Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "подрумянившийся"

Предложения в которых упоминается "подрумянившийся"

Посолите, выложите на противень, смазанный растительным маслом, переверните несколько раз хлебушек — и в нагретую духовку его, пусть немного подрумянится, а потом на маленьком огне доводите до готовности.
Сразу после этого залепить верх горшочка лепёшкой из пресного теста, поставить в духовку и запекать, пока тесто не подрумянится.
Жарить, часто помешивая, до тех пор, пока не подрумянится лук.
Сверху положить нашпигованное мясо, полить его вином и лимонным соком, поставить в предварительно нагретую духовку и тушить на небольшом огне, подливая понемногу воды, чтобы говядина подрумянилась со всех сторон.
Выпекайте в духовке при средней температуре, пока пирог не подрумянится.
Выпекайте в духовке на средне огне, пока не подрумянятся.
Зажгите духовку и выпекайте 15-20 минут, пока не подрумянятся.
К счастью, пирог остался цел, правда, весьма подрумянился.
Раскатать его в тонкую лепёшку, вырезать из неё формочкой или стопкой кружочки, выложить на лист или противень, посыпать сахарной пудрой и орехами, поставить в хорошо нагретую духовку и выпекать в течение пяти минут, чтобы печенье подрумянилось.
Выложить плюшки на смазанный маслом противень, поместить в предварительно нагретую духовку и выпекать, пока булочки хорошо не подрумянятся.
Когда грибы подрумянятся, посыпать их молотыми сухарями, заправить перцем и солью.
Когда сыр начнёт плавиться, подрумянится и края приобретут золотистый оттенок, аккуратно перевернуть, используя деревянную лопатку.
Сковороду нагреть, растопить сливочное масло и пассеровать лук на среднем огне до появления золотистой корочки, затем добавить булочку и сосиски и жарить, пока они не подрумянятся.
Лук приготовить следующим образом: очистить, промыть, нарезать кружочками, слегка посыпать мукой и отдельно поджарить на сковороде со сливочным маслом так, чтобы он хорошо подрумянился.
Когда почки немного подрумянятся, пропустите их вместе с луком через мясорубку и смешайте с варёным рисом, яйцом, солью и перцем.
Сахар и воду смешать, поставить на огонь и кипятить, пока вода полностью не выкипит, а сахар не подрумянится.
Глазурование не является окрашиванием — это нанесение на поверхность поделки специальной смеси, которая даёт возможность изделию подрумяниться в процессе сушки.
Вбейте яйца в сильно разогретую сковороду, смазанную маслом или жиром (вбивать нужно по одному яйцу). Глазунья будет готова, когда немного подрумянится.
На подрумянившуюся яичницу покрошите сверху зелёный лук.
Как только подрумянится вторая сторона, выбейте яйца.
Когда подоспеет рис, переложите его в сковороду с перцем и луком, перемешайте и ждите, пока он слегка подрумянится.
Когда рис сварится, смешайте его с грибами, пусть он немного подрумянится.
После того, как он слегка подрумянится, выложите его на помидоры.
Затем вылейте массу на сковороду, и как только яичница подрумянится, нужно перевернуть её.
Когда омлет немного подрумянится, высыпьте на него мелко нарезанную зелень.
Через 10 минут омлет готов, — он должен подняться и подрумяниться.
После того как творожник немного подрумянится, вынимают его из духовки и подают на стол со сливками.
Разогреть сковороду с растительным маслом и выпечь оладьи, выкладывая тесто деревянной ложкой. Обжарить их с обеих сторон, пока не подрумянятся.
Когда блин слегка подрумянится, положить на него небольшое количество припёка и залить новой порцией теста так, чтобы припек оказался между двумя слоями.
Разрезать каждый клубень картофеля на 4 части, частично вынуть мякоть, смазать тёплым маслом и поместить в духовку на 10 — 15 мин, чтобы картофель подрумянился.
Как только мясо подрумянится, поместить его в духовой шкаф до готовности при невысокой температуре.
Буквально через несколько минут мясо нужно перевернуть, чтобы подрумянилась другая сторона, а затем продолжить жарение при более умеренной температуре до готовности.
При жарении в тонком слое жира мясо сначала должно подрумяниться на хорошо разогретой сковороде с толстым дном, а затем — до готовности.
Лук и чеснок мелко нарезать и на 5 минут выложить на сковороду к мясу, добавив муку, чтобы подрумянились.
Блин тут же подрумянился с одной стороны, и она подбросила его на сковороде, да так ловко, что он, перевернувшись в воздухе, шлёпнулся обратно вниз неподжаренной стороной.
Пироги в основном выпекают в умеренно жаркой духовке, форму ставят на решётку, помещённую на дно духовки, чтобы верхний жар был слабее и пирог смог подняться до того, как он подрумянится.
Тогда пирог будет подниматься равномерно и не подрумянится слишком рано.
Крупу часто помешивают и держат на огне, пока она не подрумянится.
Затем рис перекладывают на сковороду с нагретым маслом и поджаривают, осторожно помешивая до тех пор, пока рис слегка не подрумянится.
Хлеб должен подрумяниться, а персик и виноград дать сок.
Как только мясо подрумянится, можно долить немного (150 мл) воды.
Он посмотрел на подрумянившийся кабаний окорок над очагом и решил оставить его на потом.
Когда корж подрумянится, вынь сковороду из духовки.
В разогретое масло всыпьте сухари и держите на огне, пока они не подрумянятся.
Для соуса: из 40 г масла и 30 г муки сделать заправку: во время обжаривания добавить в неё мелко нарезанную небольшую луковицу, которая не должна подрумяниться.
Положить туда нарезанные тонкими дольками белые грибы и обжаривать на довольно сильном огне, помешивая, пока они не подрумянятся.