Предложения в которых упоминается "размягчённое масло"
 Всыпьте в миску муку, добавьте 3 ложки сахара, 2 желтка и размягчённое масло.
 Добавить 250 грамм размягчённого масла и 1 яйцо.
 По краю выкладывается размягчённое масло.
 Протёртую массу смешайте с размягчённым маслом, посолите, взбейте, придайте ей форму брусочка и охладите.
 Слегка размягчённое масло растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду и ванилин и взбить миксером до кремообразного состояния.
 Взбить размягчённое масло или маргарин, постепенно добавляя сахар.
 Творог протирают сквозь сито, смешивают с растёртыми с сахаром желтками, размягчённым маслом (80 г), взбитыми белками и изюмом.
 Перед приготовлением теста следует смазать форму размягчённым маслом и посыпать панировочными сухарями, мукой, рублеными орехами или миндалём.
 Поверхность пласта покрывают на две трети размягчённым маслом.
 На доску (или в миску) просеять муку горкой и сделать в ней углубление. Положить в него сметану, размягчённое масло, соль и сахар. Влить яйца.
 Смешиваем размягчённое масло, сахар, цедру и взбиваем добела.
 Пропустите морковь и лимон через мясорубку и смешайте с взбитыми яйцами, сахаром и размягчённым маслом.
 Сахарную пудру разотрите с размягчённым маслом добела.
 Смешайте муку с размягчённым маслом и затем добавьте все ингредиенты, кроме грецких орехов.
 Просейте блинную муку, корицу и рисовую муку. Взбейте размягчённое масло с сахаром до получения пышной массы.
 Взбейте размягчённое масло с сахаром и тростниковым сахаром до получения однородной массы.
 Натрите на тёрке грецкие орехи и смешайте с мукой, овсяными хлопьями, взбитыми яйцами, мёдом, сахаром, содой, лимонным соком и размягчённым маслом.
 Смешайте сахар, какао, размягчённое масло и молоко.
 Разотрите размягчённое масло (маргарин) с яйцом и какао.
 Тщательно смешайте размягчённое масло с творогом, затем всыпьте муку и замесите тесто.
 Из размягчённого масла, взбитых яиц, муки и части сахара замесите тесто. Раскатайте его в пласт и фигурной выемкой вырежьте изделия.
 Яйца разотрите с сахаром, добавьте размягчённое масло, молоко, соду, муку, 1 ст.
 Смешайте муку, размягчённое масло, сахар, 4 желтка и 5 ст.
 Взбейте миксером размягчённое масло до получения однородной массы.
 Для крема варёную сгущёнку взбейте с размягчённым маслом.
 В полученную массу добавьте муку, фруктозу, отруби (оставив немного отрубей для посыпки), размягчённое масло и соль.
 Разотрите размягчённое масло с сахаром.
 Творог протереть через сито, добавить в него предварительно размягчённое масло, сахар, соль, яйца, крахмал и манку.
 Полученное пюре соединяем с размягчённым маслом или маргарином сливочным, добавляем маринад от лука.
 Натереть на тёрке плавленый сыр, смешать с майонезом и размягчённым маслом.
 Подготовленную кильку пропустите через мясорубку и разотрите с размягчённым маслом, добавьте специи.
 Перед окончанием замеса положите размягчённое масло.
 Оставшийся сахар, молоко, кусочки размягчённого масла добавить в тесто. Затем положить соль и яйцо.
 Яйцо очистить и измельчить. Рыбу размять вилкой, добавить яйцо, перец, размягчённое масло и перемешать.
 Перемешать с яйцами, сметаной и размягчённым маслом.
 Тем временем растереть желтки с сахаром, добавить размягчённое масло, все вместе растереть добела.
 Ввести в смесь размягчённое масло, лимонный сок с содой, затем муку и изюм.
 В опару добавить желтки, сметану, размягчённое масло и маргарин, соль и ванильный сахар.
 В готовую подошедшую опару добавить растёртые желтки и перемешать, затем ввести размягчённое масло и снова перемешать.
 Яйца слегка взбить венчиком, размягчённое масло нарезать кусочками и добавить к яйцам.
 Просеять муку в большую ёмкость, добавить размягчённое масло и растереть в однородную крошку.
 В готовую опару положить размягчённое масло, растёртое с сахаром добела, и, продолжая взбивать, вводить в смесь яйца по одному, соль и оставшуюся муку.
 В муку всыпать соль, добавить слегка размягчённое масло и рубить тесто тупой стороной ножа, пока продукты хорошо не перемешаются.
 Разотрите получившуюся смесь с размягчённым маслом или маргарином.
 Просейте муку и замесите тесто, добавив соль, сахар, миндаль, размягчённое масло и 1 яйцо.
 В размягчённое масло добавить тёртый сыр, соль и перец.
 Желтки растереть с сахаром и мёдом, добавить размягчённое масло, взбить в пышную массу. Творог смешать с полученной массой, тщательно перемешать.
 Положить тесто в обильно смазанную размягчённым маслом, подпыленную мукой форму, дать подойти.