Предложения в которых упоминается "зелёный салат"
Старайтесь есть орехи, зелень, особенно разные листовые виды зелёных салатов, овощи, фрукты.
Края блюда украсить нарезанными яйцами, морковью, зелёным салатом, солёными огурцами и дольками яблок.
На тарелки положить по вымытому листу зелёного салата, на каждый лист выложить порцию нарезанного кубиками сыра, а сверху — салат с йогуртом.
Подавать в горячем виде с листьями зелёного салата, крупно нарезанными помидорами. Отдельно подать кетчуп.
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 6–8 яиц (сырых), 1 пучок зелёного салата, 3–4 сосиски или ломтика колбасы, 80 г сливочного масла.
Ингредиенты: 200 г огурцов, 100 г редиса, 100 г зелёного салата, соль.
Ингредиенты: 200 г тыквы, 3 помидора, 1 луковица (небольшая), 100 г укропа, 50 г листьев зелёного салата, 70 мл кефира, перец, соль.
Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить кефиром и выложить на листья зелёного салата.
Листья зелёного салата вымыть и выложить на блюдо.
Дно салатника выстлать листьями зелёного салата.
Ингредиенты: 300 г листьев зелёного салата, 1 столовая ложка горчицы, 2 столовые ложки растительного масла, соль.
Ингредиенты: 2 пучка зелёного салата, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, 2 яйца (сваренных вкрутую), 100 мл кефира, соль.
Ингредиенты: 2 пучка зелёного салата, 3 помидора, 50 мл оливкового масла, чёрный молотый перец, соль.
Смешать помидоры с зелёным салатом, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
Ингредиенты: 200 г зелёного салата, 3 столовые ложки растительного масла, 2–3 дольки чеснока, соль.
Ингредиенты: 200 г листьев зелёного салата, 2 яйца (сваренных вкрутую), 100 мл простокваши, зелень укропа, зелень петрушки, соль.
Ингредиенты: 2 пучка зелёного салата, 2 огурца, 100 мл оливкового масла, соль.
Ингредиенты: 2 пучка зелёного салата, 1 пучок редиса, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, 50 мл растительного масла, соль.
Ингредиенты: 2 пучка зелёного салата, 150 г маринованных оливок (без косточек), 1 помидор, 100 мл оливкового масла, соль.
Ингредиенты: 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучок зелёного салата, 100 г клюквы, 100 мл оливкового масла, соль.
К нарезанному зелёному салату добавить зелень петрушки, зелень укропа, клюкву, посолить и заправить оливковым маслом. Готовое блюдо украсить ягодами клюквы.
Листья зелёного салата вымыть и выстелить ими блюдо.
Вы наняли персонального инструктора по фитнесу и целых полгода питались одним только зелёным салатом.
Листья зелёного салата разрезать на 3 — 4 части.
Он содержится в молоке, масле, яичном желтке, а также моркови, зелёном салате и плодах шиповника.
Вокруг разместить ломтики помидоров, кубики или кружочки моркови, украсить по бокам листьями зелёного салата и зеленью, полить растительным маслом.
Рыбу смешать с луком, отваренным рисом, мелко нарезанными яйцами и зелёным салатом, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Украсить листьями зелёного салата.
Украсить 1 2 зелёным салатом и яйцом.
Сельдь и овощи, кроме зелёного салата, мелко нарезать, перемешать, посолить и заправить салатной заправкой.
Затем переложить шары в кастрюлю и залить куриным бульоном. Добавить оставшийся лук, имбирь, накрыть листьями зелёного салата и поставить на сильный огонь.
Листья салата снять, мясные шары выложить на тарелку. Украсить их зелёным салатом, залить куриным жиром и подать к столу.
Зелёный салат и зелёный лук промойте, слегка обсушите на салфетке и нашинкуйте.
Продукты перемешать, выложить в салатник и заправить майонезом. Оформить кушанье зелёным салатом.
Украсить блюдо, в котором будет подаваться кушанье, листьями зелёного салата.
Подавать грибы в соусе в глубокой посуде, воткнув в грибы палочки, или без соуса. Украсить зеленью и листьями зелёного салата.
Нежная клетчатка зелёного салата действует как мягкое слабительное, регулирует функции желудочно-кишечного тракта, облегчая процесс переваривания пищи.
Антрекот подаётся к столу с жареным картофелем и овощами, с зелёным салатом и салатами из сырых овощей.
Отдельно подать зелёный салат или солёные огурцы.
На блюдо положите листья зелёного салата и красиво уложите на них фаршированные помидоры.
Филе сельди нарежьте соломкой, смешайте с мелко нарубленными помидорами, кубиками красного сладкого перца, репчатого лука, нарезанным соломкой зелёным салатом.
Запекайте ещё 30 минут, ешьте с зелёным салатом и хрустящими хлебцами (25 г).