Вы здесь

Предложения со словосочетанием "зелёный перец"

Предложения в которых упоминается "зелёный перец"

В следующий раз, когда вы решите съесть яблоко, зелёный перец или огурец и тому подобное, посмотрите внимательно на поверхность продукта.
Пищевые источники кверцетина: красное вино, зелёный чай, яблоки, лук, зелень, зелёный перец, помидоры и брокколи.
Рис смешать с помидорами и мелко нарезанным зелёным перцем и мясом крабов. Залить продукты половиной майонеза и томатным соусом.
Ингредиенты: 4 яйца, 50 г отварного мяса или ветчины, 0, 5 свежего зелёного перца, 0, 5 небольшой луковицы, 60 г твёрдого сыра, 2 ст. ложки масла.
Ингредиенты: 4 яйца, 0, 5 свежего зелёного перца, 0, 5 средней луковицы, 4–6 грибов, 100 г твёрдого сыра.
Ингредиенты: 8 яиц, 450 г свиных сосисок, 50 г свежего зелёного перца, 50 г репчатого лука, 200 г тёртого сыра, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты: 8 яиц, 200 — 300 г куриного мяса, 0, 5 свежего зелёного перца, 1 маленькая луковица, 180 г тёртого сыра, 3 ст.
Подогреть сковороду с толстым дном и непригорающим покрытием, налить растительное масло, а затем потушить зелёный перец и лук.
Ингредиенты: 8 яиц, 75 г сосисок, 1 луковица, 0, 5 зелёного перца, 75 мл соевого соуса, 180 г тёртого сыра, 1 ст.
Ингредиенты: 6 яиц, 4 куска бекона, 60 г репчато — го лука, 100 г зелёного перца, 200 мл томатного сока, 2 ст.
Ингредиенты: 3 яйца, 50 г ветчины, 30 г свежего зелёного перца, 1 средняя луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление: яйца вымыть, взбить венчиком или двумя вилками, ветчину нарезать кубиками, свежий зелёный перец и луковицу нашинковать.
Ингредиенты: 6 яиц, 60 г свежего зелёного перца, 60 г репчатого лука, 2 дольки чеснока, 2 ст.
Приготовление: яйца вымыть, взбить венчиком или двумя вилками, свежий зелёный перец и репчатый лук нашинковать, чеснок измельчить.
Ингредиенты: 6 яиц, 60 г репчатого лука, 100 г зелёного перца, 200 мл томатного сока, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Помидоры, 2 луковицы, сладкий зелёный перец порезать колечками.
Прекрасными салатными овощами являются латук, сельдерей, огурцы, помидоры, зелёный перец и т.
Красный и зелёный перец, сладкий салатный лук, редис, помидоры и огурцы нарезать кружочками, ветчину — брусочками.
В процессе разминания добавить в баклажаны измельчённые печёный зелёный перец, зелень петрушки и соль по вкусу.
Стручки красного сладкого или зелёного перца режут колечками, мелкими квадратиками, треугольниками, соломкой или звёздочками.
Лук, помидоры, лавровый лист, сельдерей, зелёный перец и перец горошком заливают кипятком и оставляют на 5 — 10 минут.
К ним можно отнести капусту, зелёный салат, редис, редьку, цветную капусту, зелёный перец, огурцы, шпинат и др.
При сборе зелёных незрелых плодов, получают самый ароматный из вышеописанных пряностей зелёный перец.
Для начинки: 250 г сервелата, 200 г голландского сыра, 4 луковицы, 3 помидора (спелых), 1 сладкий зелёный перец, укроп, петрушки.
Отложите одну половинку красного и одну половинку зелёного перца.
Например, капуста и огурец; капуста и горох; огурец и болгарский зелёный перец.
Ужин: баранья отбивная; салат из груш, салата-латука и зелёного перца; чай или кофе.
Подать к столу на листьях салата или приготовленных для этого половинках зелёного перца.
Стручки красного сладкого или зелёного перца нарезают колечками, мелкими квадратиками, треугольниками, соломкой или звёздочками.
