Предложения в которых упоминается "острый соус"
За 5 мин до окончания варки добавить острый соус из слив («Ткемали») или винный уксус.
— Особенно в композиции с этим вот острым соусом!
Сегодня особенно хороши цветки папоротника в остром соусе.
Подавайте с кетчупом или другим острым соусом.
То есть много пряностей и острых соусов.
Их тушат с луком и перцем чили, подают с маисовыми лепёшками тако и острым соусом гуакомоле.
Шашлычок под острым соусом был хорошо поджарен протолкнул спиртное в желудок.
Жирные и острые соусы, пряности (кроме разрешенных), майонез.
Сорт подходит для приготовления острых соусов, паст, острой паприки, также используется в свежем виде и при консервировании.
Положить в кастрюлю, добавить жареный лук, нарезанные солёные огурцы, острый соус и тушить 5–6 минут.
Томатный соус (основной) на мясном бульоне выпарить на одну треть первоначального объёма и смешать с острым соусом с эстрагоном; можно добавить красный перец.
Острый соус с томатом подают к жареным телячьим почкам и к мясным варёным блюдам.
Могу лишь только вас заверить, что острого соуса в моей жизни было гораздо больше, чем вы могли бы себе представить даже в самых бурных фантазиях.
Можно также поставить рядом со специями флаконы с уксусом, растительным маслом или острыми соусами.
В тали много острых соусов и подливок, а чтобы не сойти с ума от остроты, — рис и разные лепёшки.
Если меня хорошенько пропечь, да с острым соусом — никакой демон не устоит!
Ужин. 400 г мяса с острым соусом, красным перцем и фасолью с рисом и салатом. 125 г абрикосового йогурта.
Все продукты перемешать с укропом, выложить в салатник, залить приготовленным острым соусом и украсить листьями зелёного салата.
Подавать свинину отварную следует с острым соусом по выбору, используя для гарнира картофельное пюре, тушёную и квашеную капусту.
Сейчас вообще модно говорить об амбициях, подавать их, как острый соус к той самой пресловутой самореализации.
Соедините овощи с квашеной капустой и острым соусом, заправьте майонезом и специями, посолите.
Положить фасоль, кукурузу и перец в миску, добавить острый соус, хорошо перемешать и дать настояться. Такую приправу подают с испечёнными лепёшками.
Можно добавить немного острого соуса.
Запекайте в духовке 30–40 минут при средней температуре. Подавайте с кетчупом или другим острым соусом.
Ты помнишь, что он не любит острый соус?
Вот ещё острый соус, с горчицей, не любишь мяско в такой макать?
Заправьте салат острым соусом и дайте хорошенько настояться.
Из риса сформовать шарик, смазать острым соусом, обернуть полоской нори.
Сформовать из риса шарик, придавить его посередине, смазать приготовленным острым соусом, обернуть полоской нори.
Руки смочить подкислённой водой и сформовать из риса шарик, придавить его посередине, смазать острым соусом, обернуть полоской нори.
Такие пышные дрожжевые блины подают с любым острым соусом: томатным, грибным, луковым, чесночным, яблочным.
Подавать на стол горячими со сметаной и острым соусом.
Для остроты в масло можно добавить острый перец или острый соус.
Обычно её едят с бульоном или с острыми соусами.
Их заправляют яйцами, крупами, орехами, острыми соусами и другими продуктами.
Этой смесью можно приправлять различные растительные, мясные, рыбные блюда, а также острые соусы, соленья.
Такие блины ели с острым соусом, приготовленным из мясного бульона со сливочным маслом, морковью, репчатым луком и т.
И конечно же непременный атрибут пира в честь новобрачных — острый соус сациви, которым в холодном виде заливают кур и индеек.
Она не кусала ногти с двенадцати лет, когда отец заставил её выпить полбутылки острого соуса, чтобы покончить с дурной привычкой.
Затем добавить сметану и проварить 3 минуты, заправить острым соусом или кетчупом и посолить по вкусу.
Тёмный красноватый цвет и пряный, несколько острый вкус колбаскам придаёт харисса, острый соус с добавлением кориандра, кумина и чеснока.
Сибиряки готовят к строганине острый соус из уксуса, горчицы, соли, перца с добавлением нарезанного репчатого лука и чеснока.
Гостям подали свинину под острым соусом, пирог с дичиной, вдоволь было и вина.
А взрослым всегда можно разнообразить вкусовую палитру уже готового блюда: добавить острый соус, бальзамик, дополнительно посолить, поперчить.
Мясо нанизывают вперемежку с луком и яблоками на шампур, смазывают сливочным или растительным маслом и острым соусом.