Бульон с сельдереем. 400 г куриного бульона, 40 г сельдерея.
Вы здесь
- Бульон должен иметь желтоватый оттенок, вкус и запах, свойственные свежесваренному куриному бульону.
- Ночью спал, на завтрак выпил чашку тёплого куриного бульона, температура нормальная, давление — сто двадцать на восемьдесят.
- Поставила на огонь кастрюльку с потенциальным куриным бульоном.Фаина Тодорович, Некто без имени, 2014
- Возможны различные варианты приготовления куриного бульона.
- Для куриного бульона надо выбрать нежирную курицу весом 1, 2 — 1, 3 кг.
- Для усиления вкуса куриного бульона и блюд из куриного мяса также используют куркуму.
- Если вы собрались готовить куриный бульон, выбирайте суповых кур.