Вы здесь

Предложения со словосочетанием "оставшееся масло"

Предложения в которых упоминается "оставшееся масло"

Свёклу стушить до мягкости, добавив корень петрушки, томат-пюре, оставшееся масло и 1/3 стакана горячего бульона.
Растереть окорок, телятину и печень, добавить в них оставшееся масло (100 грамм) и один за другим яичные желтки, соус, мадеру.
Затем к нему добавить очищенный и нарезанный кусками картофель, оставшееся масло.
Оставшееся масло нагреть до 140 °C.
Мёд смешать с оставшимся маслом, растопить, помешивая, на водяной бане, остудить.
Положите соль и перец по вкусу и заправьте оставшимся маслом.
Через пару минут добавить в лук оставшееся масло и обвалянные грибы.
Готовые овощи откиньте на дуршлаг, заправьте оставшимся маслом, посыпьте рубленой зеленью и смешайте с мясом.
Мелко рубленные лук и чеснок обжарьте до зарумянивания на оставшемся масле.
Ломтики хлеба смазывают сливочным маслом (30 г). Затем каждый из них нарезают кубиками. Форму смазывают оставшимся маслом, выкладывают в неё половину хлеба.
На сковороде растапливают оставшееся масло, добавляют сахар (30 г) и держат на слабом огне до светло-коричневого цвета.
Полученную массу выкладывают в смазанную оставшимся маслом чашу для риса, накрывают кулинарной фольгой и готовят в пароварке в течение 40–45 минут.
Завернуть полученную начинку в листы рисовой бумаги так, чтобы получилась трубочка. Раскалить оставшееся масло и пожарить в нём спринг-роллы.
В готовое блюдо положить оставшееся масло.
Нашинковать лук, спассеровать в оставшемся масле, добавить к грибам.
Бульон заправить сметаной и оставшимся маслом, положить в него омлет и рубленую зелень.
Морковь натереть на мелкой тёрке и заправить 1 ст. л. растительного масла. Свёклу отварить, очистить, натереть на мелкой тёрке и заправить оставшимся маслом.
Готовый пудинг выложить на тарелку, полить оставшимся маслом или молочным соусом.
Выложить приготовленную смесь в форму для запекания, смазанную оставшимся маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Лук поджарить на оставшемся масле отдельно. Добавить к нему мелко нарезанные варёные грибы, соль и перец.
Затем охладить тыкву, измельчить, посолить, прибавить сахар, оставшееся масло и перемешать.
Мультиварку смазать оставшимся маслом, выложить в неё массу, выставить режим «Выпечка» на 40 минут.
Лук-порей мелко изрубить, потушить в оставшемся масле и смешать с курятиной и рисом.
Противень смазать оставшимся маслом, выложить на него куски рыбы и кружочки баклажанов, запекать в разогретой до 18 °C духовке 20 минут.
Ломтики баклажанов обжарьте в оставшемся масле.
Предварительно замоченные изюм и курагу откинуть на дуршлаг, затем припустить в оставшемся масле.
Отварить ромбики в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить оставшимся маслом.
Картофель очистить, вымыть и нарезать соломкой, обжарить в оставшемся масле.
Картофель и баклажаны очистить и вымыть, вместе с мякотью тыквы нарезать кубиками и обжарить в оставшемся масле.
Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кружками, жарить в оставшемся масле, посолив и поперчив по вкусу.
Говядину промыть, нарезать небольшими кусками, слегка обжарить в оставшемся масле с обеих сторон.
Чашу мультиварки смажьте оставшимся маслом, выложите тесто и сформуйте высокие бортики.
На оставшемся масле обжарить нарезанный небольшими кусочками хлеб.
Полученный таким образом суп процедить, воспользовавшись ситом, а потом заправить, положив перец, мускатный орех, растёртый с солью желток и оставшееся масло.
Приготовить заливку, для чего смешать оставшееся масло, муку и 0, 5 стакана жидкости, в которой варились овощи.
Раскатайте тесто в тонкий пласт. Смажьте противень оставшимся маслом.
В кастрюлю с оставшимся маслом добавьте чеснок, лавровый лист, горошек и уксус и кипятите в течение 5 — 6 минут.
Уложенные баклажаны залить приготовленным соусом, посыпать тёртым сыром, полить оставшимся маслом и поставить в горячую духовку. Тушить блюдо до готовности.
Сверху положить остальные кабачки и полить оставшимся маслом.
Этим фаршем начинить перцы и уложить их срезом вверх в чашу пароварки, влить горячую подсоленную воду или овощной бульон и добавить оставшееся масло.
Подготовленный перец наполнить овощным фаршем, сложить срезом вверх в смазанный маслом эмалированный чугунок, добавить немного горячей воды и оставшееся масло.
Все овощи сложить в смазанный маслом эмалированный чугунок, посолить и добавить оставшееся масло.
Растопить оставшееся масло, уложить грибы и тушить их 15 минут.
В оставшемся масле обжарьте нарезанный мелкими кубиками лук.
Отдельно пассеровать морковь и лук в оставшемся масле.
Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон в оставшемся масле.
Оставшееся масло и сгущённое молоко поварите 2-4 минуты, перемешайте и поварите ещё 4-6 минут.
Приготовить соус: чеснок тщательно растереть с небольшим количеством подсолнечного масла, добавить оставшееся масло, взбить венчиком и этой смесью полить салат.
Отдельно на оставшемся масле обжарить морковь и лук. Очищенный картофель и капусту нашинковать соломкой.