Вы здесь

Предложения со словосочетанием "куриная грудка"

Предложения в которых упоминается "куриная грудка"

Копчёную куриную грудку нарезать тонкими ломтиками.
Смешать салат корн с помидорами, шалотом, шнитт-луком, спаржей и куриной грудкой. Перемешать с заправкой.
На ужин: 100 г цветной капусты (5 у. е.), 100 г куриной грудки, запечённой с сыром (0 у. е.), чай без сахара (0 у. е.).
На ужин: 100 г цветной капусты (5 у. е.), куриная грудка жареная (0 у. е.), чай без сахара (0 у. е.).
Зелёный салат — 2 пучка, помидоры черри — 150 г, картофель — 2 шт, куриная грудка — 1 шт, яйца — 2 шт, растительное масло; для заправки: оливковое масло — 3 ст.
Смажьте куриную грудку растительным маслом, приправьте специями и обжарьте на гриле.
Тонко нарежьте куриную грудку, выложите на салатные листья, в середине разместите яйцо пашот и полейте оставшейся заправкой.
Ужин показался мне неожиданно вкусным, хотя ничего особенного в нём не было: имитация риса с куриной грудкой и кофе с пышными булочками и абрикосовым джемом.
И ещё, на закуску дай им креветок, заливную куриную грудку и салат латук, я его сам заправлю.
Пока перец и нектарины запекают в духовке, можно приготовить куриные грудки.
Сверху уложить порезанную тонкими ломтиками куриную грудку.
Вскипятив воду в двух кастрюльках, я бросил в одну из них горсть крупных креветок, а в другую кусок куриной грудки.
Она замариновала куриные грудки.
Что же до мяса птицы, меньше всего жира в куриных грудках без кожи и в котлетах из индейки.
Отварную куриную грудку нарезают соломкой или кубиками, смешивают с капустой и яблоками.
Варёную или запечённую куриную грудку нарежьте небольшими кусочками.
Продукты на 1 порцию: 150 — 200 г куриной грудки, 30 г тёртого имбиря, 1 зубчик чеснока, сок 1/4 лимона, 200 г винограда без косточек, 1 ч.
Мёд смешать с лимонным соком, обмазать смесью куриную грудку.
К отварной, аккуратно нарезанной куриной грудке добавить консервированные шампиньоны и натёртый пикантный сыр.
Под готов ленные грибы смешать с варёной куриной грудкой, нарезанной мелкой соломкой, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Вот ещё можно сварить для разнообразия низкокалорийный и вкусный суп -пюре из брокколи с куриной грудкой. Или куриным филе.
Эти котлеты готовят из филе куриной грудки: большого (внешнего) и малого (внутреннего).
Рекомендация «сидеть» на одних варёных куриных грудках и тушёных овощах и при этом всё равно набирать вес звучит для меня как приговор.
Просто нет смысла питаться исключительно яичными белками, черешками сельдерея и куриными грудками.
Вынуть из холодильника куриную грудку, заправить приготовленным соусом.
Обед: салат из коричневого риса, долек апельсина, кусочков авокадо, куриной грудки; добавить немного грецких орехов, кедровых орехов и зелень петрушки.
Обед: куриная грудка, запечённая или обжаренная с небольшим количеством масла; варёная чечевица; салат из овощей.
Обед: запечённая куриная грудка; 1 ломтик зернового хлеба; корнеплоды; грейпфрут.
Ужин: 200 г куриной грудки (гриль или отварная); 2 запечённых помидора; перед сном съесть половинку грейпфрута.
Ужин. Жареная куриная грудка без кожицы с картошкой, отварной капустой брокколи и морковью.
Ужин. Запечённая куриная грудка с коричневым рисом и овощами. 4 абрикоса.
Подготовленные куриные грудки промыть, нарубить порционными кусками. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.
Сырую куриную грудку, капусту, морковь и лук пропустить через мясорубку.