Чтобы приготовить фарш, тщательно промойте мясо, срежьте плёнки и жир, крупно нарежьте и пропустите через мясорубку.
Вы здесь
- Вырезать одинаковые кружочки, положить на середину каждого немного приготовленного фарша и защипать края.
- Тесто раскатать в тонкую лепёшку, вырезать стаканом кружочки, разложить немного приготовленного фарша и слепить пельмени.
- Вырезать специальной формой или стаканом кружочки, разложить приготовленный фарш и защипать края.
- На лепёшки из теста разложить приготовленный фарш и защипать края. Пельмени варить на пару на сильном огне в течение 13–15 минут.
- Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки и разложить на них немного приготовленного фарша.
- Виноградные листья промыть в холодной воде, затем ошпарить кипятком, чтобы они стали более эластичными, и аккуратно завернуть в них приготовленный фарш.
- В баклажанах сделайте надрез и наполните приготовленным фаршем.