Из зелёных перцев вынуть сердцевину, залить их кипятком, остудить и нарезать квадратиками.
При подаче к столу посыпать плов натёртым сыром, зеленью и обложить кружочками зелёного перца.
Вот, например, рецепт «классических двойных» соков: 200 мл морковного и 50 мл свекольного; 150 мл морковного и 75 мл сока зелёного перца.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить кардамон, семена тмина, чёрный и зелёный перец и соль и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет липким.
Обед. 1 пита. 10 ст. ложек салата из варёной моркови, помидоров, шампиньонов, зелёного перца с соусом тартар. 125 г ананасового йогурта.
Положить в миску фасоль, фенхель, зелёный перец. Разрезать кусочки салями на четыре части и добавить в салат.
Разрезать отваренное и остуженное филе на кубики, добавить креветки и нарезанный кубиками зелёный перец.
Мясо мелко нарезать. Овощи помыть, у сладкого зелёного перца удалить плодоножку и семена, лук очистить. Перец, помидор, оливки и лук измельчить.
На дно каждой банки уложить промытые тёплой кипячёной водой корень петрушки с зеленью и корень сельдерея, 2 — 3 гвоздики, 0, 25 стручка красного жгучего перца, 0, 25 стручка горького зелёного перца и 3 — 5 горошин чёрного.
Ингредиенты: 500 г помидоров, 300 г сладкого зелёного перца, 400 г огурцов, 100 г зелёного салата, 50 г базилика, 50 г зелени петрушки, сок 1 лимона, 40 мл растительного масла, перец, соль.
Добавить 100 грамм нашинкованного репчатого лука и слегка обжарить его, потом 3 нарезанных на четвертинки томата, 6 — 8 мелко нарезанных гомбос, половинку зелёного перца, также мелко нарубленного.
Привлекают деньги: люцерна, миндаль, мускатный орех, овёс, орех кешью, орех пекан, помидоры, пшеница, рис, базилик, бузина, апельсины, бананы, виноград, горох, гранат, гречиха, ежевика, львиный зев, майоран, мак, мох, мята, окопник, платан, сосна, тюльпаны, укроп, зелёный перец, кунжут, лук, кедр, корица, чеснок, душистый перец, жасмин, жимолость, золотарник, имбирь.
Например, из фруктов и ягод наиболее подходят абрикосы, апельсины, мандарины, гранаты, виноград, из орехов — миндаль и кешью, из злаков — рис, пшеница и овёс, из овощей — морковь, зелёный перец, авокадо и брокколи, из мясных продуктов — говядина и свинина, из специй — латук, корица, шпинат.
Ингредиенты: 700 г филе трески, 300 г помидоров, 200 г репчатого лука, 60 г сливочного масла, 3 лавровых листочка, 2 сладких зелёных перца, 10 г майорана (сушёного), 10 г тимьяна (сушёного), 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка кинзы, 1/2 пучка сельдерея, 5 — 6 горошин чёрного перца, соль.
Картофель сварить «в мундире», очистить, остудить и нарезать тонкими ломтиками, а репчатый лук, красные помидоры, солёные или маринованные огурцы, стручки зелёного перца — кружочками.
Мягкое нежилистое мясо обжарить в масле (5 г) до образования румяной корочки, добавить томат, 1/2 стакана воды, лавровый лист и под крышкой, на слабом огне тушить до готовности (10 мин); затем разрезать мясо на 3 ломтика и в той же посуде засыпать мелко нашинкованным и обжаренным луком, грибами, зелёным перцем.
Лютеин содержится в кукурузе, киви, яичном желтке, цукини, тыкве, шпинате, красном винограде, сельдерее, горохе, зелёном перце, огурцах, зелёных бобах, оранжевом перце, яичном желтке, брюссельской капусте, брокколи, апельсинах, манго, красном винограде, персике, чернике.