Предложения в которых упоминается "отварной рис"
Его кладут поверх горячего отварного риса, полив соусом и посыпав сантё (смесью семи пряностей).
Сирасубоси хорошо сочетаются с горячим отварным рисом, из них часто готовят закуски и начинку для онигири (рисовых шариков).
Медзаси едят с горячим отварным рисом или с саке, слегка поджарив их на гриле.
Перед подачей к столу этот лист слегка обжаривают на гриле — получается превосходная закуска к напиткам, особенно с горячим отварным рисом.
Гарнир: фаршированные тушёные куриные крылышки без костей, отварной рис.
Куриное консоме, слегка загущённое тапиокой. Это консоме приправляется тонко нарезанной соломкой из сладкого перца, листьями кервеля и отварным рисом.
Гарнир: маленькие петушиные гребешки, нарезанный тонкой соломкой сладкий перец, отварной рис.
Гарнир: верхушки спаржи (основной элемент), маленькие кнели из куриного фарша, отварной рис, листья кервеля.
Гарнир состоит из большого количества отварного риса.
Гарнир: варёные яичные желтки, клёцки из бараньего мозга в виде полумесяца, отварной рис.
Гарнир: тонкие ломтики хлеба, подсушенные на масле, отварной рис или вермишель.
Добавить 4 ложки отварного риса и 2 ложки мелко нарезанного сельдерея, тушенного в масле.
Подать с пресным отварным рисом.
А под этой нарядной «накидкой» были скрыты обычный отварной рис и картошка, разбавленные майонезом и крабовыми палочками.
Отварной рис смешать с грибами и овощами, заправить смесью майонеза и растительного масла, поперчить и посыпать зеленью.
Нарезать тыкву кубиками, добавить отварной рис, размоченный изюм, орехи и мёд.
В отварной рис можно добавить петрушку, лук, чеснок.
Когда мясо будет готово, лавровый лист и гвоздику удалить и перемешать тушёное мясо с отварным рисом.
После появления первой звёзды принято есть сочиво — варенные в меду зерна пшеницы или сухофрукты, размоченные в воде, а также кутью — отварной рис с изюмом.
На гарнир к баклажанам подают отварной рис.
На гарнир подают отварной рис.
Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар.
Рыбу отварите в подсоленной воде, порежьте на мелкие кусочки и смешайте с отварным рисом.
Отварить грибы, мелко порубить, смешать с отварным рисом и измельчённым луком, добавить по вкусу соль, молотый чёрный перец, хорошо перемешать.
Для начинки овощи нарежьте соломкой, обжарьте, посолите, поперчите, добавьте отварной рис, рубленые варёные яйца, зелень.
Фарш смешайте с обжаренным луком, отварным рисом, посолите, поперчите.
Для фарша отварное измельчённое мясо смешайте с рубленым луком, отварным рисом, введите яйцо, зелень, соль, перец, перемешайте.
Чтобы такое же число калорий получить из углеводов, необходимо съесть примерно 600 г картофеля, либо 450 г отварного риса, либо около 300 г макарон.
Подавать с отварным рисом.
Кабачки, солёные огурцы и лук мелко нарезать. Смешать овощи с отварным рисом и толчёным чесноком, заправить маслом и посыпать мелко рубленым укропом.
Зелень и лук мелко порубить. Огурцы и редис также мелко нарезать. Смешать подготовленные компоненты с отварным рисом, посолить и заправить майонезом.
Смешать овощи с отварным рисом, добавить зелень, посолить и заправить салат чесночным маслом.
В рассыпчатый отварной рис положить спассерованный на масле лук, взбитое яйцо, изюм, соль и перемешать.
Обед оказался на редкость скромным: сухой отварной рис, жёсткое жареное мясо, овощной салат, варёная фасоль — всё, никаких разносолов.
Очищенные креветки поджарьте на масле, затем перемешайте с отварным рисом, посолите, поперчите, добавьте измельчённую мяту.
При подаче на тарелку выложить куски жареной рыбы, подать с отварным рисом с томатным соусом.
Подать с кнедликами из пшеничного хлеба, рассыпчатым отварным рисом или картофелем; рыбу полить соусом и посыпать зеленью петрушки.
Отварной рис смешать с грибами и овощами, заправить смесью майонеза и оливкового масла, поперчить и посыпать зеленью.
При подаче к столу на тарелку положить мясо, а рядом отварной рис, политый оставшимся сливочным маслом.
Вам потребуется: 1 стакан отварного риса, 2 крупных яблока без кожуры, 1 банан, 1 апельсин, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 стакан сметаны или сливок, сок 1 лимона.
Последним блюдом, по обычаю, был отварной рис: каждому гостю — по целой чашке; его также нужно было есть палочками.
Мякоть смешать с отварным рисом (2 ст.
Отдельно в пиале подать отварной рис.
При подаче на тарелку положить мясо с соусом, посыпать зеленью, отдельно можно подать отварной рис.
Отдельно подать отварной рис.