Предложения в которых упоминается "какао с молоком"
Мои слова входят в твои уши и растекаются по телу, как тёплое какао с молоком.
Запиваешь какао с молоком.
Сегодня целый день пили чай и какао с молоком, и всё.
Но в лодке никого не оказалось. Только тёплое какао с молоком тихо билось о борта лодки снаружи.
Дно лодки вновь коснулось глади какао с молоком и заскользило дальше, как ни в чём и не бывало, оставив конец реки позади себя.
Профессор налил из молочника каждому в чашку, что-то напоминающее густое какао с молоком и только затем влил туда горячий парящий кофе из кофейника.
В варёное на огне какао с молоком и сахаром, добавляем немного соли, доводим до кипения, а потом доливаем горячий кофе.
Кожа цвета какао с молоком, синие азиатские глаза, чёрные, как чернила, волосы.
Какао с молоком, сваренное для дочки в маленькой кастрюльке, убрала подальше, на самый угол кухонного стола, чтобы взрослые не выпили его, не оставив девочке ни капли, как уже не раз бывало.
Какао с молоком... Эти, наверное, по пять тысяч.
— Вы знаете, — говорила бабушке одна из девушек, сжимая в руках кружку с кипятком, — до войны мне мама наливала большую чашку какао с молоком и строго следила, чтобы я её выпила.
Цвета какао с молоком он так чудесно переливался в электрическом свете!
При этом он сделал всё так плавно и осторожно, что ни у кого даже какао с молоком речной коровы не расплескалось.
На десерт же она подала творожный бисквит с цукатами из ананасов, апельсинов и персиков, а к нему какао с молоком речной коровы.
Пить можно некрепкие чай с лимоном, кофе, какао с молоком.
Разрешаются также кисели, муссы, желе, печёные яблоки, какао с молоком, слабый чай.
Хочу горячего, сладкого, ароматного какао с молоком или... просто кофе.
Вдоль дороги стоят старые фонари цвета какао с молоком.
Внешняя поверхность перевёрнутой набок «бочки» была матовой, цвета какао с молоком.
Особенно нравилось мне сладкое какао с молоком и пшеничным хлебом.
Кроме того, больным разрешаются кисели, муссы, желе, печёные яблоки, какао с молоком, слабый чай.
Сладко пахло горячим какао с молоком и вообще — вкусным завтраком.
Ирина Лукницкая, Оберег на любовь. Том 2, 2015
Шоколад нарезать на мелкие кусочки, добавить какао, сахар, молоко, поставить на плиту и кипятить, размешивая, 10 минут, пока шоколад не растворится.
Для крема: 200 г сливочного масла, 250 г сгущённого молока, 2 столовые ложки порошка какао.
Для приготовления всех этих вкусностей вам понадобятся мука, крупы, яйца, различные жиры, фрукты и ягоды, орехи, сахар, шоколад и какао, кофе и чай, молоко, сметана, сливки и ещё много других продуктов, в том числе и самых простых и недорогих.
Оно относится к любой жидкости: воде, чаю, кофе, какао и другим напиткам (кстати, молоко — это еда, а не напиток, и его тоже следует употреблять отдельно).
Для приготовления крема размягчённое сливочное масло разотрите с какао, добавьте сгущённое молоко и взбейте крем с помощью миксера.
У свежего соевого молока сладковатый, поначалу непривычный вкус, который исчезает при добавлении его в кофе, какао и чай.
Из разрешённых напитков допускаются чай с молоком, какао, кофе на воде и с молоком или со сливками, овощные и ягодные соки, разбавленные водой, отвары шиповника.
Для глазури: 50 г сливочного масла, 50 г порошка какао, 50 мл молока, 120 г сахара.
Мой день начинался с позднего завтрака, который состоял в основном из чашки кофе с молоком или какао, поджаренного тоста с джемом или круассанов.
Для приготовления шоколадного крема желток растереть с сахаром, влить молоко, добавить какао и, помешивая, варить в течение 3 мин.
Затем вновь 100 г печенья, полить 100 мл молока и снова положить слой творога с какао.
Втирать порошок какао, молоко и сахарный песок до получения густой однородной массы.
Для приготовления шоколадного крема всыпать сахар в горячее молоко, перемешать до полного растворения сахара, соединить со взбитыми яйцами, добавить размягчённое сливочное масло, ванильный сахар, какао и взбить с помощью миксера.
Из молока, сахара, желтков, какао и муки сварить шоколадный заварной крем, остудить, добавить измельчённые орехи, перемешать.
Готовясь к отъезду, мама наготовила прорву еды, а также набила холодильник всяческими консервами: рыбными, мясными, овощными, сгущённым молоком, какао и соками.
Первый предусматривает использование порошка какао, который варят на молоке или воде либо размешивают в холодной жидкости.
Для шоколадного крема: 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 150 мл молока, 2 столовые ложки порошка какао, 1 пакетик ванильного сахара.
Сгущённые молоко и сливки с сахаром должны иметь сладкий вкус с привкусом пастеризации; кофе и какао со сгущённым молоком — выраженный вкус и аромат кофе или какао, без посторонних привкусов и запахов, однородной консистенции.
Требуется: 6 яиц, 6 ст. л. сахара, 4 ст. л. какао, 2 л молока.
Второй завтрак: омлет, хлеб с сыром и маслом, какао на молоке.
Какао смешать с сахаром и корицей, залить 150 мл молока, перемешать.
Для крема: 600 — 700 мл молока, 4 столовые ложки картофельного крахмала, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 100 г шоколада, 1 столовая ложка порошка какао, 2 чайные ложки растворимого кофе, 1 пакетик ванильного сахара.
