Предложения в которых упоминается "приготовленный соус"
 Поливают приготовленным соусом и подают к столу.
 Ломтики хлеба обжаривают в сливочном масле, заливают приготовленным соусом каждый ломтик, кладут по кусочку сардины и поливают оставшимся соусом.
 Заправить приготовленным соусом салат, выложить его горкой на блюдо, оформить ягодами чёрной смородины и подать к столу.
 Огурцы залить приготовленным соусом, посыпать измельчённой зеленью и подать к столу.
 Затем выложите тефтели в форму, залейте приготовленным соусом, накройте фольгой и запекайте 30 минут.
 Отдельно приготовьте соус: пшеничную муку разведите 30 мл картофельного отвара, прокипятите и процедите.
 На сковороду, где осталось небольшое количество жира, вылить приготовленный соус и, непрерывно помешивая, варить до загустения.
 Из растительного масла, уксуса или лимонного сока, сахара, соли, перца и растворенного желатина приготовить соус.
 Курицу залить приготовленным соусом, охладить и подать к столу, посыпав зёрнами граната.
 Сначала приготовить соус для рыбы.
 Затем приготовьте соус для овощей: смешайте 20 г оливкового масла и 25 г муки, подогрейте смесь на среднем огне до получения однородной массы.
 А теперь приготовьте соус.
 Подавать с приготовленным соусом.
 Щавель промыть, обсушить, мелко нарезать и заправить приготовленным соусом.
 Из сметаны, кетчупа, майонеза, лимонного сока и коньяка приготовить соус, добавить туда чеснок, укроп, соль и перец.
 Перед подачей опустить его в приготовленный соус, подогреть до самого горячего состояния или даже раз вскипятить и сразу подавать.
 Нежирное мясо отварить и разрезать на 5 тонких ломтиков, затем из молока и муки приготовить соус (способ приготовления и густота, как при приготовлении киселя).
 Ломтики хлеба слегка обжаривают в растительном масле, заливают приготовленным соусом каждый ломтик, кладут по кусочку сардины и поливают оставшимся соусом.
 На плоское блюдо выкладывают кусочки сельди и овощи, поливают приготовленным соусом.
 Филе судака нарезают тонкими ломтиками, выкладывают на тарелку, сверху кладут кольца болгарского перца. Салат поливают приготовленным соусом.
 Из муки, жира и молока (или сливок) приготовить соус для фарша. Сварив яйца вкрутую, мелко нарубить желтки, перемешать все продукты.
 Из остального жира, муки и лука приготовить соус к фаршу.
 Из лука, муки и жира приготовить соус к фаршу, только вместо бульона или воды взять сметану, которую добавить тогда, когда жир немного остынет.
 Полить составные части салата приготовленным соусом.
 В приготовленный соус замешать мясо, кабачки и зелёный горошек.
 Сметану смешайте с растительным маслом, горчицей, солью, сахаром и уксусом, приготовленным соусом залейте салат.
 Круассаны разрезать вдоль и слегка запечь в духовке. Половинки круассанов смазать приготовленным соусом.
 Из сметаны, уксуса, хрена, горчицы, зелени приготовить соус и залить им салат. Украсить помидорами, огурцами и яйцами.
 Рис, кубики мяса и кусочки апельсина перемешать, сбрызнуть лимонным соком, заправить приготовленным соусом.
 Варёную морковь очищают, нарезают мелкими кубиками и смешивают с приготовленным соусом.
 Теперь приготовьте соус: желтки разотрите с горчицей и растительным маслом, причём масло подливайте небольшими порциями, чтобы соус загустел.
 Перед подачей к столу полить запечённый картофель приготовленным соусом.
 Приготовленный соус добавить в салат, посолить, посыпать сверху укропом.
 Выложить курицу и подготовленные овощи в тарелку, залить приготовленным соусом, приправить яйцом и мелко нашинкованной зеленью.
 Из майонеза, йогурта, сырых яичных желтков приготовить соус, заправить его солью, перцем, добавить половину укропа, нарезанного очень мелко.
 Тёплые дольки огурцов обсушить, посолить, поперчить, залить приготовленным соусом и посыпать оставшимся укропом. На стол можно подать с гренками.
 Для того чтобы приготовить соус, нужно просто смешать указанные в рецепте ингредиенты и взбить.
 Филе сибаса нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелки. Полить приготовленным соусом и украсить красной икрой.
 Заправить приготовленным соусом и перемешать.
 Уложенные баклажаны залить приготовленным соусом, посыпать тёртым сыром, полить оставшимся маслом и поставить в горячую духовку. Тушить блюдо до готовности.
 Перед подачей на стол полить овощи приготовленным соусом и посыпать рубленой зеленью.
 Капусту уложить в смазанную маслом форму для запекания, залить приготовленным соусом, посыпать сыром и запечь до образования румяной корочки.
 Подготовленные перцы сложить в смазанный маслом эмалированный чугунок, залить приготовленным соусом, поставить в нежаркую духовку и тушить блюдо до готовности.
 Заправить приготовленным соусом салат.
 Перец выложить на блюдо, полить приготовленным соусом и посыпать зеленью петрушки.
 Капусту смешать с яблоками, луком, выложить в салатник, полить приготовленным соусом.
 Как только отвар хрена остынет, добавить в него по вкусу соль и чуть-чуть мёда, тщательно перемешать и залить приготовленным соусом капусту.
