Предложения в которых упоминается "обжарить"
Коренья, лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить с маслом, огурцы припустить.
На сливочном масле обжарить хлеб с двух сторон и аккуратно в середину влить по одному яйцу, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 3 минуты.
Корни петрушки и пастернака мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле 5 — 7 мин.
Сверху положить мясо и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки.
В растопленном на сковороде жире обжарить муку, развести её бульоном, добавить пассерованный лук, томат-пюре, соль, сахар и перец красный, хорошо проварить.
Нарежьте филе рыбы маленькими кусочками и обжарьте их на маргарине.
Отварные грибы обжарить на сливочном масле, добавив измельчённые морковь, сельдерей и лук.
На отдельной сковородке обжарить порезанный кольцами лук до образования золотистой корочки.
Белый хлеб порежьте небольшими ломтиками и обжарьте его с обеих сторон.
Мясо нарежьте кусками и обжарьте на сливочном масле.
Когда масло разогреется, положите на сковороду рыбу и обжарьте её с обеих сторон до появления румяной корочки.
Из фарша сделайте котлетки, каждую обмакните в кляр и обжарьте на сковороде с двух сторон.
Отдельно обжарить морковь и лук с томат-пюре, добавив остальные специи.
Отделить кости от мяса и порубить их, затем кости, мясо, морковь и репчатый лук обжарить в духовке до придания им тёмно-коричневого цвета.
Через 5 часов вынуть, разрезать ещё на четыре части и обжарить в растительном масле с обеих сторон.
Нарезанные кусочки выложить на сковороду или противень с разогретым жиром и обжарить до образования поджаристой корочки.
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде. Изюм замочить в бальзамическом уксусе.
Мясной фарш обжарьте на части растительного масла и приправьте солью и карри.
На сливочном масле слегка обжарить перец и фасоль, влить яичную смесь и жарить до готовности.
Разогрейте сковороду, смажьте её сливочным маслом и немного обжарьте помидоры.
Мелко рубленные лук и чеснок обжарьте до зарумянивания на оставшемся масле.
С печени снять плёнку и нарезать кусочками. Сало измельчить и обжарить в кастрюле. Добавить запанированную в муке печень, натёртую стружкой морковь и обжарить.
Репчатый лук нашинковать и обжарить на топлёном масле с томат-пастой.
Ядра миндаля обжарить на сухой сковороде, раздробить.
В казанок влить масло и обжарить рис до желтоватого цвета.
Слегка обжарьте капусту с 1 ст.
Кабачок вымыть, очистить, мелко нарезать, перемешать с луком и обжарить на сале.
Нарезать бекон и обжарить его в собственном соку.
Баклажаны и кабачки обжарить в растительном масле.
Чеснок нарезать тонкими ломтиками, добавить к креветкам и обжарить на масле в течение 5 мин.
Из приготовленного фарша сформировать котлеты и обжарить их с обеих сторон на сковороде в растительном масле.
Растительное масло влить в кастрюлю и обжарить в нём лук до прозрачности.
Когда тесто начнёт пузыриться, перевернуть оладьи и обжарить с другой стороны.
Смажьте маслом разогретую сковороду и обжарьте ветчину вместе с луком. А отдельно взбейте яйца с солью и перцем, можете добавить специи по вашему вкусу.
Добавьте кокосовую стружку, карри и обжарьте смесь в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Говядину нарезать порционными кусками, слегка отбить, обжарить и уложить в порционные горшочки, дно которых покрыть тонкими ломтиками шпика.
Лук, сладкий перец и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до мягкости.
Нарезать баклажаны, сладкий, перец, морковь, помидоры, репчатый лук и лук-порей небольшими кубиками и по отдельности обжарить в растительном масле.
Разогреть сливочное масло и, помешивая, обжарить шампиньоны, огурцы и лук.
После этого необходимо подготовить подливу. Для этого следует слегка обжарить морковь и лук, добавить мякоть помидоров, после этого тушить 5 минут.
Грибы порежьте небольшими кубиками и обжарьте.
Добавьте к луку мясо цыплёнка и обжарьте в течение 1 минуты.
Мясные продукты слегка обжарьте на сливочном масле.
Луковицу почистить, измельчить, выложить в сковороду с разогретым маслом, всыпать грибы, смешать и обжарить.
Говядину нарезать порционными кусками, посолить, обжарить в шпике до образования румяной корочки.
Бросьте в глубокую сковороду половину сливочного масла и на нём обжарьте кедровые орешки до золотистого цвета.
Затем положите нарезанную ломтиками говядину и обжарьте её с обеих сторон.
Запанируйте их в муке или в сухарях и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Ядра арахиса обжарить на сухой сковороде, удалить красную кожицу, растолочь.