Вы здесь

Предложения со словосочетанием "куриный бульон"

Предложения в которых упоминается "куриный бульон"

Сварить обычный куриный бульон, почистить картофель, затем нарезать его дольками.
Совершенно верно говорят, куриный бульон может снизить артериальное давление и немного облегчить состояние больного.
А вот суп-лапшу или суп с клёцками на курином бульоне я люблю, как и мальчики, жившие задолго до меня.
Приготовление и пропорции те же, что описаны выше. Только готовится этот соус на белом курином бульоне.
Влить в куриный бульон и проварить на слабом огне ещё 10 минут.
Сварить нежирный куриный бульон, процедить сквозь мокрую салфетку и залить им очищенный и нарезанный крупными кусками картофель.
Он кивком ответил бабушке на приветствие, та вздохнула и прошла на кухню, чтобы разогреть мальчику принесённый ею куриный бульон.
Ингредиенты: 1 1/2 л куриного бульона, 300 г курицы (вареной), 100 г домашней лапши, 1/2 пучка укропа, перец, соль.
Разве что накормить куриным бульоном для того, чтобы кости скорее срастались.
В маленькой соуснице разогреть куриный бульон, соевый соус и перец.
Затем переложить шары в кастрюлю и залить куриным бульоном. Добавить оставшийся лук, имбирь, накрыть листьями зелёного салата и поставить на сильный огонь.
На курином бульоне отварить рис и выложить на блюдо. Поверх уложить куски курицы, сбоку налить яблочную подливку.
На 3-й день в рацион вводится жидкая пища: суп-пюре, нежирный куриный бульон, кефир, молоко с яичным белком.
В пароварке, в чаше для риса, готовить куриный бульон в течение 40 мин.
Рассольник можно приготовить на мясном или курином бульоне и подавать с телятиной, бараниной, курицей.
А из оставшихся после разделки косточек можно сварить куриный бульон.
Я приготовила вам куриный бульон и сэндвич, чтобы съесть его по дороге.
Потом ещё три дня я мог маленькими глотками пить куриный бульон.
Сварите куриный бульон: подготовленную, т.
Затем положите обжаренный лук и гренки в готовый куриный бульон и разбейте туда яйцо.
Зимой обязательно нужно есть суп. Хорошо бы овощной. А если не можете без мяса, то на курином бульоне.
Пахло подогретым картофелем с грибами и куриным бульоном.
А для того же объёма куриного бульона требуется уже 4 — 5 г.
Порошок аира, добавленный в нежирный куриный бульон, поможет быстро снять спазмы и отёк слизистой оболочки бронхов, усилит отхождение мокроты при кашле.
На завтрак она приготовила оладьи, на обед — куриный бульон, на ужин — гуляш с картофелем.
Влить куриный бульон и сухое белое вино.
Кулебяку можно подавать с мясным или куриным бульоном.
Положить на раскатанное тесто гречневую кашу, фарш, куски курицы, посыпать сверху укропом, влить в середину куриного бульона, 1 яйцо, накрыть крышкой из теста.
Куриный бульон процедить, довести до кипения, выложить в него репчатый лук и морковь, очищенные, вымытые, нашинкованные и спассерованные в масле.
Для мясного фарша: 1 кг мяса курицы 40 г петушиных гребешков, 5 г муки, 20 г сливочного масла, 10 мл куриного бульона, специи (любые), соль.
Влить куриный бульон и добавить соль, затем положить перец горошком.
Обед: суп-лапша на курином бульоне, курица отварная с отварной цветной капустой, яблоко тёртое со взбитым белком.
В куриный бульон не добавляют никаких приправ, кроме луковицы и моркови, иначе он потеряет свой нежный вкус.
Советы: Чтобы улучшить вкус и аромат куриного бульона, во время варки положите в него обжаренные до светло-золотистого цвета куриные кости.
Приготовление: Для приготовления бульона из дичи использовать обычный мясной или куриный бульон, который осветлить при помощи оттяжки из костей и зачисток дичи.
Оттяжку приготовить так же, как и для куриного бульона.
Если вы собрались готовить куриный бульон, выбирайте суповых кур.
Для усиления вкуса куриного бульона и блюд из куриного мяса также используют куркуму.
Для куриного бульона надо выбрать нежирную курицу весом 1, 2 — 1, 3 кг.
Возможны различные варианты приготовления куриного бульона.
Поставила на огонь кастрюльку с потенциальным куриным бульоном.
Фаина Тодорович, Некто без имени, 2014
Ночью спал, на завтрак выпил чашку тёплого куриного бульона, температура нормальная, давление — сто двадцать на восемьдесят.
Бульон должен иметь желтоватый оттенок, вкус и запах, свойственные свежесваренному куриному бульону.
Бульон с сельдереем. 400 г куриного бульона, 40 г сельдерея.