Вы здесь

Предложения со словосочетанием "растопленное масло"

Предложения в которых упоминается "растопленное масло"

Дрожжи растереть с чайной ложкой сахара, добавить тёплое молоко, соль, сахар, растопленное масло, муку, вымесить тесто и дать ему подойти.
Добавить ложку воды и 5 яичных желтков, замешать в соус 500 грамм сырого или растопленного масла, при этом добавлять маленькими порциями 3 — 4 ложки воды.
Перемешать в кастрюле муку и желтки, добавить растопленное масло, соль, перец, мускат.
Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло и, непрерывно мешая, попеременно ввести небольшими порциями муку и молоко.
Затем на посыпанной мукой поверхности раскатать каждый кусочек в тонкий пласт, смазать растопленным маслом, посыпать маком и сахаром и свернуть в рулет.
Расщепистая кора старых дубов выглядела хорошо пропечённой коркой, а солнечные разливы на дымных прогалинах — растопленным маслом.
В растопленном масле и томат-пюре потушить кружочки лука, нарезанные соломкой свежие грибы, солёный огурец и яблоко.
Куриное мясо нужно сначала поместить в растопленное масло, а затем обвалять в сыре со специями.
Ингредиенты: 250 г любых орехов, 4 ст. ложки растопленного масла, соль по вкусу.
Приготовление: тефлоновую сковороду с антипригарным покрытием подогреть и растопить масло, если оно сливочное или налить растительное.
Приготовление: тефлоновую сковороду с антипригарным покрытием подогреть и растопить масло, если оно сливочное, или налить растительное.
В полученную омлетную массу можно добавить небольшое количество растопленного масла.
При отпуске укладывают на подогретую тарелку швом вниз, поливают растопленным маслом.
Для приготовления начинки в растопленное масло положить сахарную пудру, изюм, орехи, цукаты и ванильный сахар, перемешать.
В любом режиме мультиварки растопите масло.
Морковь натрите на крупной тёрке и перемешайте с измельчёнными орехами. Полейте растопленным маслом и мёдом.
После этого в форму вливают растопленное масло (30 г), яйца, взбитые со стаканом молока и небольшим количеством соли, и посыпают тёртым сыром.
Печенье толкут в мелкую крошку, соединяют с орехами и растопленным маслом, тщательно перемешивают.
Кукурузную муку смешать с пшеничной, добавить взбитые яйца, 70 г растопленного масла, соль, сахар и дрожжи, разведённые в тёплом молоке.
Блины сложить стопкой, полить оставшимся растопленным маслом. Отдельно подать сметану.
Каждый ряд сбрызгивать растопленным маслом.
В небольшой кастрюле растопить масло, влить яйца, добавить измельчённое мясо, посолить и жарить, непрерывно помешивая, до консистенции густоватой кашицы.
В сковороду с растопленным маслом выложить варёные креветки, аккуратно выпустить яйца, посолить и поперчить.
Гамбургеры полить растопленным маслом и подать к столу.
Смазать сметаной, полить растопленным маслом, на противень подлить воды и жарить в духовом шкафу 1, 5 часа.
Подавать блины с растопленным маслом, сметаной, сельдью, малосольной или свежей рыбой, икрой.
Откинуть лук на дуршлаг, выложить на тарелку, полить растопленным маслом или маргарином, посыпать поджаренными сухарями и тёртым сыром.
Запечь в духовке, при подаче на стол полить растопленным маслом.
Шоколад измельчить, оставить в тёплом помещении, чтобы он стал мягким, добавить растопленное масло и массу размешать, чтобы не осталось кусочков шоколада.
Каждый слой поливать растопленным маслом.
В погребе пахнет свежевыпеченным хлебом, растопленным маслом и размякшей, пустившей сок зеленью. Снаружи беснуется гроза, а внутри тихо и спокойно.
Бисквит выпекают в формах или противнях, выстланных бумагой или смазанных слегка растопленным маслом и посыпанных мукой.
Капусту промыть (очень кислую ошпарить кипятком), мелко порубить и тушить в закрытой крышкой кастрюле с половиной растопленного масла до готовности.
Посолить начинку и влить в неё растопленное масло.
В кастрюле растопите масло на среднем огне.
В мультиварке растопить масло, выставить режим «Жарка» или «Выпечка» и обжаривать лук до золотистого цвета.
Клубни картофеля очистите и чайной ложкой извлеките из них сердцевину, затем смажьте их полностью смесью яйца с растопленным маслом и посолите.
Готовую картофельную калитку переложите на блюдо, нарежьте кусочками, полейте растопленным маслом и украсьте зеленью.
На середину каждой лепёшки положите пшённую кашу, придайте изделию форму полукруга, смажьте сверху растопленным маслом и выпекайте в духовке.
Отварите капусту, разделите на соцветия, сложите в сотейник с растопленным маслом, подлейте сливки и тушите под крышкой.
При подаче к столу можете полить растопленным маслом.
При подаче к столу полить растопленным маслом.
В растопленное масло добавить 2 столовые ложки сахара, щепотку соли.
Батон очищают от корочки, нарезают мелкими кубиками, поливают растопленным маслом и обжаривают на сковороде.
Готовые тефтели вынимают шумовкой, перекладывают на порционные тарелки, посыпают сухарями и поливают растопленным маслом.
Дрожжи растирают с сахаром и яйцами, добавляют соль, тёплое (но не горячее) молоко и чуть тёплое растопленное масло, всыпают муку, всё хорошо вымешивают.