Вы здесь

Предложения со словосочетанием "растёртые желтки"

Предложения в которых упоминается "растёртые желтки"

Добавить в горячее картофельное пюре, туда же добавить растёртые желтки, затем постепенно, небольшими порциями, муку и, наконец, слегка взбитые белки.
Варенье смешайте с молоком, затем соедините с растёртыми желтками.
Приготовить соус: растереть желтки, пока они не побелеют, добавить яйца, сахар и муку.
Подогретое масло смешать с растёртыми желтками, луком, чесноком, солью и перцем.
Для приготовления крема муку смешать с сахаром и крахмалом, добавить растёртые желтки, перемешать.
Белки взбить в крепкую пену и осторожно смешать с растёртыми желтками.
Применение: смазать лицо растёртым желтком и оставить до подсыхания, после чего смыть водой комнатной температуры.
В неё ввести растёртые желтки и осторожно перемешать, подсыпая муку из мацы и небольшое количество рубленых грецких орехов.
Когда опара подойдёт, влить в неё растёртые желтки и отдельно взбитые в пену белки, аккуратно ввести муку, затем топлёное масло.
Размягчённый маргарин разотрите с сахаром, добавьте растёртые желтки, соду, муку и замесите тесто. Скатайте из него шарики и уложите их на противень.
Яйца сварите вкрутую и отделите белки от желтков. Маргарин натрите на тёрке, высыпьте муку, сахар, растёртые желтки, соду и замесите тесто.
Первый корж хорошо пропитайте сметаной, разложите на нём кусочки селёдочного филе и посыпьте сверху растёртыми желтками.
Последний слой — из растёртых желтков, который не следует поливать майонезом.
Натираем на мелкой тёрке хрен и заправляем его уксусом и солью, соединяем с растёртыми желтками и тщательно размешиваем.
Размягчённое сливочное масло смешать с растёртыми желтками и взбить, добавить лимонную цедру и белки.
Посолить, добавить растёртые желтки и взбитые в пену белки.
Желтки растереть с сахаром, смешать с сухарями и тёртой цедрой, прибавить растёртые желтки, взбитые в густую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз.
Для заправки в миске к готовой горчице добавить растёртый желток, томатный сок, сахарную пудру, молотый перец, соль и тщательно растереть.
Можно также растереть желток с несколькими каплями растительного масла (оливкового, подсолнечного, соевого).
Тем временем растереть желтки с сахаром, добавить размягчённое масло, все вместе растереть добела.
В готовую подошедшую опару добавить растёртые желтки и перемешать, затем ввести размягчённое масло и снова перемешать.
Добела растереть желтки с сахарным песком.
Когда тесто поднимется, вбить в него 3 растёртых желтка.
После этого растёртые желтки проварить на слабом огне непрерывно помешивая, и, сняв с огня, охладить.
В сметану замешать растительное (лучше оливковое) масло, растёртые желтки, красный перец и соль, залить этой смесью продукты и осторожно перемешать.
Когда опара подойдёт, добавить в неё картофельное пюре, соль, растёртые желтки и взбитые белки.
В глубокую посуду влить 2/3 тёплого молока, развести в нём дрожжи, добавить муку, растёртые желтки и сливочное масло.
Всё это облить соусом, сверху посыпать растёртыми желтками.
Размягчённое сливочное масло смешать с растёртыми желтками и взбить с помощью миксера, добавить лимонную цедру, белки, мускатный орех, размешать, добавить смесь муки и крахмала и снова взбить с помощью миксера.
Подготовленные продукты соединить, посолить, перемешать, уложить горкой в салатник, полить сметаной, взбитой с растёртым желтком, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Растереть размягчённое масло, растереть желтки с сахаром, смешать, затем соединить с поднявшейся опарой и добавить оставшуюся муку, понемногу вливая молоко, чтобы тесто получилось достаточно густым, но его было удобно вымешивать.
Полученную смесь добавить при постоянном помешивании в растёртые желтки, поставить на слабый огонь или водяную баню, подогревать до загустения (до кипения не доводить).
После того как опара подойдёт, перелить её в ёмкость с тестом из пшеничной муки, добавить растёртые желтки и тёплое молоко с растворенными в нём солью и сахаром.
Полученную смесь размешать с растёртым желтком, специями и размягчённым маслом, солью до получения однородной массы.
Для приготовления фарша промытые грибы пропускают через мясорубку, смешивают с растёртыми желтками, солью и майонезом.
Спирт перемешать с отваром калины, добавить растёртые желтки, воду и дать настояться.
Смешайте творог, образовавшуюся при тушении персиков жидкость, манную крупу, изюм, две трети нормы миндаля и растёртые желтки.
Сверху посыпать растёртым желтком яйца.
Перед подачей салата на стол украсьте его зеленью и посыпьте 1 растёртым желтком.
Картофель соединить с капустной массой, добавить молотые сухари, растёртые желтки и взбитые белки, лук, посолить, поперчить и тщательно всё перемешать.
Залить маринадом, который готовят из растёртых желтков, растительного масла и взбитого со щепоткой соли кислого молока.
Прибавить растёртые желтки, мелко нарезанные белки, остывший гусиный жир.
Если нет майонеза, его успешно можно заменить сметаной, смешанной с растёртым желтком яйца, сваренного вкрутую, добавив 1 ч.
В полученную массу добавляют растёртые желтки сваренных вкрутую яиц, хлеб, мускатный орех, вливают оставшийся бульон.
Растёртые желтки соединяют с растёртым добела маслом.
Когда опара будет готова, в неё вводят растёртые желтки с маслом, изюм, нарезанные цукаты, миндаль.