Предложения в которых упоминается "оставшееся молоко"
 Через мясорубку пропустите хлеб и рыбное филе, добавьте обжаренный лук, яйцо и оставшееся молоко.
 Отлейте небольшое количество молока, смешайте его с йогуртом, добавьте в оставшееся молоко и хорошо перемешайте.
 Оставшееся молоко смешать с сахаром, довести до кипения и влить тонкой струйкой в яично-крахмальную смесь, постоянно помешивая.
 Затем, помешивая, всыпать оставшуюся муку, влить оставшееся молоко, добавить разрыхлитель, ванильный сахар и взбитые яичные белки.
 Затем, помешивая, положить оставшуюся муку и влить оставшееся молоко, добавить разрыхлитель, ванильный сахар и взбитые яичные белки.
 Хорошенько вымешайте, добавьте оставшееся молоко.
 Затем постепенно влить оставшееся молоко, продолжая при этом вымешивать тесто.
 Затем добавить растёртые со сливочным маслом и сметаной желтки, пшеничную муку, оставшееся молоко, соль и сахар.
 Постоянно помешивая, влить в тесто оставшееся молоко тонкой струйкой.
 Постоянно помешивая, влить в тесто оставшееся молоко тонкой струйкой. Поставить тесто в тёплое место.
 Когда тесто начнёт подниматься, добавить оставшееся молоко с предварительно разведёнными в нём желтками, растопленным сливочным маслом, солью и сахаром.
 Оставшееся молоко слегка разогреть, растопить в нём топлёное масло, добавить соль, сахар, желтки, тщательно перемешать.
 Оставшееся молоко слегка разогреть, растопить в нём топлёное масло, добавить соль, растёртые в муку лесные орехи, сахар, желтки, тщательно перемешать.
 Когда тесто поднимется, размешать его деревянной ложкой, влить оставшееся молоко, всыпать муку и тщательно перемешать.
 Тщательно перемешать, влить тонкой струйкой оставшееся молоко ещё раз перемешать.
 Когда тесто поднимется, взбить, добавить соль, пшеничную муку, сливочное масло, желтки, растёртые с сахаром, оставшееся молоко и взбитые белки.
 Влить оставшееся молоко и помешивая довести до кипения.
 Влить оставшееся молоко, помешивая, довести до кипения.
 Яйца, сахар, соль и почти стакан молока тщательно взбить, затем влить оставшееся молоко, просеять муку, быстро замесить однородное тесто.
 Их снимали из оставшегося молока, грея на медленном огне, делали творог, сыворотку пили, как воду, а ещё из неё на зиму делали уксус.
 Вскипятить оставшееся молоко и вливать в него подготовленную смесь тонкой струйкой, непрерывно помешивая.
 Соединяем в кастрюле оставшееся молоко с сахаром и ставим на огонь.
 Затем всыпать муку, снова перемешать, постепенно вливая оставшееся молоко.
 Оставшееся молоко добавить в сок.
 Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, в неё перелить воду и оставшееся молоко, добавить солевой раствор, фруктозный сироп и перемешать.
 По-моему, у нас должно было остаться молоко.
 Тем временем сварить в оставшемся молоке тыкву и размять её в пюре, яблоки мелко порубить. Добавить тыкву и яблоки в кашу вместе с половиной сливочного масла.
 Оставшееся молоко довести до кипения и влить тонкой струйкой в молочно-мучную смесь.
 Сверху выложить оставшееся печенье и полить оставшимся молоком.
 Оставшееся молоко и 100 г крепкого чёрного кофе поставить на огонь и когда кофе с молоком подогреется, непрерывно помешивая, добавить к ним первую массу.
 Затем добавить остаток сахара, щепотку соли, разведённый в оставшемся молоке крахмал и, помешивая, вскипятить.
 Оставшееся молоко согрейте до температуры 70 — 80 град.
 Оставшееся молоко (200 мл) смешайте с крахмалом и влейте в закипающее молоко.
 Постепенно добавить оставшееся молоко и масло.
 Тесто оставить в тёплом месте на 3–4 часа, когда оно поднимется, посолить и влить оставшееся молоко. Хорошо перемешать и дать тесту снова подняться.
 Массу охладить, добавить растёртые добела с сахаром желтки, разведённые в оставшемся молоке дрожжи, тёплое растопленное масло и всыпать оставшуюся муку.
 Добавить разведённые в оставшемся молоке дрожжи, посолить и тщательно перемешать.
 В банке не осталось молока, и полфунта сахару, купленного на прошлой неделе, тоже иссякли.
 В оставшееся молоко или сливки всыпьте крупу и сварите кашу.
 На оставшемся молоке сварите вязкую манную кашу, добавьте оставшийся сахар.
 В оставшемся молоке размешать яичные желтки, кукурузный крахмал.
 Влейте оставшееся молоко и вино, поставьте на огонь и варите, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
 Оставшееся молоко влить в кастрюлю, всыпать сахар, довести смесь до кипения, добавить раствор крахмала, снова довести до кипения, остудить.
 Тесто хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и дать снова подойти, выпекать блины.
 Шоколад натереть на мелкой тёрке, смешать с порошком какао, развести в 50 мл молока. Влить оставшееся молоко, довести до кипения. Напиток разлить по чашкам.
 Оставшееся молоко доводят до кипения, в него всыпают манную крупу и варят до готовности, постоянно помешивая.
 В это время в эмалированной кастрюле вскипятить оставшееся молоко.
 Затем в эту массу, постепенно перемешивая, влить оставшееся молоко, предварительно доведённое до кипения.
 Оставшееся молоко довести до кипения, ввести яично-крахмальную массу, непрерывно помешивая, варить 2 минуты, снять с огня и немного охладить.
