Предложения в которых упоминается "плавленый сыр"
Наибольшее количество холестерина содержится в таких продуктах, как мозги, желтки яиц, твёрдые и плавленые сыры.
Так я в школе работала на зловонном заводе плавленых сыров, отгребая сырки от расфасовочного автомата школьной линейкой.
По консистенции, содержанию влаги, технологии производства сыры делят на твёрдые и мягкие, рассольные, отдельную группу составляют плавленые сыры.
Морковь нарезать соломкой, смешать с нарезанным кубиками плавленым сыром, переложить в поддон для круп и залить горячей солёной водой.
Тушёные овощи залить горячей водой, добавить нарезанный кусочками плавленый сыр, молотый перец, соль и проварить ещё 2 — 3 минуты.
Плавленый сыр пластичен, из него (после снятия со сковороды) можно сделать тарелки или блюдца.
Плавленый сыр натрите на крупной тёрке и смешайте с морковью.
Посыпать тёртым плавленым сыром и измельчёнными грецкими орехами.
Плавленый сыр положить на 20 минут в морозильник, затем натереть на крупной тёрке и смешать с горчицей.
Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху положить кольца перца и кружки помидора, посыпать тёртым плавленым сыром.
Филе горбуши, яйца и плавленый сыр дважды пропустить через мясорубку, добавить размягчённое сливочное масло и зелень, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г плавленого сыра, 4 крупных маринованных шампиньона, 25 мл лимонного сока, красный молотый перец.
Хлеб подрумянить в тостере, смазать плавленым сыром. Сверху уложить ломтики шампиньонов, посыпать перцем. Тосты выложить на блюдо и подать на стол.
Перемешать мелко нарубленные листья крапивы с укропом, творогом, измельчённым (можно натереть на крупной тёрке) плавленого сыра.
В жёлтом лунном свете он напоминал ей не то кусок плавленого сыра, не то мёртвую рыбу, непонятно каким образом здесь оказавшуюся.
Растопить плавленый сыр и залить им пиццу.
Требуется: 150 г свинины, лимон, соль, перец, 2 ст. л. растительного масла, по маленькому пучку петрушки и лука, 50 г плавленого сыра, банан, батон.
Для соуса измельчите банан и смешайте с плавленым сыром.
Зелень мелко порезать, смешать с плавленым сыром, обмазать сверху блинно-печеночный торт.
Накройте всё оставшимися капустными листьями и посыпьте тёртым плавленым сыром.
Оба листа лаваша немного смажьте плавленым сыром.
Лист лаваша разрежьте на 8 частей и каждую часть смажьте плавленым сыром.
Она выдавила из тюбика на ладонь колбаску плавленого сыра. Сейчас же колбаска исчезла, накрытая ладонью существа.
Добавить тёртый плавленый сыр, посолить, поперчить, посыпать зеленью укропа.
Тыкву и плавленый сыр протрите через сито, добавьте отвар, соль, перец, лимонный сок или лимонную кислоту и лимонную цедру.
К моркови добавить плавленый сыр и прогреть массу при помешивании до получения однородной консистенции.
Хлеб подрумянить в тостере, смазать плавленым сыром. Сверху уложить ломтики шампиньонов, посыпать перцем.
Плавленый сыр, творог и зелень смешиваем в однородную массу.
Смесь переложить в кастрюлю, залить кипящим бульоном, добавить плавленый сыр, перемешать, посолить, поперчить, варить 10 минут.
Состав: 3 картофелины, 40 г плавленого сыра, 1, 5 стакана молока, разведённого со сливками, 30 г сливочного масла, 1 ст.
За 30 мин до окончания варки в суп добавить плавленый сыр.
Соединить намазанные половинки, положив между ними ломтик плавленого сыра.
В кофейной лужице купался остаток плавленого сыра.
Бульон довести до кипения, налить в горшочек или колбу аэрогриля, добавить тёртый плавленый сыр, картофель, морковь, говяжьи почки, посолить, поперчить.
Натереть на тёрке плавленый сыр, смешать с майонезом и размягчённым маслом.
Сваренные вкрутую яйца очищаем, разрезаем вдоль, вынимаем желтки и растираем их с плавленым сыром, солью, натёртой морковью.
Яйцо варим вкрутую, желток вынимаем и измельчаем вилкой, смешиваем с плавленым сыром, заправляем солью и томатным пюре.
Хлебную мякоть разотрите с плавленым сыром, измельчённой зеленью, пропущенным через пресс чесноком и 2 ст.
Для соуса: 100 г плавленого сыра со сливочным вкусом, 100 г брусники, 50 г сметаны, 1 чайная ложка сахара, перец, соль.
Плавленый сыр поместить в тёплое место на 1 час, чтобы он стал мягким.
Плавленый сыр, яйца, сливки, рубленую зелень тщательно взбить, добавить перец, перемешать.
Я готовлю фондю — плавленый сыр с белым вином, это быстро и девочки любят.
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Мелко нарежьте яйца. Натрите на тёрке плавленый сыр, чеснок и хрен. Мелко порежьте зелёный лук.
Зато из глубины дома потянуло запахом свежесваренного кофе, только что поджаренных гренок и плавленого сыра.
И оно пришло мне на ум, это слово, но куда оно к табуреткам, ширинкам и плавленому сыру?
Намазать хлеб маслом, смешать плавленый сыр, петрушку и сметану и также намазать на хлеб.
Вам понадобятся: 50 г риса, 2 яйца, 100 г плавленого сыра, зелёный лук, 2–3 зубчика чеснока, 100 г сметаны, 1 ст. л. солёного творога или брынзы.