Вы здесь

Предложения со словосочетанием "апельсиновый сироп"

Предложения в которых упоминается "апельсиновый сироп"

Массу с изюмом и курагой полейте апельсиновым сиропом.
В течение 2 — 3 минут смешать в шейкере сок одного апельсина, столовую ложку апельсинового сиропа, один яичный белок, 2 кубика льда.
Вскипятить полстакана воды с кусочком корицы и 2 — 3 бутонами гвоздики, добавить тонко нарезанные апельсиновые корочки, чайную ложку мёда и столовую ложку апельсинового сиропа.
Подавать с апельсиновым сиропом или мёдом.
Как замечательно развести густой апельсиновый сироп студёной родниковой водой!
Мороженое и молоко взбить в блендере, добавить апельсиновый сироп и ананасовый сок.
Заполнить бокал на 2/3 кусочками льда, влить по одной чайной ложке лимонного и апельсинового сиропа, добавить нарезанные фрукты и долить яблочный морс.
Готовую пасху украсить апельсиновым сиропом, цукатами, тёртым шоколадом.
Ингредиенты: 500 мл воды, 450 мл сока лайма, 125 мл лимонного сока, 5–6 таблеток подсластителя, 0, 5 ч. ложки апельсинового сиропа.
Из отверстия снова выскочил чистый стакан, и в него полилась оранжевая струя воды с апельсиновым сиропом.
Этой водой можно было развести апельсиновый сироп, который обожал кот или запить что-нибудь острое: например, запечённые бараньи рёбрышки.
Еды только не заказывай, у меня дома полно — курица в апельсиновом сиропе с корицей, тыквенный пирог, кофейный мусс, крабовый салат с рукколой и кинзой.
Мы принялись за нежнейшую гусиную печёнку в хересе с апельсиновым сиропом.
Основные ингредиенты — миндаль, засахаренная дыня, фруктовый сироп, хотя разные мастера-calissoniers применяют добавки в исходную смесь: там апельсиновый сироп, тут намёк на лимон или ваниль... Более никаких вольностей рецепт калиссонов не допускает во избежание появления жалоб — appellation.
В стакан положить шарик мороженого, а затем смешанные в миксере апельсиновый сироп и яблочный морс (сок).
Можно добавить лимонную или апельсиновую корку, апельсиновый сироп.
Пришлось щёлкнуть выключателем, и жёлтый, точно апельсиновый сироп, свет залил комнату.
Вскипятить сахарный сироп, положить в него апельсиновую и лимонную цедру, закрыть крышкой и дать настояться 10 — 12 минут.
Для пропитки сварить сахарный сироп, охладить и смешать с апельсиновым ликёром.
Бананы порежьте небольшими кубиками, положите их в охлаждённый сироп и туда же всыпьте дольки апельсинов или мандаринов, лимонную кислоту.
Влейте в сироп апельсиновый сок и уварите до густоты.
Для сиропа: сок 2 апельсинов, 100 г сахара.
Кусочки дынь, арбузов, бананов, апельсинов, мандаринов, а также вишни, черешни, виноград, малину и землянику кладут в охлаждённый, чуть тёплый сироп.
Апельсиновые корки извлечь из сиропа шумовкой, остудить и уложить рядами в банки, пересыпая каждый ряд сахарной пудрой, затем герметично закрыть.
Смешивают ананасовый сироп и апельсиновый сок, уксус, сахар и соус чили.
Сахар смешать с апельсиновым соком, варить до загустения, положить в сироп мандарины, готовить на слабом огне в течение 2 минут.
— Кофейное, клубничное, земляничное, черничное, ежевичное, малиновое, вишнёвое, апельсиновое, лимонное, лаймовое, мандариновое, ананасовое, кокосовое... Клюквенное, виноградное, банановое, яблочное, грушевое, сливовое, персиковое, абрикосовое... Мороженое из розовых лепестков, из кленового сиропа, из арбуза, дыни, манго, папайи, киви... Господи, я никогда в жизни не видела ничего подобного!
Ингредиенты: 50 мл столового белого вина, 50 мл десертного белого вина, 30 мл шампанского, 20 мл лимонного сиропа, 20 мл апельсинового сока, 1 ломтик лимона, 50 г сахара, кубики льда.
Вместо апельсинов принесли мочёных яблок в сиропе.
Готовится так же, как апельсиновый, но используется лимонный сок и сироп.
Из воды и сахара сварить сироп, влить желатин, довести до кипения, снять кастрюлю с плиты, всыпать натёртую на мелкой тёрке цедру двух апельсинов, добавить апельсиновый и лимонный соки, накрыть крышкой и охладить до комнатной температуры.
Состав для песочного теста: мука — 300 г, сливочный маргарин — 200 г, сахар — 100 г, яйцо — 1 шт., ванильный сахар; для бисквитного теста: яйца — 3 шт., сахар — 60 г, мука — 60 г, ванильный сахар; для отделочной массы: сухой творог — 300 г, ревень — 200 г, яйца — 2 шт., сахар — 75 г, манная крупа — 20 г, мука — 20 г, измельчённые апельсиновые корки, сваренные в сахарном сиропе — 0, 5 стакана, ванильный сахар; для крема: ревень — 500 г, густые сливки — 0, 5 л, сахар — 100 г, желатин — 15 г.
Сахарный сироп смешивают с апельсиновым соком. Смесь наливают в бокал с кубиками льда. Затем вливают красное вино.
Апельсиновые корки залить сиропом, варить в течение 10 минут, остудить.
Апельсиновые корки некрупно нарезать. Для приготовления сиропа вскипятить 500 мл воды, добавить сахар и кипятить в течение 2 минут.