Предложения в которых упоминается "выделившийся сок"
Через 2 ч перевернуть, периодически поливая выделившимся соком.
Капусту тонко нашинковать, перетереть с солью и отжать выделившийся сок.
Поставить в духовку на 15 минут, чтобы выделился сок.
Морковь, свёклу и редьку очистите, вымойте и натрите на крупной тёрке или измельчите с помощью блендера. Выделившийся сок слейте.
Помидоры вымыть, обсушить салфеткой и нарезать очень тонкими кружочками, выделившийся сок слить.
Во время жаренья мясо периодически переворачивают и поливают выделившимся соком и жиром.
В процессе жаренья поливают выделившимся соком и жиром.
Нагревайте при постоянном помешивании до тех пор, пока не выделится сок и не покроет абрикосы.
Выделившийся сок подогреть, но не доводить до кипения. Затем этим соком залить ягоды, переложить их в стеклянные банки, закрыть крышками и простерилизовать.
Вам понадобятся пара листиков алоэ — срежьте их с растения, промойте прохладной водой и надрежьте в нескольких местах, чтобы выделился сок.
Через несколько часов капуста осядет, выделится сок.
Выжмите сок из оставшегося апельсина, смешайте его с ранее выделившимся соком и апельсиновым ликёром, добавив сахар по вкусу.
Капуста должна быть покрыта выделившимся соком.
Белокочанную капусту моют, обсушивают, удаляют верхние листья, нарезают тонкими полосками, солят, сластят, мнут руками, чтобы выделился сок.
Морковь моют, чистят, натирают на тёрке, смешивают с капустой, мнут руками, чтобы выделился сок.
Капусту всех видов моют, нарезают тонкими полосками и брусочками (кольраби), слегка солят и мнут, чтобы выделился сок.
Затем переложить абрикосы вместе с выделившимся соком в литровые банки и стерилизовать 10 минут.
Огурцы натрите на тёрке и мякоть сложите в эмалированную посуду вместе с выделившимся соком.
Положите их в кастрюлю и дайте выделиться соку.
Когда выделится сок, слить его в отдельную ёмкость, а огурцы уложить в банки, пересыпая семенами горчицы и очищенным, мелко нарезанным луком.
Сверху в каждую банку положить несколько целых листьев капусты и деревянные кружочки, которые должны быть покрыты выделившимся соком.
Нарезать баклажаны ломтиками толщиной в 1 см, посолить и оставить на 1 — 2 часа, потом отжать выделившийся сок и жарить в кипящем масле (без муки!).
Листья алоэ нужно промыть прохладной водой и надрезать в нескольких местах, чтобы выделился сок.
Зелёный лук нарезают колечками, перемешивают с солью до тех пор, пока не выделится сок.
Выложить мясо на смазанную растительным маслом сковороду и запекать в духовке при высокой температуре, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком.
Нарезать огурцы тонкими ломтиками, посолить по вкусу и оставить ещё на 1 час, чтобы выделился сок.
При засолке необходимо вычерпывать выделившийся сок.
Белокочанную капусту тонко шинкуем, посыпаем солью и перетираем, пока не выделится сок.
Слить часть выделившегося сока.
Вам понадобится пара листиков алоэ — срежьте их с растения, промойте прохладной водой и надрежьте в нескольких местах, чтобы выделился сок.
Через 14 ч, после того как выделится сок, положите перец в банки.
Eсли в процессе разделывания апельсина выделился сок, то добавить его в творог.
Горячие грибы вместе с выделившимся соком положить в стерильные банки, затем поставить их в кастрюлю с горячей водой и стерилизовать в течение 30 минут.
Баклажаны помойте, нарежьте кружочками, пересыпьте солью, слоями выложите в эмалированную посуду и оставьте на некоторое время для того, чтобы выделился сок.
Выделившийся сок процедить через ткань или цедилку.
Кружочки лимона вместе с сахаром откинуть на дуршлаг, сильно отжать, выделившийся сок добавить к маскарпоне, перемешать.
Затем слить выделившийся сок, добавить вымытые и нарезанные ломтиками красные помидоры, соль, сахар, уксусную эссенцию и растительное масло.
Через некоторое время, когда выделится сок, положить на баклажаны груз и оставить в тёплом помещении на 6–7 дней, затем убрать в прохладное место.
Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать, перетереть с солью и сахаром, сбрызнуть уксусом и оставить на 20 минут: из неё должен выделиться сок.
Капусту нарезать тонкой соломкой, посыпать солью и перетереть руками, чтобы выделился сок.
Белокочанную капусту нашинковать, тщательно помять руками, чтобы выделился сок.
Перец очистить, разложить по банкам и придавить, чтобы выделился сок, а в банках не оставалось воздуха.
После этого выделившийся сок перелить в отдельную ёмкость.
После чего слить выделившийся сок, а овощи заправить перцем, сахаром и уксусом.
Когда выделится сок, переложить капусту в банку, хорошо утрамбовать, добавить горошины чёрного перца и лавровый лист, сверху накрыть капустными листьями.