Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "замариновать"

Предложения в которых упоминается "замариновать"

Нарезать филе тонкими ломтиками, замариновать в растительном масле и выложить в квадратную форму.
Замариновать в растительном масле и винном уксусе.
Сделать из огурцов лодочки. Отбланшировать, остудить, замариновать. Нафаршировать любым пюре или овощной смесью.
Хорошо отбланшировать, замариновать в винном уксусе и растительном масле.
Мы долго думали, что с собой взять и решили взять немного куриного мяса которое я тут же замариновал и помог мне лук, майонез, соль и перец, не хитрый маринад, но довольно простой и вкусный.
Ведь чтобы блюдо не только выглядело аппетитно, но и обладало отличными вкусовыми качествами, недостаточно просто нарезать продукты, замариновать их, надеть на шампуры и обжарить.
Потрошёную утку вымыть и замариновать на 1 ч. Затем утку переложить в утятницу грудкой вниз и залить её маринадом, чтобы тушка была полностью покрыта им.
Небольшие куски гусиного филе замариновать в приправах, а затем сварить на пару.
Затем замаринуйте в смеси из мёда и горчицы и поместите в холодильник минимум на 2 часа (лучше на ночь).
Лук мелко пошинковать и замариновать, облив горячим уксусом или дав полежать 5 — 10 минут в холодном.
Она замариновала куриные грудки.
Только я тебе точно скажу — Гоша мужик нудный, он тебя допросами замаринует: где нашла, да при каких обстоятельствах, да не взяла ли чего из этой сумки, а сумку в итоге сдаст на склад вещдоков и навсегда про неё забудет.
Лук очисть, нарежь колечками и замаринуй в слабом уксусном растворе, а затем положи внутрь индейки.
Тыкву очистить, замариновать в соусе на 30 минут.
И ещё она понятия не имеет, сколько стоит мясо на рынке и продукты в магазине, как вкусно замариновать скумбрию и бесподобно запечь курицу в духовке.
Во-вторых, мясо дичи достаточно сухое, поэтому его необходимо предварительно замариновать или добавить жир (например, нашпиговать дичь салом).
Для этого мясо дичи лучше предварительно замариновать, причём маринад должен быть более солёным, чем обычно — на 1 л маринада потребуется примерно 50 г соли.
Цыплят замариновать во всех специях с добавлением чеснока, соуса табаско и оливкового масла на 6–8 часов.
Приготовление: лук нарезать мелкими кубиками и замариновать (посолить, поперчить, добавить пару щепоток сахара, немного уксуса и тёплой воды).
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе, воде и сахаре, взятых в пропорции 1: 1: 1.
Я мясо замариновал так как ты любишь.
Несколько небольших луковиц целыми замаринуйте в уксусе с чайной ложкой сахара.
Молодые стрелки нарезать и замариновать, либо засолить. Хранить в холодильнике, использовать как приправу или для зелёных бутербродов.
Кроме того, его можно слегка замариновать (тогда лук приобретёт нежный вкус) или пассеровать в масле.
Быстрее всего белки денатурируются температурой, нежели кислотой, солью или путём механического воздействия, потому приготовить мясо можно гораздо быстрее на огне, нежели замариновав или законсервировав его (сушёное, вяленое мясо).
Посыпьте цедрой апельсина, травами, чесноком, перцем. Затем выжмите сок апельсина и добавьте 4 ст. л. в блюдо вместе с красным вином. Замаринуйте на ночь.
Перед тем, как готовить винегрет, надо замариновать лук.
Буженину в духовке запекла, заливное из осетрины сделала, салаты нарезала, мясо для шашлыка замариновала.
Помню, она вставала в пять утра, чтобы успеть замариновать закуски или кролика и подать их на стол в полдень.
Если вы хотите замариновать белую или красную смородину, укладывайте в банки ягоды вместе с веточками, на дно ёмкостей и по бокам поместите смородиновые листочки.
Смешайте мёд, перец, соль, уксус, оливковое масло и замаринуйте лук на 1 час.
Лук мелко нарежьте и замаринуйте в уксусе.
Всегда было интересно замариновать эти маленькие огурчики.
Чтобы оно стало нежнее, его можно предварительно замариновать.
Лук мелко нашинковать, замариновать в смеси горячей воды и уксуса (10 мин), отжать, добавить к картофелю и курице.
Курицу нарезать и замариновать в соусе терияки в течение 20 мин., слегка обжарить.
Можно замариновать свежий корень самостоятельно.
Я с вечера свинину замариновала, сейчас принесу, вы шашлычок на мангале и пожарите.
Неудачи только воодушевляли его, и он с каким-то болезненным напряжением энергии переходил от одной спекуляции к другой: то начнёт скупать старообрядческие старинные книги, то по пути прихватит партию рябчиков и замаринует их, то несколько месяцев устраивает какой-то ночлежный дом и т.