Предложения в которых упоминается "паштет"
Хлеб нарезать тонкими ломтиками, подрумянить в тостере и смазать печёночным паштетом.
Накормите его под каким-нибудь предлогом паштетом из гусиной печёнки...
Ну да ничего страшного, она с жадностью поедала любое пюре — из авокадо, яблок, картофеля, а также рыбный паштет.
Бананы тщательно разотрите деревянной ложкой, чуть посолите и полученной массой равномерно покройте готовый паштет.
Хлеб смазать сливочным маслом, выложить на него куриный паштет и кружочки огурца.
Ломтики хлеба намазать паштетом, сверху положить кольца лука.
Готовый паштет выложить в форму, поставить в прохладное место на 2 часа, затем посыпать зеленью укропа и подать к столу.
Требуется: 4 кусочка батона, 1 плавленый сырок, куриный или свиной паштет, 4 листа салата, 30 г сливочного масла, 3 помидора.
Народная мудрость утверждает, что искусство в том и заключается, чтобы приготовить вкусный паштет из зайца, не имея зайца!
На хлеб выложить паштет, сверху положить кружочки помидоров. Бутерброды украсить зеленью петрушки и подать к столу.
Приходя ко мне на консультацию, она всегда приносит какой-нибудь деликатес — в прошлый раз это были изысканный чай, ножка ягнёнка и утиный паштет.
Такой паштет можно намазывать на хлеб к чаю или любому напитку.
Используйте паштет для приготовления бутербродов и лёгких закусок.
Оладьи смазать паштетом, соединить попарно.
К примеру, наверное, не многие знают, как готовится знаменитый французский паштет из гусиной печени с вожделенным названием «Фуа гра».
Остывший паштет нарезать кружками, уложить в формочку, залить оставшимся желе и охладить.
На подготовленные ломтики выложить ровным слоем паштет.
Всем полегчало, Люсетта зашнуровала корсаж, и женщины подали заячий паштет на толстых ломтях хлеба, обжаренного на гусином жире.
С него-то я и решила начать, не обделив своим вниманием также мясной пирог и нежный грибной паштет.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем посыпать зеленью и подать к столу.
И теперь, неторопливо намазывая на кружочек малосольного огурчика нежнейший паштет, отлично мог рассмотреть каждое движение ресниц своей воспитанницы.
Соус этот подают к паштетам, зайцу, домашним и диким уткам, варёным языкам.
Готовый паштет охладить, выложить на блюдо и нарезать тонкими ломтиками.
Украсить паштет ломтиками яблок и подать к столу.
Но это неважно, потому что заяц у нас готов; всё дело в том, чтобы суметь подать его величеству вкусный паштет в минуту острого голода.
Но готовит она превосходно, из-за одного этого стоит её держать... Вот попробуй паштет из зайца!
У него нередко подавали на стол паштет, при вскрытии которого выходил карлик, держа в одной руке паштет уже съедобный, а в другой руке — букет с цветами.
Так же можно готовить паштет из отварной рыбы.
Затем снова протереть через сито, и в таком виде намазывать паштет на горячий хлеб.
Тостовый хлеб подпечь в тостере и подать к паштету с малиновым вареньем.
Зелень петрушки вымыть, измельчить, смешать с паштетом. Ломтики хлеба подрумянить в тостере. Паштет выложить ровным слоем на тосты.
Полить слегка подогретым гусиным жиром так, чтобы паштет оказался в оболочке жира.
Кроме неё — булочки с кунжутом, тосты с паштетом, фруктовое ассорти на маленьких пластиковых шпажках.
При подаче паштет посыпать толчёными орехами.
Такую оригинальную корзиночку можно использовать для порционной подачи паштетов и салатов.
Готовые блины подавайте к столу в горячем виде с острым селёдочным паштетом или маринованными грибами.
На кусочки хлеба выложить яичный паштет, сверху — ломтик перца, украсить зеленью и сколоть шпажкой.
Добавьте немного бульона и сливочного масла, посолите, поперчите, разомните желток варёного яйца и положите в паштет.
Когда куриная печень будет готова, выньте её из бульона, охладите, дважды пропустите через мясорубку, чтобы паштет получился воздушным.
Готовый паштет переложить в форму и поставить остужаться в прохладное место на 2 часа, затем посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Позавтракали бутербродами с паштетом, прикончив консервы.
Так, к примеру, из одной рыбины вы сможете приготовить и прекрасный новогодний паштет, и заливное.
Готовый паштет разложить по горшочкам.
Странная вы девица — сыр у вас северный, а паштет во вкусе настоящего южанина.
Последний круг ровно заполнить паштетом.
Когда на паштете появится румяная корочка — он готов.
Из говяжьей и свиной печёнки получается замечательный паштет.