Завтрак: какао на молоке, паштет из курицы или кролика.
Наконец, белый шоколад получают путём смешения масла какао, сахара, сухого молока и ванилина.
Для крема: 200 г сахара, 150 г сливочного масла, 20 г желатина, 50 г коньяка, 100 г сгущённого молока, 2 яйца, 1 столовая ложка порошка какао.
Для приготовления теста яйца взбить с сахаром, добавить сливки, сгущённое молоко, гашенную уксусом соду, муку, какао и замесить тесто.
Причём имеются в виду все жидкости, которые получает ребёнок: супы, соки, молоко, чай, какао, кофе с молоком, напитки, компоты, вода и т.
Какао варят точно также как шоколад, приготовлять его можно на воде и на молоке; на каждую чашку молока или воды кладут по две чайные ложки какао.
Порошок какао смешать с сахаром, разбавить стаканом кипящего молока.
Для крема: 500 мл молока, 150 г сахара, 1 столовая ложка порошка какао, 2 столовые ложки картофельного крахмала, 100 г сливочного масла.
Желтки растереть с сахаром до образования пышной массы, добавить разведённое молоком какао, молотые ядра грецких орехов и ванилин.
Для помадки: 150 г сахара, 150 г сгущённого молока, 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки порошка какао.
Немалое количество содержат листовые зелёные овощи, неочищенное зерно или хлеб из него, печень, почки, жирная свинина, телятина, баранина, свежее молоко, овсяные хлопья, гречневая крупа, шпинат, ржаная мука, куриные яйца, какао, арахис, творог (чем он мягче, тем больше в нём содержится витамина).
Затем остудите, добавьте сгущённое молоко, какао, масло и тщательно перемешайте.
При первых признаках диатеза педиатры рекомендуют исключить из рациона деток такие продукты, как молоко, яйца, творог, шоколад, какао, клубнику, орехи, апельсины.
Шоколад натереть на мелкой тёрке, смешать с порошком какао, развести в 50 мл молока. Влить оставшееся молоко, довести до кипения. Напиток разлить по чашкам.
Для приготовления глазури сахар смешать с молоком, размягчённым сливочным маслом и какао, довести до кипения, остудить и взбить с помощью миксера.
Допускается только употребление жидкостей — воды, чая, кофе, какао, соевого молока, свежевыжатых овощных и фруктовых соков.
Для глазури: 250 г сахарной пудры, 1 ст. ложка порошка какао, 100 г размягчённого сливочного масла, 1 ст. ложка молока.
Для приготовления теста яйца взбить с сахаром, добавить майонез, сгущённое молоко, гашенную уксусом соду, муку, какао и замесить тесто.
Такие напитки как какао, шоколад, молочные, чай с молоком и сахаром обладают и энергетической ценностью.
По примеру британцев и в других странах при приготовлении какао стали использовать молоко, и это вскоре стало обычным делом.
Ими могут оказаться такие продукты как молоко, творог и яйца, какао и шоколад, апельсины и клубника, орехи (в первую очередь фундук) и другие.
Какао растереть с сахаром, фундуком и мускатным орехом, пересыпать в турку, влить 100 мл молока, перемешать.
Для шоколадного крема: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ст. л. порошка какао, 3 ст. л. молока, 2 ч. л. коньяка, 1 яичный желток.
Для глазури смешать сахарную пудру, сливочное масло, молоко и порошок какао.
Для шоколадного крема: 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 150 мл молока, 2 ст. л. порошка какао, 1 пакетик ванильного сахара.
Кроме кукурузы и пшеничного зерна, завозились рис, молоко, сахар, какао и сало.
Какао-напиток (какао) или горячий шоколад состоит из самого какао, воды или молока, а также сахара.
Для неё растопите сливочное масло на медленном огне, добавьте молоко, сахар и какао.
Второй завтрак: манная каша с корицей, хлеб с маслом, какао на молоке.
Какао растереть с сахаром, грецкими орехами и ванилином, залить 100 мл молока, перемешать.
Для приготовления крема масло взбить с сахаром, сгущённым молоком, яйцами и какао.
Для крема: 600 мл молока, 100 г муки, 100 г сахара, 1 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 2 ст. л. какао.
Начинка: миксером взбить масло, сваренное на молоке какао, сахар до получения пены, затем в массу добавить растёртый миндаль, ром и смесь снова взбить.
Для теста: 400 г муки, 300 г сахара, 300 г сгущённого молока, 300 г сметаны, 3 столовые ложки порошка какао, 1 чайная ложка пищевой соды, 3 яйца, 3 — 5 чайных ложек сливочного масла.
Отдельно сварить какао-сироп из 2 столовых ложек молока, 2 столовых ложек сахара и 3 столовых ложек порошка какао.
Способ приготовления. Для приготовления теста муку перемешайте с сахаром, добавьте сгущённое молоко, яйца, какао и перемешайте до образования однородной массы.
Ягоды и фрукты сладкие (варенье, печенье), мёд, какао на молоке.
Такая еда необычайно полезна детям, поскольку содержит все «детские» продукты: молоко, манку, какао и сахар.
Для крема: 100 г тёмного шоколада, по 350 мл молока и кондитерских жирных сливок, 8 яичных желтков, 125 г сахарной пудры, 40 г какао порошка.
Для коржей: 300 г пшеничной муки, по 200 г сахара, сметаны, сгущённого молока, 2 яйца, 1 ст. л. какао, 1 ч. л. соды.