Вы здесь

Предложения со словосочетанием "пивные дрожжи"

Предложения в которых упоминается "пивные дрожжи"

Богаты рибофлавином квашеные овощи, пивные дрожжи, проростки пшеницы, фасоли, гороха, лесные и грецкие орехи, корнеплоды.
Вам нужно употреблять в пищу йогурт, зародыши пшеницы, пивные дрожжи, соевые бобы и сырую печень.
Они находятся в большом количестве в таких продуктах, как ячмень, овёс, пивные дрожжи, спаржа, фасоль, цельные зёрна пшеницы, мука грубого помола и т.
Способ приготовления. Пивные дрожжи развести тёплым молоком до консистенции густой сметаны.
Ведь в основе его — пивные дрожжи, то есть грибки, которые неестественны для нашего организма.
Источники: пророщенная пшеница, пшеничные отруби, пивные дрожжи, бобовые, мелисса.
Высоко ценятся у сыроедов сухие пивные дрожжи и фитин (рисовые отруби), орехи всех сортов и т.
Источники тиамина — пивные дрожжи, соя, цельнозерновые продукты, свежие орехи.
Поэтому хлеб из муки грубого помола, ростки злаковых культур, пивные дрожжи и подобные продукты необходимо употреблять регулярно.
Полезны сардины и пивные дрожжи.
Его источниками могут быть мясные и молочные продукты, а также пекарские и пивные дрожжи.
Богаты витамином В2 квашеные овощи, пивные дрожжи.
Тиамином богаты некоторые крупы, хлеб из муки грубого помола, бобовые, свинина, пивные дрожжи, печень.
Ещё можно порекомендовать пивные дрожжи, мясо, печень, бобовые, цельное зерно и отруби.
Источниками хрома являются продукты моря, мясо, орехи, отруби, яйца, телячья печень, пророщенная пшеница, пивные дрожжи, кукурузное масло.
Источником калия являются также пивные дрожжи.
Пивные дрожжи улучшают обмен веществ, повышают иммунитет, очищают кожу.
Восполнить недостаток хрома можно, включив в рацион зерновые продукты, яичные желтки, сыр, пивные дрожжи.
Источником рибофлавина являются печень, почки, сердце, желток яиц, бобовые, мясо, злаковые, семечки, молоко, особенно богаты им пивные дрожжи.
Из продуктов растительного происхождения богаты селеном пшеничные отруби, проросшие зёрна пшеницы, зёрна кукурузы, помидоры, пивные дрожжи, грибы и чеснок, а также чёрный хлеб и другие продукты из муки грубого, помола.
Необходимо: включать в свой рацион мясо, почки, печень, мозг, яичный желток, кисломолочные продукты, орехи и зелень, хлеб ржаной и пшеничный простого помола, пивные дрожжи.
Необходимо: добавлять в пищевой рацион печень, мясо птицы, молоко, лосось, яйца, сердце, курагу, арахис, грецкие орехи, миндаль, соевые бобы, зелёный горошек, семена подсолнечника, финики, чернослив, грибы, цельное зерно и, по возможности, пивные дрожжи.
Они не только существуют вместе в продуктах (ими богаты печень, хлеб из муки грубого помола с отрубями, пивные дрожжи, ростки и оболочка злаковых семян, неочищенный рис, патока), но и «работают» сообща.
К белкам растительного происхождения относятся соевые бобы, фасоль, орехи, семечки, ореховое масло, цельное зерно (ячмень, гречиха, кукуруза, пшеница, просо), пивные дрожжи, грибы, баклажаны, побеги люцерны.
К растительным продуктам, содержащим большое количество белков, относятся: баклажаны, грибы, пивные дрожжи, необработанные цельные зёрна пшеницы, проса, кукурузы, гречихи, ячменя, ржи.
Опасными могут оказаться маринованная сельдь, клубника, шпинат, земляника, арахис, дикая утка, пивные дрожжи, свежемороженая рыба, мясо, томаты, шоколад, колбаса, консервы, вина, майонезы, помидоры.
Именно для профилактики рахита и других заболеваний, вызванных недостатком кальция, нужно пополнять запасы витамина D с помощью ультрафиолетовых лучей солнца, либо кварцевой лампы, или принимая пивные дрожжи при очень осторожной дозировке.
Пополнить запасы витамина PP можно, употребляя в пищу пивные дрожжи (11, 4 мг) и злаковые культуры — рис, гречиху, овёс, кукурузу (от 1 до 4 мг) и др., например в виде каш или в отварах (2 мг).
Хром содержится в пивных дрожжах, мясе, печени, горохе, пшеничных ростках, но его концентрация наиболее высока в листьях и стеблях золотого уса — приблизительно 100 мг/л.
Хлебопекарные или пивные дрожжи. Содержатся во всей выпечке: хлеб, кексы, рулеты и пр.
Он входит в состав яичного желтка, капусты, бобовых, пивных дрожжей, рисовых отрубей, мяса курицы, свинины, картофеля, орехов и дыни.
Тиамин содержится в зерновых кормах, а также в пивных дрожжах и молодых ростках растений.
Думали ли вы о пивных дрожжах?
Волосы она натирала репейным маслом, или пивными дрожжами, или маской из яиц, но обязательно и каждый день.
Источниками хрома являются продукты моря, мясо, орехи, отруби, яйца, телячья печень, пророщенная пшеница, пивные дрожжи, кукурузное масло.
Особенно много ниацина в фасоли, рыбе, пивных дрожжах (до 40 мг в 100 г продукта).
Содержится в шпинате, брокколи и пивных дрожжах.
Источники: пророщенная пшеница, пшеничные отруби, пивные дрожжи, бобовые, мелисса.
Они вошли в замызганный подъезд, где пахло пивными дрожжами, курицей, которую обдали кипятком, и многим другим.
Витамин В1 содержится в пивных дрожжах, мясе, моркови, хлебе, пшенице, картофеле и других продуктах.
Витамин В2 содержится в пивных дрожжах, говяжьей печени, молоке коровьем, мёде, говядине, яичном желтке.