Для консервирования: кипятить 35 минут для литровой банки, 25 минут для пол-литровой банки, 20 минут для четверть-литровой банки.
Вы здесь
Ассоциации для слова "консервирование"
- Типичным примером таких продуктов может служить изготовленный промышленным способом белый хлеб, который я называю «забальзамированным», потому что он прошёл через процессы очищения, отбеливания, рафинирования, окраски, обогащения, размягчения, консервирования, ароматизации и придания запаха свежести — и всё это сделано с помощью искусственных токсичных химикатов, совершенно ненужных или даже вредных для вашего тела!
- Таким образом, стебли его могут служить сырьём для консервирования и соления.
- Рекомендуется для домашней кулинарии, консервирования и замораживания.
- Прекрасный продукт для употребления в свежем виде, в домашней кулинарии, для консервирования и замораживания.