Предложения в которых упоминается "натёртый сыр"
Гренки посыпать натёртым сыром и измельчённой зеленью петрушки.
Получившуюся смесь разложите по формочкам для суфле и посыпьте мелко натёртым сыром пармезан.
Вынуть лавровый лист, посолить по вкусу, посыпать натёртым сыром, добавить сухарики и поставить в тёплую духовку, чтобы сыр растопился.
Готовые грибы смешайте с натёртым сыром, посолите и поперчите по вкусу.
— Сбрызнуть каждый початок соком лайма, натереть майонезом и обсыпать натёртым сыром.
Выложите массу на хлеб с маслом, посыпьте натёртым сыром и прогрейте в микроволновой печи или духовке.
Гренки посыпать натёртым сыром и измельчённой зеленью петрушки.
Например, после выпечки ломтики посыпать натёртым сыром или накрошенной брынзой, залить соусом печёного мяса, соусом бешамель или др.
Блюдо готовят в духовке с умеренной температурой 10 минут. Потом можно достать, посыпать натёртым сыром или чёрным перцем.
Кладут подсоленную и размешанную с растительным маслом и лимонным соком мелко нарезанную петрушку, затем помидоры, начинённые яичницей, посыпают натёртым сыром.
После этого блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой и натёртым сыром.
Доведите всё до кипения, после чего всыпьте в лук натёртый сыр и измельчённое (можно пропустить через мясорубку) печенье.
Наконец, завершает начинку окорочков слой крупно натёртого сыра.
Из натёртого сыра, рубленого крутого яйца, нашинкованного обжаренного лука приготовьте фарш, посолите и начините им блюдо.
При помощи кондитерского мешка нанести сверху сеточку из смеси натёртого сыра и сливочного масла, посыпать нарубленными петрушкой и яйцом.
Яйцо разбить, желток перемешать с натёртым сыром.
Разомните вилкой рыбные консервы, смешайте их с мелко нарезанными яйцами, частью натёртого сыра, измельчённым чесноком и луком.
Выложите массу на хлеб с маслом, посыпьте натёртым сыром и прогрейте в микроволновой печи или духовке.
Полученную массу выложить на помидоры, а затем посыпать крупно натёртым сыром.
Белый хлеб подсушить. Сметану смешать с томатным пюре, хреном, горчицей и натёртым сыром.
При подаче на стол в суп добавить смесь из яичных желтков со сливками и посыпать натёртым сыром.
За 15 мин до готовности кушанья посыпать натёртым сыром и запечь при температуре 180 °C.
Хлеб нарезать на треугольники, смазать сметанно-майонез-ной смесью, сверху выложить начинку из баклажанов и посыпать натёртым сыром.
Смажьте рыбу на противне полученной смесью и посыпьте панировочными сухарями и натёртым сыром.
Смешать с натёртым сыром, с разрезанными на 4 части сливами, зелёным горошком, солью, майонезом.
Чеснок измельчить, соединить с нарубленным укропом и петрушкой, мускатным орехом, натёртым сыром, добавить молоко и хорошо перемешать.
Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают с мелко нарезанными яйцами, частью натёртого сыра и заправляют майонезом.
Затем выложите в салатницу, сверху посыпьте натёртым сыром и украсьте ломтиками моркови, яблок и веточками зелени.
Перед подачей на стол салат посыпьте натёртым сыром и зеленью петрушки.
Перед подачей на стол украсьте веточками зелени и небольшой горкой натёртого сыра.
Оставшийся натёртый сыр заправьте майонезом, переложите в салатницу, а фаршированные яйца уложите сверху.
Добавьте натёртый сыр и яичные белки, взбитые миксером.
Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 1 стакан молока, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. натёртого сыра, 1–2 ст. л. масла.
Форму смазывают оливковым маслом, выкладывают в форму массу, сверху посыпают оставшимся натёртым сыром.
Но что остаётся неизменным, так это форма равиолей, а также традиция посыпать их перед подачей к столу мелко натёртым сыром.
На блюдо в центр выложим редис, вокруг редиса выложим порезанные огурцы, посыпанные натёртым сыром.
Поливают каждый бутерброд лимонным соком и посыпают натёртым сыром.
Ломтики батона смазывают маслом, выкладывают на них шницели, посыпают натёртым сыром и ставят в микроволновую печь на 40 — 50 секунд.
Посыпают бутерброды натёртым сыром и прогревают в микроволновой печи при максимальной мощности в течение 30 секунд.
Чеснок, базилик, петрушку измельчают, добавляют натёртый сыр и перемешивают с 3 ст.
Разместить яйца на середине блюда, обложить вокруг мелкими варёными картофелинами, полить их разогретым маслом и посыпать натёртым сыром.
Раковины смазать жиром, в каждую выпустить по одному яйцу, посолить, посыпать натёртым сыром, поставить в горячий духовой шкаф.
Натёртый сыр тщательно растереть с маслом и горчицей до получения однородной массы, посолить и прибавить относительно много перца (по вкусу).
Баклажаны остудить, посыпать солью, натёртым сыром и мелко нарезанной зеленью укропа, затем подать к столу.
Можно овощи, предварительно обжаренные, как описано выше, выложить на противень, залить сметаной, посыпать натёртым сыром и запечь в духовке.
Оставшийся натёртый сыр заправьте майонезом, переложите в салатницу, а фаршированные яйца уложите сверху.
За несколько минут до готовности присыпать мелко натёртым сыром и запекать до расплавления сыра.
На шницель взять 2 листа. 1-й лист намазать сметаной и посыпать мелко натёртым сыром. Закрыть 2-м листом.