Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "нарезать"

Предложения в которых упоминается "нарезать"

Мясо нарежьте мелкими кусочками, рис отварите до полуготовности.
Огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками, соединить с листьями салата, посолить, полить сметаной, осторожно перемешать и выложить в салатник.
Подготовленную рыбу сварить в подсоленной воде, охладить и нарезать кубиками.
Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей — тонкой соломкой (длиной 4 — 5 см).
Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать небольшими ломтиками или кубиками, перемешать с огурцами и зелёным луком и залить заправкой из йогурта.
Помидоры и репчатый лук нарежьте маленькими кусочками.
Способ приготовления: Баклажаны вымыть, нарезать кружочками.
Капусту разберите на соцветия и нарежьте крупными кусками.
Яблоки помыть, очистить от кожицы, ножом из нержавеющей стали нарезать дольками и удалить сердцевину.
Капусту и болгарский перец нашинкуйте, помидоры мелко нарежьте.
Когда морковь станет мягкой, нарезать картофель кубиками, опустить в суп вместе с рисом.
Капусту тонко нашинковать, морковь, свёклу и корень петрушки нарезать соломкой, лук измельчить.
Солёные огурцы нарезать мелкими кубиками, смешать с зелёным луком.
Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами.
Перед началом приготовления кваса нужно нарезать хлеб и подсушить, лучше всего — в духовке, чтобы насытить квас желаемым цветом.
Омлет нарезать на куски и выложить их на филе индейки.
Изредка кричал, пытаясь понять, что и с какой стороны я всё-таки слышу, перебегал с места на место, нарезая новые круги, но ничего не менялось.
Маринованные грибы нарезать тонкими ломтиками.
Способ приготовления: Филе морского языка нарезать тонкими полосками.
Отварную морковь и консервированный перец мелко нарезать, смешать с зелёным горошком, заправить майонезом с томатным соусом и перемешать.
Помидоры вымыть, удалить плодоножки, мякоть мелко нарезать.
Ароматические коренья моют, укроп нарезают на кусочки длиной 8 — 10 см, хрен моют и нарезают кружочками, чеснок разделяют на отдельные дольки.
Сыр и ветчину нарезать кубиками. Ягоды вымыть и вынуть из них косточки. Сельдерей нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Очищенную рыбу нарежьте на порционные кусочки, сделайте в них надрезы до позвонка, натрите солью и оставьте на 15 минут.
Зелень укропа и петрушки мелко порубите, репчатый лук нарежьте полукольцами.
Все эти колбасы нарезают тонкими круглыми ломтиками и подают с зеленью петрушки.
Отваренные грибы и очищенные солёные огурцы нарезать ломтиками.
Репу очистить, вымыть, нарезать тонкими брусочками.
Капустные листья нарежьте широкими полосками, залейте кипятком на 5 — 7 мин.
Пекинскую капусту нарежьте крупными кусками, поместите в глубокую ёмкость в заливку.
Рыбу нарежьте аккуратными кусочками и с икрой красиво уложите на середину блюда.
Красный лук мелко нарезают и добавляют в миску с брокколи.
Способ приготовления: Зелёный салат нарезать мелкими полосками.
Очищенные баклажаны нарезать ломтиками, отварить, отцедить, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный лук, растительное масло, уксус.
Мякоть баранины нарезать кусочками, посыпать солью, чёрным перцем, положить в глубокую посуду с раскалённым жиром и обжарить до коричневого цвета.
Затем я взяла самый большой и самый острый нож, развернула чуть подсохший драгоценный корешок и принялась нарезать его на мелкие кусочки.
Отварное филе курицы нарезать, как на бефстроганов.
Тонким стаканом нарежьте из теста кружочки, у половины кружков посередине выдавите отверстия маленькой рюмочкой.
Охлаждённую свинину нарежьте тонкими брусочками, а язык — полукруглыми дольками.
Свинину и шпик нарезать на куски 50 — 100 г и хранить сутки в холодном месте, перемешав с посолочной смесью (соль, пищевая селитра, сахар).
Корни петрушки и пастернака мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле 5 — 7 мин.
Перцы промойте под краном, разрежьте пополам, выньте семена и нарежьте длинными тонкими кусочками.
Круглой формой или краем какой-нибудь большой чашки нарезать из теста круги диаметром 10 см.