Предложения в которых упоминается "нарезанный укроп"
Добавить к 1 литру майонеза 2 децилитра сметаны, приправленной соком половины лимона, щепотку нарезанного укропа и 2 столовые ложки соуса «Дерби».
Помидоры и остальные огурцы нарезать кружочками. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Добавить соль, винный уксус, мелко нарезанный укроп и перемешать.
Подавать блюдо охлаждённым, добавив приправы и посыпав мелко нарезанным укропом.
Затем выложить горкой в салатник, посыпать шинкованным зелёным луком, полить сметаной и посыпать мелко нарезанным укропом.
Перед подачей к столу холодник заправить сметаной и посыпать мелко нарезанным укропом. В тарелки положить половинки сваренных вкрутую яиц.
Приготовленный салат заправьте сметаной или майонезом, украсьте мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.
Омлет поджарить и подать, посыпав мелко нарезанным укропом.
Солянку в тарелке посыпать мелко нарезанным укропом.
Капусту моют, режут тонкими полосками, слегка мнут руками до выделения сока, солят, добавляют нарезанный укроп и сметану, перемешивают.
Подавая к столу, посыпать уху мелко нарезанным укропом.
Помидоры порежьте тонкими полукружиями и положите в салат вместе с нарезанными укропом, зелёным луком и петрушкой.
Огурец нарежьте мелкими кубиками, переложите огурцы и рыбу в миску, добавьте туда же рис и мелко нарезанный укроп.
Подать, посыпав мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.
В конце варки добавить мелко нарезанные укроп, петрушку, лавровый лист и соль.
Положить мясо и нарезанный укроп.
Перед тем как кушанье снять с огня, добавить 2 — 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа.
Добавьте нарезанный укроп, соль, перец.
Очищенные чеснок и перец, вымытые и нарезанные укроп, листья смородины и сельдерея, а также лавровый лист разделить на три части и уложить на дно банок.
Творог смешать с мелко нарезанным укропом, начинить им половинки белков, если нужно, посолить.
К столу это блюдо подавать, посыпав мелко нарезанным укропом.
Смешать тунца, огурец и капусту, добавить мелко нарезанный укроп, кольца лука, соус и белый перец по вкусу.
В конце уваривания в массу добавить свежий, мелко нарезанный укроп и перемешать.
Состав: капуста — 300 г, одуванчик — 20 листьев, чеснок — 1 зубчик, мелко нарезанный укроп — 2 ст.
Лук моют, очищают, нарезают кольцами, смешивают с нарезанным укропом, солят, перчат, заправляют лимонным соком.
Для маринада: оливковое масло, столовый уксус или лимонный сок, нарезанный укроп, 1/2 ч.
Смешивают оливковое масло, уксус, соль, перец и нарезанный укроп, хмели-сунели.
Посыпают крошками сухарей и нарезанным укропом.
Нарезанный лук уложить в салатницу, добавить мелко нарезанный укроп или зелень петрушки.
Полить оливковым маслом, добавить толчёные орехи и долить простоквашу, смешанную с половиной мелко нарезанного укропа.
Приготовить заправку из протёртых варёных желтков яиц, горчицы, уксуса, оливкового масла, измельчённого репчатого лука, соли, перца, мелко нарезанного укропа.
Салат украшаем дольками редиса, яйцами, посыпаем мелко нарезанным укропом.
Готовые щи заправьте растёртым чесноком и мелко нарезанным укропом.
Довести блюдо на плите до кипения и посыпать мелко нарезанным укропом.
При подаче грибы положить на порционную сковороду, сверху поместить четыре дольки отдельно обжаренных помидоров и посыпать мелко нарезанным укропом.
Огурцы и варёные яйца нарезать ломтиками и выложить в салатник. Залить сметанным соусом и посыпать мелко нарезанным укропом.
Сырое яйцо смешать с молоком и вымытым и мелко нарезанным укропом.
Выкладывают в мультиварку, заливают водой, добавляют нарезанный укроп.
Состав: молодые бобы — 500 г, помидоры — 100 г, репчатый лук — 50 г, нарезанный укроп — 1 ст.
Крутые яйца мелко порубить, добавить мелко нарезанные укроп и петрушку, сливочное масло, тёртый на мелкой тёрке сыр и развести овощным отваром или горячим молоком.
Готовую рыбу не очень мелко нарезать, положить в посуду с растопленным жиром, добавить отваренный рассыпчатый рис, немного белого соуса, приготовленного на бульоне, полученном от припускания рыбы, соль, перец, мелко нарезанный укроп или зелень петрушки, пассерованный лук.
Перед подачей на стол холодец посыпьте мелко нарезанным укропом.
Огурцы нарежьте небольшими кубиками и перемешайте с капустой, добавьте нарезанный укроп и перец по вкусу.
Сверху овощи посыпать натёртой брынзой и мелко нарезанными укропом и петрушкой.
Смешать тунца, огурец и капусту, добавить мелко нарезанный укроп, кольца лука, соус и белый перец по вкусу.
Творог размешать с молоком и протереть через сито, смешать с мелко нарезанным укропом, петрушкой, луком-пореем и с подготовленными овощами.
Перед подачей на стол салат посыпьте мелко нарезанным укропом.
К столу подавайте в охлаждённом виде, посыпав мелко нарезанным укропом.
Перед подачей на стол в щи добавьте сметану и посыпьте мелко нарезанным укропом.