Вы здесь

Предложения со словосочетанием "приготовленный фарш"

Предложения в которых упоминается "приготовленный фарш"

Из мякоти баранины приготовить фарш, затем разделить его на мелкие шарики.
Солёные огурцы разрезать пополам, вырезать сердцевину, наполнить приготовленным фаршем и сложить половинки огурца.
Из говядины и окорока приготовить фарш. Добавить сметану, мелко нарезанные лук и чеснок. Посолить его, поперчить и хорошенько перемешать.
Из сельди, сыра, яблока, репчатого лука и варёного яйца приготовьте фарш (в него можете добавить немного майонеза).
Приготовленный фарш положить на омлет, сложить его вдвое и подать горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Можно также приготовить фарш и без тепловой обработки лука.
Наполнить кожу курицы приготовленным фаршем, разрезанный край подвернуть и зашить нитками.
Сверху каждой лепёшки положить приготовленный фарш, а поверх фарша снова положить картофельную смесь.
Помидоры, баклажаны и болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и сердцевину, начинить овощи приготовленным фаршем.
Приготовленный фарш выложить порциями на середину капустных листьев и сформировать голубцы.
Приготовленный фарш посолить, поперчить, выложить порциями на середину капустных листьев и сформировать голубцы.
На каждый капустный лист положить порцию приготовленного фарша и завернуть конвертиком.
Приготовленный фарш выложить порциями на середину кружочков из теста.
Из приготовленного фарша сформировать котлеты и обжарить их с обеих сторон на сковороде в растительном масле.
Из приготовленного фарша сформировать плоские котлеты, обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон в масле.
Приготовленный фарш посолить, добавить в него взбитые яйца, взбить массу миксером и вымесить из неё вареники.
Огурцы разрезать вдоль и пополам, удалить из середины часть мякоти, наполнить приготовленным фаршем, выложить на блюдо, поперчить, украсить грибами.
Из приготовленного фарша сделать фрикадельки (величиной с лесной орех).
Приготовленный фарш выложить на лепёшки из сулугуни. Свернуть в виде мешочков и завязать кулинарной нитью.
В булочках сделайте надрез. Внутрь каждой булочки положите листик салата и приготовленный фарш.
Капустные листья сверните трубочкой, положите в них приготовленный фарш и выложите готовые начинённые трубочки на блюдо.
Кусок мяса хорошо отбить и выложить на него приготовленный фарш, немного отступив от края.
Из одного куска приготовить фарш, пропустив его через мясорубку вместе с чесноком и частью лука.
Заполните углубления приготовленным фаршем, в который можете добавить вырезанную огуречную мякоть.
Каждый ломтик хлеба намажьте майонезом. Сверху положите приготовленный фарш и украсьте зеленью.
Для того чтобы приготовить фарш, пропустите очищенные грецкие орехи через мясорубку, добавьте толчёные зелень петрушки, чеснок и соль, сырое яйцо.
Из приготовленного фарша сформовать небольшие шарики, опустить их в кипящую воду и варить 15 минут. Бульон процедить.
Наполнить приготовленным фаршем помидоры, выложить их на блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Помидоры наполнить приготовленным фаршем и выложить на блюдо, выстланное листьями салата.
Наполнить приготовленным фаршем половинки яиц, выложить на блюдо, украсить зелёным луком и подать к столу.
Из приготовленного фарша сформовать шарики, обвалять их в муке и опустить в подсоленный кипяток на 10 мин.
Помидоры наполнить приготовленным фаршем и выложить на блюдо, покрытое листьями салата.
Наполнить кожу курицы приготовленным фаршем, разрезанный край подвернуть, чтобы фарш не вываливался, и зашить ниткой.
Наполнить кожу курицы приготовленным фаршем, разрезанный край подвернуть и зашить ниткой.
Наполните половинки картофеля приготовленным фаршем, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.
Плотно набейте снятую куриную шкурку приготовленным фаршем, натрите солью, перцем, обмажьте майонезом и поставьте запекаться в духовку на 1, 5–2 часа.
В баклажанах сделайте надрез и наполните приготовленным фаршем.
Виноградные листья промыть в холодной воде, затем ошпарить кипятком, чтобы они стали более эластичными, и аккуратно завернуть в них приготовленный фарш.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки и разложить на них немного приготовленного фарша.
На лепёшки из теста разложить приготовленный фарш и защипать края. Пельмени варить на пару на сильном огне в течение 13–15 минут.
Вырезать специальной формой или стаканом кружочки, разложить приготовленный фарш и защипать края.
Тесто раскатать в тонкую лепёшку, вырезать стаканом кружочки, разложить немного приготовленного фарша и слепить пельмени.
Вырезать одинаковые кружочки, положить на середину каждого немного приготовленного фарша и защипать края.
Чтобы приготовить фарш, тщательно промойте мясо, срежьте плёнки и жир, крупно нарежьте и пропустите через мясорубку.