-
КОНСЕРВИ́РОВАНИЕ, -я, ср. Действие по глаг. консервировать (в 1 и 2 знач.). Консервирование пищевых продуктов. Консервирование фруктов. Консервирование деревянных сооружений.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
Вы здесь
- Для консервирования: кипятить 35 минут для литровой банки, 25 минут для пол-литровой банки, 20 минут для четверть-литровой банки.
- Типичным примером таких продуктов может служить изготовленный промышленным способом белый хлеб, который я называю «забальзамированным», потому что он прошёл через процессы очищения, отбеливания, рафинирования, окраски, обогащения, размягчения, консервирования, ароматизации и придания запаха свежести — и всё это сделано с помощью искусственных токсичных химикатов, совершенно ненужных или даже вредных для вашего тела!
- Таким образом, стебли его могут служить сырьём для консервирования и соления.
- Рекомендуется для домашней кулинарии, консервирования и замораживания.
- Прекрасный продукт для употребления в свежем виде, в домашней кулинарии, для консервирования и замораживания.
- Идеальный продукт для консервирования и замораживания.
- Для консервирования целых бобов (лопатки) используют сахарные сорта фасоли, не имеющие кожистой плёнки в стенке створок боба.
- Предназначен для потребления в свежем виде, консервирования и замораживания.