Вы здесь

Предложения со словосочетанием "молочный соус"

Предложения в которых упоминается "молочный соус"

Мякоть варёных цыплят и рис, дважды пропустите через мясорубку, добавьте полстакана молочного соуса, яичный желток и перемешайте.
Его можно приготовить на белом или молочном соусе.
В запечённом виде приготавливают омлет натуральный и смешанный, драчену, яйца под молочным соусом и другие блюда.
На гарнир к котлетам из свинины и телятины — картофель жареный или фри, картофель в молоке, овощи в молочном соусе.
Разрешены соусы на овощном отваре, томатный соус, сметанный, молочный соусы.
Обед: щи из свежей капусты вегетарианские с растительным маслом; мясо отварное с молочным соусом; тушёная морковь; желе фруктовое на ксилите.
Ужин: шницель капустный; рыба отварная в молочном соусе; чай.
Готовый пудинг выложить на тарелку, полить оставшимся маслом или молочным соусом.
К картофелю подайте белый молочный соус.
Из этой массы сделайте котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте, подавайте с молочным соусом.
Способ приготовления. Кабачки очистите от кожицы, нарежьте кубиками и припустите. При подаче на стол полейте маслом или молочным соусом, посыпьте зеленью.
Для молочного соуса спассеруйте муку, затем разведите горячим молоком, непрерывно помешивая, посолите и кипятите 5–7 мин.
Готовые кружочки обмажьте молочным соусом с яичными желтками и сыром, снова запанируйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре.
Подавая к столу, разрежьте фаршированные баклажаны кружочками толщиной в 1 — 2 см и полейте молочным соусом.
Первый завтрак: икра баклажанная или кабачковая, рыба отварная в молочном соусе, картофель отварной, чай с молоком.
Приготовленным фаршем наполнить кабачки и уложить их в смазанную маслом чашу пароварки, залить молочным соусом, посыпать тёртым сыром.
Для приготовления молочного соуса взять 2 стакана нежирного молока и 2 столовые ложки муки.
Приготовленным молочным соусом залить овощи, включить пароварку и готовить блюдо на пару до полной готовности.
Иногда подавали за завтраком блинчатые пироги с рисом и изюмом и подливой из сладкого молочного соуса.
Ужин: салат овощной, рыба, запечённая под молочным соусом, отварной картофель, чай.
Бульон с луком соединить с молочным соусом средней густоты и варить 5 — 7 минут, после чего добавить соль и красный острый перец.
Молочный соус с луком подают к жареной баранине, котлетам.
Молочный соус с мадерой подают к дичи, домашней птице, раковым шейкам, крабам, к припущенной рыбе.
Сверху кладём очищенные от скорлупы яйца «в мешочек», заливаем их горячим молочным соусом средней густоты, посыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке.
В бульон, оставшийся после при-пускания, налить молочный соус, выпарить на 1/8, заправить сливочным маслом, солью, красным молотым перцем и полить мидии.
Шпинат для начинки надо промыть, потушить, протереть через сито, добавить жареный шпик с луком, мускатный орех и густой молочный соус.
Можно приготовить из филе птицы и дичи котлеты, фаршированные густым молочным соусом или фаршем из печёнки.
Кашу выложите в сотейник, полейте молочным соусом, посыпьте тёртым сыром и поставьте в духовку на 5–10 минут.
— Твой утренний кофе и десерт: запечённая внутри бамбукового стебля в молочном соусе сладкая картошка.
Затем приготовить белый молочный соус, дать ему остыть и влить в мясной фарш, перемешать.
Готовое мясо нарезать на ломтики, а на основе жидкости, в которой тушилось мясо, приготовить молочный соус.
Подготовленную капусту обжарить на масле, сложить в форму, залить молочным соусом, посыпать сыром и запекать в духовке (10–15 мин).
Соединить лук, креветки и зелень, заправить молочным соусом, поперчить и хорошо перемешать. Использовать начинку для приготовления блинчиков.
Одновременно приготовить молочный соус из муки и молока, залить репу и запечь.
Обед: суп овощной вегетарианский на растительном масле, курица отварная в молочном соусе, рис отварной, компот из сухофруктов.
Обед: суп рисовый с овощами, мясо отварное под молочным соусом, морковь тушёная, кисель фруктовый.
Припущенные овощи заправляют сливочным маслом или молочным соусом.
Затем соединяют с молочным соусом средней густоты, кладут сахар и прогревают.
Ужин: рыба отварная, запечённая под молочным соусом, картофельное пюре, чай с молоком.
Ужин: рыба отварная, запечённая под молочным соусом, рулет морковно-яблочный, чай с молоком.
Ужин: салат овощной с растительным маслом и морской капустой, рыба, запечённая под молочным соусом, отварной картофель, чай.
Говядину отпускают с отварным картофелем, картофельным пюре, с припущенными овощами, морковью с зелёным горошком в молочном соусе, с рассыпчатыми кашами; баранину — лучше с рисом, свинину — с тушёной капустой.
Кабачки очистите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте, затем залейте молочным соусом, посыпьте тёртым сыром, сбрызните растопленным маслом и запеките в духовке.
Приготовить белый молочный соус: крахмал развести в небольшом количестве холодного молока, после чего добавить понемногу полученный раствор в кипящее молоко, тщательно размешивая, чтобы не образовалось комков.
На середину можно уложить варёные: спаржу, зелёный горошек, стручки фасоли, заправленные молочным соусом, ветчину, колбасу варёную, сосиски, цветную или брюссельскую капусту в масле, белые грибы в сметане, свежие помидоры.
Тонко нашинкованный репчатый лук пассеруем на сливочном масле, добавляем тонко нарезанные грибы (шампиньоны или белые), поджаренные на сливочном масле, смешиваем с молочным соусом, доводим до кипения.