яичные желтки, бобовые, хлеб, крупы, мясо.
Всё это растереть в пасту, добавить 750 грамм масла, 3 желтка крутых яиц и 2 желтка сырых яиц.
Украсьте его веточками укропа и петрушки, тёртым сыром и измельчённым яичным желтком.
Можно (после консультации с врачом) принимать его в капсулах, но есть и продукты, содержащие его в достаточном количестве: это масло, молоко, сыр, яичный желток, печень, рыба.
На обед в меню должны быть овощи и крахмальная пища (печёный картофель, свёкла, морковь или другие овощи) с зелёными и листовыми овощами, заправленными капустным соком; на ужин — овощи и белковая пища (творог, орехи, семечки, сыр, мясо, печень, рыба, желток, птица и т.
Загустить тёртым пармезаном и желтками (100 грамм сыра и 4 желтка на 125 грамм манки).
Поэтому количество в рационе продуктов, богатых холестерином (яичный желток, мозги, сливочное масло, жирное мясо, сыр и молочные продукты с повышенным содержанием жира), рекомендуется существенно ограничить.
Каждый ломтик хлеба смочить смесью молока и желтков, выложить их на смазанный маслом противень, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке до золотистого цвета.
Смазать печенье сметаной, растёртой с желтком. Сверху разложить нарезанные кружочками маслины и посыпать оставшимся сыром.
После этого она сняла капусту с огня, посолила и добавила к ней желтки трёх сырых яиц.
Сметана, сливки, солёный сыр; яичные желтки.
В глубокий сотейник влейте сырые яичные желтки и холодную воду, добавьте нарезанное некрупными кусочками сливочное масло и варите на водяной бане, непрерывно помешивая венчиком.
Требуется: 500 г говяжьей печени, 1 л цельного молока, 3 луковицы, 150 г сливочного маргарина или масла, 5 яиц, 300 г сыра твёрдых сортов, 1 варёный желток, зелень петрушки, молотый чёрный или красный перец, соль по вкусу.
Салат уложить слоями, покрывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: 1) измельчённая куриная грудка, 2) жареные шампиньоны, 3) яйца, натёртые на крупной тёрке, 4) сыр, натёртый на крупной тёрке, 5) желтки, раздавленные вилкой (этот слой поливать майонезом не нужно).
Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 300 мл молока, 2 яичных желтка, 4 столовые ложки тёртого сыра.
На тарелках лежат остатки бутербродов с ветчиной и сыром и растёкшийся желток от яичницы.
У подготовленных баклажанов вынуть сердцевину, нарубить её мелко, смешать с тремя столовыми ложка ми тёртого сыра и яичными желтками, посолить, перемешать, добавить взбитые яичные белки и тщательно перемешать.
Натрите мелко сыр, разотрите с желтками.
Основной белый соус заправить сырыми яичными желтками.
Тесто по рецепту «Безопарное дрожжевое тесто на растительном масле», 400 г филе хека, 250 г шампиньонов, 150 г моркови, 120 г лука, 6 — 7 веточек петрушки, 70 г сыра, 1 яичный желток, 2 ст.
Посыпать тёртым сыром, затем сверху аккуратно разбить яйцо, чтобы желток остался целым.
Желток может быть сырым, если яички — домашние или вы покупаете их у проверенной хозяюшки.
В сырые яичные желтки, тщательно отделённые от белков, добавить горчицу, соль и хорошо размешать лопаткой.
Белок с желтком мелко рубят, солят, прибавляют немного перцу, мелко рубленной зелени укропа, 2 сырых яйца (на 10 взятых яиц), начиняют им скорлупу, ровняют ножом, посыпают тёртым сыром, смазывают маслом и запекают в духовой печи, чтобы зарумянились.
Разбейте сырое яйцо и осторожно отделите желток от белка.
Готовые кружочки обмажьте молочным соусом с яичными желтками и сыром, снова запанируйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре.