Вы здесь

Предложения со словосочетанием "постоянное помешивание"

Предложения в которых упоминается "постоянное помешивание"

При постоянном помешивании обжарить кунжут на сухой сковороде без масла до золотистого цвета.
Добавить необходимое количество воды при постоянном помешивании до образования однородного теста.
Погрузить в него креветки и обжаривать при постоянном помешивании в течение 7 — 10 минут.
Добавьте муку и при постоянном помешивании введите соевый соус.
Для приготовления соуса ананасовый сок, арахисовое масло, чесночный и луковый порошок и соус чили смешивают в сковороде и готовят соус при постоянном помешивании на среднем огне до загустения.
Для приготовления соуса маринованный лук-шалот пассеруют в сливочном масле, добавляют крахмал, заливают бульоном и варят при постоянном помешивании 10 мин.
Варить до готовности при постоянном помешивании.
Готовить при постоянном помешивании в течение 5 минут до образования золотистого цвета смеси.
Продолжать готовить на медленном огне в течение 15 — 20 минут при постоянном помешивании.
Положите в него желатин, затем при постоянном помешивании доведите бульон до кипения, быстро процедите и остудите.
Влить растопленное сливочное масло вместе с бульоном при постоянном помешивании, чтобы получить гладкое эластичное тесто.
При постоянном помешивании добавьте растительное масло, сахар, соль и молотый чёрный перец.
Желток разотрите с сахаром и постепенно, чтобы желток не свернулся, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, влейте горячее молоко.
Доводят до кипения и готовят на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.
После того как помидоры станут мягкими, продолжать варить их при постоянном помешивании на небольшом огне до тех пор, пока масса не уменьшится наполовину.
После этого крышку снять и продолжать варить томаты с перцем на медленном огне при постоянном помешивании до образования однородной массы.
При постоянном помешивании, как при приготовлении майонеза, прибавить растительное масло.
В горячий бульон ввести при постоянном помешивании взбитый яичный белок.
При постоянном помешивании обжаривать около 1 мин.
Варить эту смесь на слабом огне в течение 5 ч при постоянном помешивании, чтобы она не подгорела.
Для этого массу посолите, поперчите, заправьте растительным маслом, уксусом и проварите на медленном огне при постоянном помешивании для удаления лишней влаги.
Затем нагреть при постоянном помешивании, пока сахар и амброзия не растворятся полностью.
Поджарить при постоянном помешивании молотые лесные орехи на сухой, по возможности с антипригарным покрытием, сковороде до светло-коричневого цвета.
При постоянном помешивании добавить в горячие сливки нугу и взбить массу венчиком.
При постоянном помешивании сварите сироп.
Три четверти абрикосов пропустить через мясорубку, затем варить при постоянном помешивании до загустения.
Уваривать при постоянном помешивании.
Добавить туда при постоянном помешивании белый ром и белое столовое вино.
Влить в нагретую смесь, при постоянном помешивании, молоко с крахмалом.
Добавить муку и при постоянном помешивании ввести соевый соус.
Выложить в вок овощи и жарить на сильном огне при постоянном помешивании примерно 1 мин.
Порезать лук тонкими полукольцами, а морковь кружочками, добавить к мясу и продолжать обжаривать при постоянном помешивании, чтобы не пригорело.
На сковороде разогреть масло и жарить печень на сильном огне при постоянном помешивании, т. к.
Обжарить в оливковом масле при постоянном помешивании.
Полученную массу при постоянном помешивании обжарить в 50 г топлёного масла.
Добавить масло в сковороду и обжаривать спаржу в течение 5 минут при постоянном помешивании.
Масло разогреть на сковороде и обжаривать спаржу в течение 5 минут при постоянном помешивании.
При постоянном помешивании прожарить смесь на медленном огне.
Доводят до кипения и готовят на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.
Затем при постоянном помешивании в неё тонкой струйкой вливают молоко.
Отдельно взбивают желтки и сливки и при постоянном помешивании аккуратно соединяют их с сахарным сиропом.
Варить до готовности при постоянном помешивании.
Протёртую массу смешать с отваром и сахарным песком, уварить при постоянном помешивании до состояния густой сметаны.
Выложить пшено в кастрюлю с подогретым оливковым маслом, немного обжарить при постоянном помешивании на слабом огне, залить овощным бульоном, посолить.
Доваривайте суп при постоянном помешивании до полного растворения сыра.
Протёртые томаты помещают в чистую эмалированную кастрюлю и уваривают при постоянном помешивании до уменьшения первоначального объёма в 2, 5 раза.
Обжаривать при постоянном помешивании в течение 3-5 минут, после чего перемешать фарш с овощами.
Продолжать готовить при постоянном помешивании на сильном огне до полного выпаривания этой жидкости.