Положить тесто в обильно смазанную размягчённым маслом, подпыленную мукой форму, дать подойти.
Вы здесь
- Желтки растереть с сахаром и мёдом, добавить размягчённое масло, взбить в пышную массу. Творог смешать с полученной массой, тщательно перемешать.
- В размягчённое масло добавить тёртый сыр, соль и перец.
- Просейте муку и замесите тесто, добавив соль, сахар, миндаль, размягчённое масло и 1 яйцо.
- Разотрите получившуюся смесь с размягчённым маслом или маргарином.
- В муку всыпать соль, добавить слегка размягчённое масло и рубить тесто тупой стороной ножа, пока продукты хорошо не перемешаются.
- В готовую опару положить размягчённое масло, растёртое с сахаром добела, и, продолжая взбивать, вводить в смесь яйца по одному, соль и оставшуюся муку.
- Просеять муку в большую ёмкость, добавить размягчённое масло и растереть в однородную крошку.