Предложения в которых упоминается "подавать на стол"
Официанты вагона-ресторана в безупречных фраках безупречно подают на стол.
Когда все овощи будут готовы, можно подавать на стол.
Запанировать хлебными крошками, обжарить и тут же подавать на стол.
За фамильным серебром тщательно ухаживали и подавали на стол лишь в особо торжественных случаях для знатных гостей.
Не годится оловянные тарелки подавать на стол, особенно когда случатся посторонние люди, но в домашнем быту они лучше каменных, потому что не ломаются.
Впрочем, самые важные сообщения, которые тщательно отсеивались из массы «пустой породы», подавали на стол высокому начальству без задержки.
Еду подавали на стол в глиняной посуде, тёмное вино играло в отблесках огня.
Нарезать мясо ломтиками и подавать на стол с пикантным гарниром: солёными огурчиками, маринованным луком, перцем и хреном.
Зимой эти щи следует выносить на холод на сутки, а затем разогревать и подавать на стол. Такие щи гораздо вкуснее и называются суточными.
Их можно использовать как закуски, для лёгкого перекуса, подавать на стол вместе с остальными блюдами в качестве холодных закусочных блюд.
Он, возможно, держит полк кухарок, подающих на стол горячий завтрак, даже если решит выехать из дома в четыре утра.
Готовый пирог переложите на тарелку, нарежьте кусочками и подавайте на стол.
Готовый пирог переложите на тарелку, дождитесь его остывания, нарежьте кусочками и подавайте на стол.
Нарежьте кусочками и подавайте на стол.
Готовый пирог переложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой, дождитесь его остывания, нарежьте кусочками и подавайте на стол.
Готовую шарлотку выложите на тарелку, нарежьте кусочками и можете подавать на стол.
Готовую шарлотку выложите на тарелку, нарежьте кусочками и подавайте на стол.
Готовую шарлотку выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте кусочками и можете подавать на стол.
Установите режим «Выпечка» на 40–60 минут. Готовую шарлотку выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте кусочками и можете подавать на стол.
Затем посыпьте зеленью петрушки и подавайте на стол.
Готовый салат подавайте на стол.
Дождитесь пока желе остынет и подавайте на стол.
Салат подавайте на стол как самостоятельное блюдо или как холодную закуску.
Готовый мясной винегрет полейте подливой и подавайте на стол.
Когда рис будет готов, соедините его с овощами и можете подавать на стол.
Так и подавайте на стол.
Салат посыпьте толчёными орехами, украсьте несколькими ягодами сливы и подавайте на стол.
Охлаждённый салат подавайте на стол как десертное блюдо.
Посыпьте салат зеленью и подавайте на стол.
Приготовленное рыбное блюдо подавайте на стол.
Затем выложите на овальное блюдо и украсьте мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Приготовленное блюдо подавайте на стол.
Готовую пиццу нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, полить соусом и подавать на стол.
Готовую пиццу нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью, полить кетчупом и подавать на стол.
Готовые пиццы выложить на фарфоровое блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью, полить соусом и подавать на стол.
Мини-пиццы выложить на керамическое блюдо, полить соусом и подавать на стол.
Готовую пиццу нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам и подавать на стол горячей.
Готовую пиццу нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, посыпать мелко нарубленным зелёным луком и подавать на стол.
Готовую пиццу нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, посыпать мелко нарубленной зеленью и подавать на стол.
Готовую пиццу нарезать порционными кусками, положить на фарфоровое блюдо, полить соусом и подавать на стол.
После того как творожник немного подрумянится, вынимают его из духовки и подают на стол со сливками.
Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки.
Подавать на стол в охлаждённом виде.
Вылить в вазочку, охладить и подавать на стол.
Подавать на стол в горячем виде со сметаной.
Смазать маслом сковороду и выложить на неё готовые вареники, залить их сметаной и поставить на 5 минут в духовой шкаф. Подавать на стол сразу же.
Выложить в вазочки и подавать на стол.
Готовый пудинг полить малиновым или земляничным сиропом и подавать на стол.
В вазочку положить консервированные абрикосы и залить их молочной смесью. Поставить желе в холодильник, а когда застынет, подавать на стол.