Предложения в которых упоминается "колбасное изделие"
Менеджер из торговли вполне может стать аппаратчиком термической обработки колбасных изделий.
Даже если пренебречь количеством жиров в постном мясе или рыбе, остаются высококалорийные жирные соусы, топлёное и сливочное масло, взбитые сливки, а также жирные сыры и колбасные изделия.
Отметим, что за исследуемый период объём выпуска колбасных изделий увеличился в 2 раза — с 12, 6 до 25, 2 тыс.
Полиамид подходит всему ассортименту варёных колбасных изделий: в него формуют паштеты, сосиски и сардельки, зельцы, ливерные и варёные колбасы, ветчину и многое другое, что не требует копчения.
Если нет возможности отказаться от колбасных изделий рекомендуем сосиски и сардельки.
Если вы покупаете только один батон или один килограмм, то обмануть вас достаточно сложно, а если несколько, то, подсчитывая в уме, продавец легко может к полученной сумме за колбасные изделия добавить несколько рублей или даже десятков рублей в зависимости от стоимости покупки.
Большое количество пуринов содержится и в колбасных изделиях, главным образом в копчёностях.
В отварном виде для вторых блюд приготавливают говядину, баранину, свинину, копчёные продукты, субпродукты и колбасные изделия.
Под рафинированными продуктами подразумеваются прежде всего высококалорийные полуфабрикаты, колбасные изделия, паштеты, сырные и творожные массы, шоколадная паста, кондитерские изделия.
Мясо и мясные товары: мясо убойных животных и птицы, субпродукты, мясные полуфабрикаты и кулинарные изделия, мясные консервы, мясокопчености и колбасные изделия.
От других видов колбасных изделий суджук отличается тем, что эту плоскую по форме прессованную колбасу не варят и не коптят, как все другие колбасы, а сушат.
Есть среди них даже одно совершенно особое вещество, без которого существование современных колбасных изделий было бы невозможно.
Запрещены и такие деликатесы, как шпроты, сардины в масле, колбасные изделия и мясные субпродукты.
Или костная мука, древесина (нередко попадается в колбасных изделиях второго и третьего сортов) и всё что угодно другое.
А вот от бульонов, холодцов, колбасных изделий, мясных соусов лучше отказаться.
Как приправу базилик добавляют в овощные салаты, мясные (свиные котлеты, кнели из печёнки) и рыбные блюда, а также для ароматизации овощных консервов, солений и колбасных изделий.
Избегать так называемых невидимых жиров, которые зачастую скрываются в кондитерских изделиях, выпечке, шоколаде, колбасных изделиях и в самых различных закусках.
Данное издание содержит большое количество рецептов пиццы из мяса, курицы, колбасных изделий, рыбы и морепродуктов, а также рецепты сладкой пиццы, которая приобретает всё большую популярность.
Исключают: жирные сорта мяса, гуся, печень, почки, мозги, копчёности, колбасные изделия, мясные консервы.
Это требование прежде всего относится к производству скоропортящихся товаров, не выдерживающих длительной транспортировки и связанных с ней перегрузок (хлеб и хлебобулочные изделия, молочная продукция, мясные и колбасные изделия и т.
Сейчас же из 100 кг мяса на выходе получается от 300 до 700 кг колбасных изделий — собственно колбасы, сосисок или сарделек.
Колбасные изделия в целлофане портятся очень быстро, поэтому желательно немедленно после покупки колбаску из целлофана извлечь и переупаковать в пищевую плёнку.
Для приготовления этих продуктов используют мясо молодых животных, которое легко переваривается и усваивается, поэтому этот вид мясной продукции предпочтительней, чем колбасные изделия.
Это чистое мошенничество при продаже колбасных изделий, которое наиболее чувствительно действует на покупателя.
Проведите учёт расходов по видам: бакалея, колбасные изделия, консервы, крупы, молочные продукты, мясо, напитки, рыба, спиртное, фрукты, хлеб и т.
Это могут быть свинина, говядина, баранина, колбасные изделия, а также копчёности.
Двое преступников сбежали из заключения, пьяный водитель врезался на грузовике в табачный ларёк, собака покусала продавца колбасных изделий, а в трёх кварталах от моего дома случился пожар... Как жить, я вас спрашиваю?!
Довольно большую опасность для нас представляют и готовые блюда, обладающие солоноватым вкусом — различные колбасные изделия, копчёности, соленья, сыры.
Примеры специфических показателей — рисунок сыра, вид на разрезе колбасных изделий, пористость хлеба, прозрачность (для некоторых напитков) и др.
Зельцы являются разновидностями колбасных изделий.
Например, на рынке колбасных изделий конкурирует несколько известных фирм: «Дубки», «Фамильные колбасы» ит. д.
Промыть кастрюлю мультиварки, залить в неё бульон, положить в него жареные овощи и тушёные огурцы, нарезанные небольшими кусочками колбасные изделия, нарезанный кубиками картофель и готовить в том же режиме ещё около 30 минут.
Избегайте употребления в пищу колбасных изделий и сосисок.
Колбасные изделия в основном готовят из свинины и говядины, но представляют собой высокожировой продукт.
На протяжении веков народы разных стран выработали массу национальных технологий изготовления колбасных изделий, и каждая из них обладает своими, только ей присущими достоинствами.
Способность белков к связыванию воды и набуханию используется при замесе теста в хлебопечении, производстве сухарных, бараночных и макаронных изделий, в технологии изготовления колбасных изделий.
Список холодных hors d'oeuvre всегда был обширен: маринованная или копчёная рыба или морепродукты, овощи, колбасные изделия, икра, салаты, коктейль из креветок.
Ограниченно: мясо домашней птицы отварное; колбасные изделия; из рыбы: лосось, сёмга, пикша, форель, макрель (эти продукты содержат пурины, но в них также есть ненасыщенные жирные кислоты, что нужно для жирового обмена); цветная капуста, спаржа, щавель, шпинат, ревень, сельдерей, перец, редис, репа, помидоры (до 2 — 3 шт.
Он, репортёр, тогда всё выброшенную колбасу находил, в основном копчёную, причём центнерами и тоннами, к жгучей зависти телезрителей, в те годы отоваривавших талоны на мясные и колбасные изделия... Но и ботик, надо признать, неплохая находка.
На поверхности изделия равномерно распределить болгарский перец, колбасные изделия и помидоры, смазать майонезом, посыпать сыром и зеленью укропа.
Этот ингредиент стал незаменимым компонентом мясных и колбасных изделий и множества других продуктов.
Конское мясо перерабатывается в высококачественные копчёности, консервы, кулинарные изделия, колбасные изделия.
На поверхности изделия равномерно распределить болгарский перец, колбасные изделия и помидоры, смазать майонезом, посыпать сыром и зеленью базилика.
На поверхности основы равномерно распределить болгарский перец, колбасные изделия и помидоры, смазать майонезом, посыпать сыром и зеленью базилика.
Кроме того, колбасные изделия содержат очень много соли, что вредно для организма.
Колбасные изделия всегда имеют постоянный спрос, даже независимо от уровня доходов покупателя и инфляции.
Колбасные изделия хорошо сохраняются в них и имеют чистый вкус и аромат.
Мясные изделия я всегда покупал в магазине в варёном, копчёном, жареном и в колбасном виде.