Предложения в которых упоминается "обвалявший"
Мякоть говядины промыть, нарезать поперёк волокон на порционные кусочки, хорошо отбить с обеих сторон, посолить, посыпать молотым перцем, обвалять в сухарях, выложить в сковороду с раскалённым жиром и поджарить.
Затем обвалять сыр в муке, выложить на сковороду с разогретым маслом, посыпать сверху мукой, накрыть тарелкой и жарить 3 — 5 минут.
Нарезать баклажаны кружочками шириной 1 сантиметр, приправить, обвалять в муке, поджарить на растительном масле.
Каждый кусочек обвалять в муке и выложить на горячую сковородку с подсолнечным маслом.
Кабачки или цукини почистить, промыть, нарезать кружками толщиной 3 — 5 см, посолить, обвалять в муке и пожарить на подсолнечном масле.
Нарезать ломтями говядину (кострец, огузок), хорошенько её отбить, посолить, каждый кусок обвалять в муке и положить в кастрюлю, куда прибавить пряности, муку и разных кореньев (лучше положить мелкие луковицы целиком).
Отбить кусок говядины. Посолить, поперчить. Обвалять в муке. Обмакнуть в яйцо. Обвалять в панировке. Жарить в кипящем масле.
Нарезать мясо на тонкие кусочки, обвалять их в муке.
Мясо нарезать на небольшие брусочки, обвалять в муке и обжарить вместе с нарубленным луком в жире.
Затем ломти мяса посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка поджарить на жире.
Затем запанировать их в муке, смочить во взбитом яйце, обвалять в нарубленных грецких орехах.
Обвалять шарики в муке, затем в смеси из яиц со сливками, после чего запанировать в смеси свежей панировки из белого хлеба и рубленой кинзы.
Из готового теста сформировать шарики, обвалять их в муке и сформировать из них сырники.
Обвалять их в оставшемся сахаре, растёртом с корицей, выложить на посыпанный мукой лист, поместить в нагретую духовку и выпекать на слабом огне до готовности.
Затем филе обвалять в крахмале и обжарить на масле.
Куски рыбы посолить, обвалять в муке и обжарить до полуготовности с обеих сторон.
Куриное мясо нужно сначала поместить в растопленное масло, а затем обвалять в сыре со специями.
Копчёную рыбу нужно обвалять в этом соусе, а сверху выложить мякоть авокадо.
Кусочки огурцов обвалять в этой смеси и разложить по банкам, перекладывая кусочками хрена, лука и чеснока.
Добавить горчицу, перемешать все компоненты и обвалять в этой смеси вынутые из уксуса огурцы.
Затем каждый шарик необходимо обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в хлебных крошках.
Кусок говяжьего толстого края вырезки или задней ноги разрезать поперёк волокон на куски толщиной 1, 5 — 2 см, отбить деревянным молотком, разделать овальные ромштексы, посыпать солью, перцем, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, обвалять в сухарях и жарить на сковороде с небольшим количеством хорошо разогретого жира.
Из этой массы сделайте небольшие шарики и обваляйте их в муке.
Сделайте из фарша 10 небольших котлет, обваляйте их в сухарях.
Когда масло разогреется, осторожно положите в сковородку сосиски, предварительно обмазав их майонезом и обваляв в тёртом сыре.
Предложите ребёнку обвалять «туловище» в крупе — получится шерсть, прилепить горошины перца к «голове» — глазки и носик, короткие палочки — рожки, макаронные изделия — ушки, ножки и т.
Рыбу промыть, разрезать на куски, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до полуготовности.
Каждый кусочек говядины начинить фаршем, свернуть рулетиком, обвалять во взбитых яйцах и панировочных сухарях.
Грибы обвалять в муке.
Мясо отбейте, нарежьте маленькими кубиками, посолите, поперчите и обваляйте в муке.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке, положите к овощам, добавьте масло, растворённые в воде бульонные кубики и уксус.
Солёные огурцы нарежьте кружками, обваляйте в муке и быстро обжарьте на растительном масле.
Мясо обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле в течение 10 минут и приправьте карри, перцем и солью.
Обваляйте сначала кусочки курицы в муке с солью, затем обмакните в яйце, а после этого — в панировочных сухарях.
Подготовленную массу разделить на равные части, придать им округлую форму и обвалять в муке.
Обвалять нарезанные кусочки в муке и, придав им круглую приплюснутую форму, обжарить на маргарине или растительном масле с обеих сторон.
Полоски обвалять в муке и скатать в виде рулетиков.
Скатать длинные жгутики, обвалять их в муке и нарезать кусочками.
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, посолить, дать полежать 30 минут, затем обвалять в муке и обжарить на горячей сковороде с маслом.
Подготовленную массу разделить на равные части, придать им округлую форму и обвалять в оставшейся муке.
Печень промыть, нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить в масле вместе с луком.
Сухофрукты промыть, пропустить через мясорубку, добавить мёд, слепить круглые конфеты и обвалять их в крошках печенья или сахарной пудре.
Полоски сформовать в виде батончиков и обвалять в оставшейся муке.
Свинину промыть, разрезать на 2 куска, отбить, посолить, поперчить, смазать взбитым яйцом, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле.
Очищенную тыкву порезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки, обваляв в муке.
После вторичного подъёма теста примять его, добавить 2/3 всего изюма и цукатов, предварительно обваляв их в муке, и дать тесту подойти в третий раз.
Перед панированием мясо нужно посолить и поперчить, обвалять в муке, взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях (толстым слоем) и сразу же обжарить.