Вы здесь

Предложения со словосочетанием "белый перец"

Предложения в которых упоминается "белый перец"

Потом добавить 0, 5 литра густого соуса «Бешамель», щепотку мелкой соли, щепотку белого перца и щепотку сахарной пудры.
Приправить солью, белым перцем и мускатным орехом.
Добавить белый перец, соль, мускат и мелко нарезанную ветчину.
Перед подачей на стол посыпать зеленью и молотым белым перцем.
Добавить к мясу чеснок, молодой лук, орехи кешью, креветочную пасту, соевый соус, кинзу, белый перец и всё хорошо измельчить в миксере.
Чёрным и белым перцем (последний получают при очистке зрелого перца) заправляют начинки, они подходят так же для заправки пряничного теста.
Приправьте солью, белым перцем, перемешайте, переложите в ёмкость и сохраняйте в тепле.
Белый перец получают из зрелых плодов, когда их окраска становится желто-красной или красной и они легко опадают.
Белый перец обладает более тонким вкусом, благородным и сильным ароматом.
Цветную капусту отваривают в подсоленной воде 2 мин, затем охлаждают, нарезают, посыпают белым перцем, смешивают с морковью.
Смешать тунца, огурец и капусту, добавить мелко нарезанный укроп, кольца лука, соус и белый перец по вкусу.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, посыпать сахаром и белым перцем, сбрызнуть уксусом, оставить на 15 минут.
В последнюю очередь положить капусту, посолить, добавить немного белого перца и паприки, специй по вкусу.
Положите в салатник аккуратной горкой и посыпьте крупно помолотым белым перцем и кунжутными семечками.
Если вы хотите попробовать вино с оттенком чёрного и белого перца, корицы и кофе, на этикетке должно быть указана выдержка в бочках из французского дуба.
Белый перец, семена кориандра и горчицы растолочь в ступке.
Говядину и грудинку мелко нарубить, посолить, посыпать белым перцем и оставить в холоде на 1 час.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить сахар, белый перец, соль и кардамон и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет липким.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить белый перец и тщательно перемешать.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить молотые семена тмина, белый перец, соль и ром и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет липким.
Подготовленные ингредиенты соединить, ввести ром, семена тмина, соль, сахар и белый перец и вымешивать полученную массу 10 минут.
Для соуса: 50 г белого сухого вина, 2 корня сельдерея, 20 — 30 г зелени петрушки, 60 г оливкового масла, соль, белый перец по вкусу.
Добавить к смеси соль и белый перец.
Настоящими перцами являются чёрный перец, белый перец, кубеба, длинный перец, африканский перец.
Белый перец ценится дороже, чем чёрный.
У белого перца более узкая сфера применения.
Белый перец, как и чёрный, входит в большинство смесей пряностей, в особенности в состав светлых и умеренных по жгучести карри.
Для соуса: 150 г сметаны, 3 ст. л. белого вина, сок 1 лимона, соль, 2 ч. л. белого перца, 1 ч. л. уксуса.
Напоследок приправьте солью и хорошей щепотью белого перца.
Добавить соль и специи: базилик, чёрный и белый перец, можно молотый мускатный орех.
Чёрным и белым перцем (последний получают при очистке зрелого перца) заправляют начинки, они подходят также для заправки пряничного теста.
Чёрный и белый перец отличаются один от другого не только цветом, но и остротой, и резкостью запаха.
Соевый соус смешать с соком лайма, белым перцем и семенами кунжута.
В качестве специй для морепродуктов используются лавровый лист, укроп, белый перец, мускатный орех и др.
Майонез смешайте с солью, сахаром и белым перцем и заправьте этой смесью подготовленные компоненты.
Опрокиньте его на блюдо, тогда слой зелени окажется внизу. Нарежьте заливное на ломтики, опуская нож в горячую воду, и подавайте, посыпав белым перцем.
Корейку смешайте с фасолью, добавьте пучок пряных трав, луковицу с гвоздикой, целый зубчик чеснока, растёртый с солью чеснок, посыпьте белым перцем и залейте водой.
В качестве пряно-вкусовых приправ, дополняющих вкус детского блюда, могут выступать только чеснок, лук, белый перец, укроп, петрушка, лавровый лист, сельдерей и кориандр.
Нарезанный кубиками картофель, мелко порубленную капусту припустите в сливочном масле, приправьте солью, молотым белым перцем, залейте кипящим молоком и проварите 15 мин, помешивая.
Способ приготовления: Очищенную от кожи рыбу разделывают на филе, промывают, нарезают кусочками и маринуют в смеси вымытой и измельчённой зелени, уксуса, лимонного сока, чёрного и белого перца в течение 15 — 20 минут.
Ингредиенты: 300 г отварной нежирной говядины, по 100 г отварного шпината, брюссельской и цветной капусты, 50 г консервированной фасоли, по 2 морковки, клубня картофеля, болгарских перца, 700 мл мясного бульона, 1 столовая ложка растительного масла, молотый белый перец, соль.
Ингредиенты: 200 г нежирного куриного мяса, 50 г риса, по 2 клубня картофеля, моркови, головки лука-порея, 1 пучок зелени, молотый белый перец, соль, 1 — 1, 5 л воды.
Требуется: 300 г мяса индейки, 3 варёные картофелины, 3 яйца, 3 помидора, 3 свежих кисло-сладких яблока, 100 г листового салата, 1/2 пучка редиски, 100 г винограда, 1 банка майонеза, соль, белый перец, 2 ст.