Как только отвар хрена остынет, добавить в него по вкусу соль и чуть-чуть мёда, тщательно перемешать и залить приготовленным соусом капусту.
Вы здесь
- Капусту смешать с яблоками, луком, выложить в салатник, полить приготовленным соусом.
- Перец выложить на блюдо, полить приготовленным соусом и посыпать зеленью петрушки.
- Заправить приготовленным соусом салат.
- Подготовленные перцы сложить в смазанный маслом эмалированный чугунок, залить приготовленным соусом, поставить в нежаркую духовку и тушить блюдо до готовности.
- Капусту уложить в смазанную маслом форму для запекания, залить приготовленным соусом, посыпать сыром и запечь до образования румяной корочки.
- Перед подачей на стол полить овощи приготовленным соусом и посыпать рубленой зеленью.
- Уложенные баклажаны залить приготовленным соусом, посыпать тёртым сыром, полить оставшимся маслом и поставить в горячую духовку. Тушить блюдо до готовности.