Вы здесь

Предложения со словосочетанием "рубленый лук"

Предложения в которых упоминается "рубленый лук"

Добавить к баклажанам рубленые лук и чеснок, поперчить овощи и посолить.
В горячий бульон положить мясо, спассерованный на топлёном масле рубленый лук, толчёный чеснок, соль, перец, промытый рис и варить до готовности крупы.
Затем положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассерованую томатную пасту, толчёный чеснок и готовить ещё 20 мин.
В похлёбку добавить рубленый лук, сметану.
В горячий картофель положить рубленый лук, зелень, заправить и деревянным пестиком истолочь в однородную массу. Добавить нарезанные кубиками огурцы.
Мясо нарезать соломкой, подрумянить в жиру вместе с рубленым луком и чесноком, добавить приправы и столько горячей воды, чтобы она едва покрывала мясо.
Рис обжарить в масле вместе с тёртым или рубленым луком, сельдереем и морковью.
Добавить рубленого лука или петрушки, чуть позднее налить воды и тушить под крышкой в течение 1 часа.
Мелко рубленый лук и зелень петрушки обжарить на смальце (5 — 7 минут), добавить вымытый сцеженный рис, залить 150 мл отвара гороховых стручков и бульоном.
Для фарша отварное измельчённое мясо смешайте с рубленым луком, отварным рисом, введите яйцо, зелень, соль, перец, перемешайте.
Сверху посыпают вымытым рубленым луком и зеленью.
Сварить очищенный картофель, процедить, обсушить и в горячий картофель положить рубленый лук, растёртый с солью чеснок, 1 ст.
Переложить в салатник, посыпать рубленым луком.
Грибы отварить, охладить, нарезать полукольцами, добавить рубленый лук, заправить растительным маслом, посолить и поперчить. Украсить яйцом.
Картофель отварить, нарезать ломтиками, добавить нашинкованную капусту и рубленый лук, нарезанные отварные шампиньоны.
Грибы отварить, охладить, нарезать полукольцами, добавить рубленый лук, заправить растительным маслом, посолить и поперчить.
Для украшения посыпать желтком и рубленым луком.
Смешать капусту с рисом, добавить перец и редис, перемешать, затем добавить рубленый лук и зелень, посолить, тщательно перемешать и заправить сметаной.
В горячий картофель добавить рубленый лук и чеснок, тщательно перемешать, посолить и заправить сливочным и растительным маслом.
Смешать подготовленные овощи, добавить мелко рубленый лук и укроп, посолить и тщательно перемешать.
Затем грибы мелко нашинковать и смешать с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном масле.
Капусту измельчить, отжать и поджарить с рубленым луком в масле.
Хлеб обжарить на сливочном масле. Добавить рубленый лук, взбитые яйца, соль и запечь в духовке.
Зачистить раковины мидий от наростов, вымыть, уложить в посуду, добавить бульон, рубленый лук, посолить и припустить на слабом огне.
Способ приготовления: промытые и измельчённые побеги хвоща и морковь смешать с рубленым луком. Заправить сметаной, посолить.
Салат посыпать рубленым луком.
Мясо промыть, пропустить через мясорубку, добавить 1/2 рубленого лука, соль, перец, яйцо и перемешать.
Приготовление. Филе рыбы пропустить через мясорубку, затем добавить воду, рубленый лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и перемешать.
К рубленым отваренным грибам добавить растёртый с молоком творог и рубленый лук. Подать салат к картофелю «в мундире».
Затем мелко нашинковать и смешать с рубленым луком, полить растительным маслом.
Добавить рубленый лук, размоченную в воде или молоке булку, вбить яйцо, посолить, поперчить.
Затем добавьте рубленый лук и тёртый хрен. Заправьте полученной смесью салат.
Рубленый лук и чеснок поджарить в масле.
Добавьте рубленый лук, взбитые яйца, соль и запеките в духовке.
За 10 мин до конца варки в фасоль добавить рубленый лук.
Филе сельди, очищенное яблоко и репчатый лук нарезать кубиками. Белок яйца порубить и сбрызнуть кефиром. Для украшения посыпать рубленым луком.
Смешать масло, лимонный сок, мяту, петрушку, рубленый лук, соль, перец.
Перемешать овощи со сметаной и украсить рубленым луком.
Грибы мелко порубить и поджарить на растительном масле вместе с рубленым луком и измельчённой зеленью петрушки.
Добавьте рубленый лук, уксус, оставшееся масло, соль и перец.
Яйца измельчите, смешайте с рубленым луком и окороком, нарезанным кубиками.
Через 10 минут положите рубленый лук, соль, перец и тушите до готовности.
Варите овощи до полуготовности и запустите в щи тёртую морковь и рубленый лук.
Обжарьте нарезанный кубиками окорок с рубленым луком и добавьте варёный рис.
На жире, оставшемся после отбивных, обжарьте рубленый лук.