Предложения в которых упоминается "рубленые яйца"
Отварить мясо, порубить сечкой, охладить, добавить рубленые яйца, пассерованный лук, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки.
Шпинат смешать с орехами, посолить, выложить на блюдо, заправить простоквашей, посыпать чесноком и рублеными яйцами и подать к столу.
Намазывается маслом «Монпелье», края выкладываются рубленым яйцом.
Готовый салат уложите в салатник, украсьте маслинами и посыпьте рубленым яйцом.
Кусочки рыбы разложите на тарелке, сверху — рубленые яйца и картофель.
Уложите салат горкой на блюдо, посыпьте зеленью петрушки, рубленым яйцом и украсьте листьями салата.
Украсьте рубленым яйцом, укропом, ломтиками яблок.
Положите салат в какую-нибудь посуду и выложите сверху рубленые яйца.
Сверху украсьте салат порезанными на кружки помидорами и рубленым яйцом.
Смешайте рубленые яйца с кукурузой и порезанными кубиками крабовыми палочками.
Порежьте ветчину, смешайте её с рублеными яйцами, добавьте порезанный полукольцами лук, полейте уксусом и растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Потрите сыр на крупной тёрке и добавьте к рубленым яйцам.
Порежьте его кубиками и смешайте с рублеными яйцами.
Горячий суп разлейте по тарелкам, посыпьте сверху рублеными яйцами и положите в каждую тарелку поджаренные хлебцы.
Огурцы выложить на блюдо, посолить, посыпать зеленью укропа и рубленым яйцом, полить растительным маслом и оформить кольцами болгарского перца.
Добавить апельсины и яблоко, рубленые яйца, посолить, выложить на блюдо, полить смесью майонеза и томатного соуса, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Сливочное масло смешать с рубленым яйцом, огурцом и солью.
Сливочное масло смешать с рубленым яйцом.
Салат посыпать рубленым яйцом и украсить кружочками красного перца.
На стол подать на блюде с гречневой кашей или тушёной капустой и посыпать сверху рублеными яйцами, полить жиром, образовавшемся при тушении.
Капусту смешать с морковью, добавить зелёный горошек, рубленое яйцо, выложить в блюдо, полить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.
Затем смешать рубленые яйца с майонезом и выложить эту массу сверху.
Рубленые яйца смешайте с майонезом и натёртым на мелкой тёрке чесноком.
Охладить крупу, посолить и смешать с рублеными яйцами.
Соединить овощное пюре со сваренными вкрутую рублеными яйцами и снова перемешать.
Подготовленные продукты соединить, добавить нарезанные кубиками свежие яблоки, рубленые яйца, соль, майонез и перемешать.
Заправить майонезом, солью, добавить свежие яблоки (предварительно очищенные и нарезанные кубиками), зелёный горошек, рубленые яйца, зелень и перемешать.
Зелень растереть с солью, перемешать с рублеными яйцами, положить в борщ, заправить его сметаной, всыпать сахар, соль.
Варёный рис смешать с рубленым яйцом и мелко нашинкованным луком.
Затем положить рубленое яйцо, посолить, заправить перцем и рубленой зеленью.
Из размороженного теста вырежьте 10 кружков и в центр каждого из них положите фарш со специями, рубленые яйца, изюм и оливки.
Положите рубленое яйцо, изюм и куриное мясо.
Залейте мясным бульоном, добавьте сливочное масло, рубленые яйца, соль, варите в течение 15 — 20 минут.
Сверху можете украсить остатками рубленого яйца, кусочками огурца, зелёным укропом.
Выложите горкой в небольшой салатник и украсьте остатками рубленых яиц.
Когда капуста остынет, посолить и добавить рубленые яйца.
После этого морковную массу протереть через сито, соединить с маслом, рубленым яйцом, солью, сахаром и перцем.
Салат положить в салатник и посыпать рублеными яйцами.
На середину каждого ломтика выложить сливочное масло, по углам маслины без косточек, кетовую икру, рубленое яйцо и мелко нашинкованный зелёный лук.
Болгарский перец выложить на блюдо, посолить, посыпать зелёным салатом и рублеными яйцами, полить растительным маслом.
Сверху посыпать рублеными яйцами и полить майонезом.
Все продукты соединить с рубленым яйцом, посолить, поперчить и заправить сметаной.
Салат выложить в миску, посыпать рубленым яйцом, сверху украсить кружочками красного перца.
Грибы нарезать, перемешать с отцеженным горошком, с нарезанной зеленью лука, сметаной и майонезом. Выложить в салатницу, посыпать рубленым яйцом.
Бульон довести до кипения, добавить картофель, варить 1 минуту, посыпать зеленью укропа и рублеными яйцами.
Выложить горкой на тарелку, нанести рельеф столовой ложкой, смоченной в воде, посыпать рубленым яйцом и украсить зеленью.
Крапиву отварить, как в предыдущем рецепте, мелко нашинковать, смешать с рубленым яйцом и укропом, посолить, залить кефиром и украсить кружочками крутого яйца.
Капусту обдать кипятком, остудить, нашинковать, смешать с рублеными яйцами и зеленью.
На стол подать на блюде не разрезая, сверху посыпать рублеными яйцами. На гарнир обычно подают гречневую кашу или тушёную капусту.
Шпроты размять вилкой, добавить сваренные вкрутую рубленые яйца.