Оставшееся молоко довести до кипения, ввести яично-крахмальную массу, непрерывно помешивая, варить 2 минуты, снять с огня и немного охладить.
Вы здесь
- Затем в эту массу, постепенно перемешивая, влить оставшееся молоко, предварительно доведённое до кипения.
- В это время в эмалированной кастрюле вскипятить оставшееся молоко.
- Оставшееся молоко доводят до кипения, в него всыпают манную крупу и варят до готовности, постоянно помешивая.
- Шоколад натереть на мелкой тёрке, смешать с порошком какао, развести в 50 мл молока. Влить оставшееся молоко, довести до кипения. Напиток разлить по чашкам.
- Тесто хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и дать снова подойти, выпекать блины.
- Оставшееся молоко влить в кастрюлю, всыпать сахар, довести смесь до кипения, добавить раствор крахмала, снова довести до кипения, остудить.
- Влейте оставшееся молоко и вино, поставьте на огонь и варите, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.