Вы здесь

Предложения со словосочетанием "салатная заправка"

Предложения в которых упоминается "салатная заправка"

Нарезать крупной соломкой и заправить либо горчичным соусом со сливками, либо салатной заправкой с горчицей.
Приправа: салатная заправка с нарезанными эстрагоном и кервелем.
Приправа: салатная заправка, загущённая майонезом и приправленная красным перцем.
Приправа: салатная заправка с нарезанными кервелем, эстрагоном и луком-резанцом.
Отварить ножки до появления белого цвета. Отделить мясо от костей, нарезать филе и приправить, пока мясо тёплое, салатной заправкой.
По краям блюда положить нарезанный кружочками отварной картофель, политый обычной салатной заправкой.
Салат залить салатной заправкой.
Сельдь и овощи, кроме зелёного салата, мелко нарезать, перемешать, посолить и заправить салатной заправкой.
Варёный язык, ветчину, мясо цыплёнка, варёные грибы нарезать соломкой. Посолить и полить салатной заправкой.
Редис, помидоры, лук, яйца, зелень мяты, салатная заправка.
Редька, зелёный лук, квас, салатная заправка.
Помидоры, грибы, лук, салатная заправка, сметана, зелень.
Овощи перемешать или уложить в салатник рядами, полить салатной заправкой, добавить маслины и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Для салатной заправки тщательно смешать растительное масло, уксус, сахар, молотый перец и соль.
Капусту нарежьте соломкой, смешайте с растёртым чесноком и заправьте салатной заправкой.
Приготовить салатную заправку: оливковое масло соединить с мёдом, солью и чёрным молотым перцем и перемешать до получения однородной массы.
Свежие помидоры, огурцы нарезают кусочками, лук кружочками, добавляют отваренные лопатки и салатную заправку и хорошо всё перемешивают.
Перемешивают, заправляя салатной заправкой (уксус, масло, соль, перец, сахар) и выдерживают 15 мин.
После этого содержимое посолить, полить салатной заправкой, положить горкой в салатник и украсить овощами и зеленью.
Варёный картофель и белые сырые трюфели нарезать соломкой, смешать и полить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.
Варёный картофель и белые сырые трюфели нарезать соломкой, смешать и полить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла. Выложить горкой в салатник.
Баклажаны испечь, очистить, порубить кусочками, перемешать с отварными брусочками сельдерея и полить салатной заправкой.
Уложить все продукты в салатник горкой и украсить зеленью и маслинами (без косточек). Полить салатной заправкой.
Салатная заправка может быть и готовой — в упаковке.
Большинство готовых салатных заправок содержит либо соль, либо сахар или заменяющий сахар кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.
Лет двадцать назад диетологи рекомендовали вовсе исключать из рациона жиры, включая и жиры в салатной заправке.
Я рекомендую вам составлять свои собственные салатные заправки.
Горечь природных салатных трав компенсирует вам салатная заправка, рецепт которой я привожу ниже.
Залить салатной заправкой, осторожно перемешать и хорошо охладить.
В салатную заправку (см. предыдущий рецепт) добавляем сметану и размешиваем.
Состав: 3/4 стакана салатной заправки; 1/4 стакана сметаны.
Укладывают на тарелку или в салатник, сверху поливают сметаной или салатной заправкой.
Затем овощи обкладывают в виде пирамиды тонкими продолговатыми кусочками рыбы, вокруг букетами укладывают оставшиеся овощи и поливают салатной заправкой.
Салатная заправка готовится только из хорошего оливкового масла с добавлением лимонного сока и мелко измельчённого зелёного базилика.
Они стоят на столе рядом с банкой «Брэнстоновских пикулей», бутылочкой салатной заправки и пакетиком карамели с медовой начинкой.
Лимонный сок соединить с салатной заправкой; вылить получившуюся смесь в салат.
Салатная заправка: оливковое масло, уксус, соль, сахар смешать и растереть. Добавить зелень.
Входящие в состав салата продукты смешивают между собой, а также с салатной заправкой или соусом.
От правильно подобранной, аппетитной, приятно острой и пикантной салатной заправки во многом зависят вкус и качество приготовленных салатов.
Для салатной заправки: уксус, растительное масло и сахар по вкусу.
Соединить с мелко нарубленными каперсами, репчатым луком, посолить по вкусу и полить салатной заправкой с грибным отваром.
Смешайте овощи и фрукты, полейте салатной заправкой, положите в салатник горкой и посыпьте мелко нарезанной апельсиновой цедрой.