Вы здесь

Предложения со словосочетанием "рубленая зелень"

Предложения в которых упоминается "рубленая зелень"

За 5 мин до конца варки в суп добавить нарезанные тонкими кружочками огурцы, рубленую зелень петрушки.
Похлёбку посолить, заправить рубленой зеленью и подать на стол в горшочке.
Упарить на 1/3, долить 3/4 литра «Велуте», дать соусу закипеть и добавить уже вне огня 100 грамм масла и ложку рубленой зелени петрушки.
Потом положить нарезку «Жюльен» из трюфелей и рубленую зелень петрушки.
Взбивать примерно минуту венчиком, а в конце добавить кофейную ложку рубленой зелени петрушки.
Соедините подготовленные продукты, добавьте йогурт, взбитый с уксусом, рубленой зеленью и маслом, поперчите, посолите, тщательно перемешайте.
Примерно за 2 минуты до готовности добавьте мелко рубленую зелень и в самом конце подсолите.
На гарнир можно использовать жареный или отварной картофель, отварные макароны, рассыпчатые каши, фасоль, заправленную соусом, и посыпать рубленой зеленью.
Подать в горшочках, посыпав рубленой зеленью.
Уложить в салатник, посыпать рубленой зеленью и полить растительным маслом, смешанным с лимонным соком.
Приготовить соус коктейль: майонез смешать с кетчупом и рубленой зеленью укропа, убрать настаиваться в холодильник.
Приготовление соуса: майонез хорошо растереть с сахаром. Добавить мелко нарезанные огурцы, рубленую зелень и зелёный лук.
При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью.
Приготовление заправки: масло смешать с соком лимона, сахаром, взбитым желтком, солью и рубленой зеленью укропа или петрушки.
Салат полить заправкой, украсить ломтиками яйца и посыпать рубленой зеленью.
Подавать суп со сметаной и рубленой зеленью.
К столу подать со сметаной и рубленой зеленью.
В глиняный горшок поместить нарезанный ломтиками мясной набор, залить щами, довести до кипения и подать с рубленой зеленью, сметаной и ватрушкой.
Перед подачей борщ заправить сметаной и рубленой зеленью.
Перед подачей на стол положить в рассольник сметану и рубленую зелень петрушки и укропа.
При подаче на стол рассольник заправить льезоном и рубленой зеленью.
Затем похлёбку заправить солью и рубленой зеленью.
Смесь залить кипящей солёной водой, довести до кипения, добавить маргарин и рубленую зелень.
Подать суп с рубленой зеленью, сверху положить взбитые сливки.
Полученной смесью наполнить половинки и украсить, посыпав рубленой зеленью.
Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарежьте кружочками, выложите на тарелку, посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью, полейте майонезом.
Заправьте майонезом или сметаной и рубленой зеленью.
Полученную массу залейте растительным маслом, хорошо перемешайте и посыпьте рубленой зеленью.
Картофель отварите и разомните, смешайте с мелко нарезанными огурцами, луком, рубленой зеленью, яблоками и свёклой.
Яблоки и помидоры нарежьте, смешайте с капустой и рубленой зеленью, заправьте майонезом, смешанным со сметаной.
Мелко нарежьте помидоры и яблоки. Заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
Выложите в салатницу, посыпьте рубленой зеленью петрушки и украсьте помидорными колечками.
Прожарьте с двух сторон, переложите на тарелку и перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью.
Это блюдо подают к столу горячим, посыпав сверху рубленой зеленью.
Добавить рубленую зелень и поставить заливку в холодильник.
Готовые овощи откиньте на дуршлаг, заправьте оставшимся маслом, посыпьте рубленой зеленью и смешайте с мясом.
Подавайте с хреном, посыпав любой рубленой зеленью.
Подавайте с рисом, посыпав рубленой зеленью петрушки и тёртой лимонной цедрой.
Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.
Подавайте, посыпав любой рубленой зеленью.
Затем положите мясо, печень, рубленую зелень петрушки, кориандр и сахар.
Смешайте тыкву с мясом, добавьте очищенный от семян и нарезанный полосками сладкий перец, любую рубленую зелень, обжаренный лук.
Готовое рагу разложите на тарелки, посыпьте чёрным молотым перцем и любой рубленой зеленью.
Подавать к столу, посыпав рубленой зеленью укропа или петрушки.