Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "поперчить"

Предложения в которых упоминается "поперчить"

Готовое блюдо поперчить, посолить и приправить специями по вкусу.
Добавьте к салату яйца, посолите и поперчите всю массу.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, слегка отбейте, посолите и поперчите.
Готовый суп поперчить и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Посолите и поперчите салат по своему вкусу, заправьте майонезом.
Затем, непрерывно помешивая, она аккуратно и не торопясь влила 60 граммов растительного масла, посолила, поперчила красным перцем и добавила нашинкованный лук.
Посолить и поперчить мясо, которое будет мариноваться.
Полученную смесь поперчить, добавить майонез, перемешать.
Посолите, поперчите начинку, посыпьте сыром.
Перед подачей на стол поперчить и посыпать зеленью петрушки.
Уксус смешать с растительным маслом, яичным желтком, посолить и поперчить по вкусу.
В йогурт добавьте растопленное сливочное масло, поперчите и тщательно взбейте.
Соедините хлеб, мясной фарш, лук, рис, посолите, поперчите и перемешайте.
Добавьте мясной фарш, рис, посолите, поперчите и заверните в капустные листья.
Соедините мясо, рис, лук, изюм, посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и перемешайте.
Затем добавьте говяжий фарш, пшено, посолите, поперчите и обжаривайте ещё 10 мин.
Соедините мясо, хлеб, капусту, лук, помидоры, цуккини, посолите, поперчите и перемешайте.
Затем добавьте его к мясу, посолите, поперчите и перемешайте.
Соедините томатную пасту, помидоры, поперчите, посолите, добавьте сахар и залейте полученным соусом голубцы.
Соедините рыбный фарш, рис и лук, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Соедините рис, кальмаров, лук, посолите, поперчите.
Соедините рис, морковь, лук, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле 5 — 10 мин.
Добавьте обжаренный лук, муку, грибной бульон, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Добавьте консервированную фасоль, измельчённую зелень укропа, посолите, поперчите и перемешайте.
На следующий день нашпиговать его нарезанным соломкой шпиком, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон.
Поперчить и добавить соли, если это необходимо.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками по 4 — 5 штук на человека, отбить с обеих сторон, посолить, поперчить, слегка обжарить в сковороде с раскалённым сливочным маслом, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить в течение 1 часа.
После этого смесь посолить, поперчить, выложить на тарелку и отставить.
Полученную смесь посыпать сахаром, посолить, поперчить, добавить сметану, снова перемешать и наполнить ею половинки огурцов.
Приготовить начинку: оливки, миндаль, петрушку, лимонный сок и оливковое масло поместить в кухонный комбайн и измельчить, не доводя до однородного состояния, после чего посолить и поперчить.
Оливковое масло соединить с мёдом и уксусом и взбить венчиком или миксером, после чего посолить и поперчить.
Лимонный сок взбить венчиком с рыбным бульоном или соевым соусом, добавить сахар, поперчить, перемешать и сбрызнуть этой заправкой салат.
Салат посолить, поперчить, полить сметаной и украсить кружочками или ломтиками яйца и зеленью.
После этого все овощи уложить в общую посуду, перемешать, посолить, поперчить, добавить сахар и варить 5 минут.
Бульон довести до кипения, разлить по горшочкам, добавить картофель и капусту, посолить, поперчить, варить в течение 10 минут.
Добавить фасоль и томатную пасту, поперчить, варить до готовности.
Затем добавить капусту, шпинат и щавель, поперчить, варить ещё 5 минут.
Добавить лук, грибы и томатную пасту, поперчить, довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
Бульон довести до кипения в горшочке, добавить свёклу и фасоль, посолить, поперчить, поставить в предварительно разогретую духовку на 25 минут.
Бульон довести до кипения в горшочке, добавить грибы и свёклу, посолить, варить 10 минут, затем положить фасоль, поперчить и довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
Бульон довести до кипения в горшочке, добавить картофель, морковь и брокколи, посолить, поперчить, варить 15 минут.
Затем положить горошек и картофель, поперчить, довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
Затем добавить помидоры, поперчить, довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
Бульон довести до кипения в горшочке, добавить грибы, картофель, лук, морковь, корень петрушки, посолить, поперчить, поставить в предварительно разогретую духовку на 25 минут.
Бульон довести до кипения в горшочке, добавить размороженные грибы, картофель, морковь, зелень, лук, посолить, поперчить, поставить в предварительно разогретую духовку на 25 минут.
Бульон довести до кипения, разлить по горшочкам, добавить сливки, лук и зелень, поперчить, поставить в предварительно разогретую духовку на 5 минут.
Всё это смешать, посолить, поперчить.